2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Юля, а мама то как довольна))) что на только что вымытый пол))))

научились мы все шуфлядки открывать. Ждут меня скотч и верёвки)

Lemura

Active member
А вообще - вот если я себя люблю в данный момент жизни, вот такую, какая есть, то меня любят и окружающие ... :) ну или мне так кажется :)))[/QUOTE]

+1. Вот умеешь ты резюмировать, коротко и о главном.

Посмешу: Муж чистит зубы в ванной, вдруг кричит, как на пожаре, Наташа, иди сюда быстрей. Забегаю и вижу.............................чистит он зубы моим скрабом для ступней. тюбики перепутал. я давно так не ржала.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Хорошо поднимает ее ... любовник!!!!! это не совет! Это я реально видела ситуацию в жизни...а применительно к жизни - вот если вижу на себе взгляды мужчин... ооооо.... я прям красивею-худею-подростаю-загараю-....на глазах
у меня сення во сне такой мачо был!!! МММММММММММ... да и я фея была)) яркая помада, брунетка с каре, каблуки...

тюбики перепутал. я давно так не ржала.
мот помнит мое поколение, как в продаже появллялись лаки для волос: фиолетовые, серебристые... а у меня старший братец зараза та еще была, ухватил красивый баллон, решив , что дезик, и напшикал фиолетовым лаком подмышки на бежевой рубашки, блин, помню, что даже трусы от смеха меняла
а еще недавно зашла к соседке с малым-она предложила ему сапожки померять, чтоб мне не покупать. Дети усвистали играть, мы удалились трындеть на кухню, позвонил мой муж, потребовал вернуться в семью. я ушла, в лифте поняла, что Тошку забыла... Вернулась-подруга с мужем уже рыдают от смеха, позор мне)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
annejette, помощник что надо)) я люблю кода деть себя занимает))

И так, нам сегодня 10 и вот что мы умеем: делать пока, показывать какой большой, когда видит собачку говорит а- а ( типа ав- ав), показывает как делает ежик, когда спрашиваю где мячик ищет его и ползет к нему, когда что- нибудь роняет говорит ба или Бу ( типо бах). Я прямо балдею от этих умелок)) ну и покажемся, раз уж и повод есть, только что- то мы на улице мало фоткапмся - все больше дома- будем и правляться и нести лето вам

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
TanchikS, а если на пару часов на свадьбу, а потом с опозданием к одноклассникам.

annejette

Active member
Оля, дык не вопрос) Вы всё ещё не навели порядок на кухне??? Тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, хозяин одним словом.

Гюльчатай, не вноси смуту в стройные семьейные ряды.

Бурундучок, ну и как самооценка после такого сна?

а еще недавно зашла к соседке с малым-она предложила ему сапожки померять, чтоб мне не покупать. Дети усвистали играть, мы удалились трындеть на кухню, позвонил мой муж, потребовал вернуться в семью. я ушла, в лифте поняла, что Тошку забыла... Вернулась-подруга с мужем уже рыдают от смеха, позор мне)
Тебе Один дома смотреть не надо, ты сама ходячая комедия.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, ого, молодец твой старший! Скоро будет сам себе сказки читать))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Посмешу: Муж чистит зубы в ванной, вдруг кричит, как на пожаре, Наташа, иди сюда быстрей. Забегаю и вижу.............................чистит он зубы моим скрабом для ступней. тюбики перепутал. я давно так не ржала.
В годы моей юности осветляла я волосы таблетками гидроперита и несколько штук кинула в вазочку на кухонном столе. Слышу вопли отца, забегаю на кухню, он стоит с открытым ртом, а там таблетка гидроперита шипит. Подумал, что витаминка.

tanya, вы прелесны!

Пойду велотренажер покручу после очередной порции конфет.

Бурундучок, в следующий раз сни только мачо.

annejette

Active member
не буду вдаваться в подробности что помазал БМ моим тональником, чтоб снять раздражение...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
девочки, у меня есть возможность завтра к кому-нить в гости приехать. Есть желающие принять меня наглую?

annejette

Active member
Lapopyle4ka, можешь ко мне. Если до 12, можем вместе сходить в Дом милосердия на гулянье с Дедом морозом на вертолёте и походной кашей)

Сверху