у меня сення во сне такой мачо был!!! МММММММММММ... да и я фея была)) яркая помада, брунетка с каре, каблуки...Хорошо поднимает ее ... любовник!!!!! это не совет! Это я реально видела ситуацию в жизни...а применительно к жизни - вот если вижу на себе взгляды мужчин... ооооо.... я прям красивею-худею-подростаю-загараю-....на глазах
мот помнит мое поколение, как в продаже появллялись лаки для волос: фиолетовые, серебристые... а у меня старший братец зараза та еще была, ухватил красивый баллон, решив , что дезик, и напшикал фиолетовым лаком подмышки на бежевой рубашки, блин, помню, что даже трусы от смеха менялатюбики перепутал. я давно так не ржала.
у нас везде капец))Оля, дык не вопрос) Вы всё ещё не навели порядок на кухне??? Тогда МЫ ИДЁМ К ВАМ!!!!
Тебе Один дома смотреть не надо, ты сама ходячая комедия.а еще недавно зашла к соседке с малым-она предложила ему сапожки померять, чтоб мне не покупать. Дети усвистали играть, мы удалились трындеть на кухню, позвонил мой муж, потребовал вернуться в семью. я ушла, в лифте поняла, что Тошку забыла... Вернулась-подруга с мужем уже рыдают от смеха, позор мне)
весьма хреново( рядом с той брунеткой нервно курюБурундучок, ну и как самооценка после такого сна?
В годы моей юности осветляла я волосы таблетками гидроперита и несколько штук кинула в вазочку на кухонном столе. Слышу вопли отца, забегаю на кухню, он стоит с открытым ртом, а там таблетка гидроперита шипит. Подумал, что витаминка.Посмешу: Муж чистит зубы в ванной, вдруг кричит, как на пожаре, Наташа, иди сюда быстрей. Забегаю и вижу.............................чистит он зубы моим скрабом для ступней. тюбики перепутал. я давно так не ржала.
Да, моря хоцца-тепла уже достаточно, можно забирать)И моря давай нам)