Инна, не устаю перед тобой преклоняться.,И вот, вуаля, нате хвасталку: рабочее платье для Яниных танцев. К слову, они во вторник освобождаются от уроков и едут в детский дом выступать. Но руки продолжают чесаться, и я достала "деловую ткань" шить школьное платье и пиджак Яне.
Платье рабочее класс. Как и модель в нем. Красавица.шить сама училась и до сих пор учусь, техникумов не кончала. Лет, наверное, 8 уже как...
Просто нет слов. Я вообще в тихом ужасе.ужас какой в новостях
Я просто в шоке.
О как...а все думают, что дело в зиме...Девочки, не знаю почему, но вот такое состояние у меня было только с Игорем. Сейчас ттт я больше, чем когда-либо наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю! На улицу было трудно себявыгнать после НГ праздников, но вот реабилитировалась.Читаю девочки про раздрай и понимаю что у меня на душе так же(( пичалька
Хочешь и тут "плюс" найду?У меня есть еще один повод для плохо-унылого настроения.
Меня не нервируют. Но, скажем так, многое из того, чем хотела бы с вами поделиться, держу при себе.слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а? Девочки, ну если регулярно читаете - познакомьте уже нас с вами, что ли...
У нас тоже с прикормами туго. Отличие только в том, что грудь мы днем едим нормально, а ночью извольте-с приготовить овсянку. Что делать? Только ждать. И методично предлагать прикорм.А еще даже не знаю, что делать с едой. Соня вообще от всего прикорма отказалась, а грудь нормально ест только по ночам. Может кто что посоветует?
узнаю себяПро "чешутся руки": у меня чесотка периодами. После очередного "шедевра" есть период застоя, поэтому понимаю, что на заказ "творить" не смогу.
зачем уходить совсем в подполье? Если есть желание, можно просто в группе создать дискуссию и там об интимном и наболевшем. А темка пусть живетЕсть желание общаться более "интимно"?Можно ж создать и уйти в закрытую группу. Один минус-эта тема вымрет. Есть опыт с зимней темой Платона. Но зато как-то даже приятней общаться, когда знаешь, что все "свои".
я частенько захожу в темку многодетных и старших деток, а со многими не знакома, просто интерестно жизненные опыты людей. так что сильно не нервируйтесь по пустякамслушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а? Девочки, ну если регулярно читаете - познакомьте уже нас с вами, что ли...
о господи, как быстро летит время!нам сегодня 10