Здравствуйте, девочки)
Всех именинников - больших и маленьких - поздравляю!!!
Деточек и мамочек с новыми умелочками)
Рукодельницам-умницам - восхищение) я присоединяюсь к ничегонеумеющим))) или просто ленивая я?))))
А у нас мини-отпуск случился) съездили на 10 дней в Москву, первого уехали и вот пару часов назад вернулись) я с дороги что-то заснуть никак не могу) Два школьных дня прогуляли) время провели замечательно просто, очень активненько) много где побывали, в океанариум сходили, в музей техники, в музей палеонтологии, Подмосковье немного объездили))) и еще там был снег пару дней!!! Я хоть детей успела со снегом сфоткать))) Костику очень нравились падающие снежинки))) и вообще он умничка, стойко выдержал бешеный ритм наших поездок))) океанариум его сильно впечатлил, прям пищал от рыбок плавающих, а Степик мой пищал от скелетов динозавров))) он у меня вообще когда-то палеонтологом мечтал стать, и музей давно хотел посетить))) Музей техники тоже крутой, там все мои хлопцы впечатлялись))) ну а церкви и разваленные усадьбы - это моя слабость))) Я очень-очень-очень довольна поездкой... ну и с папочкой нашим столько времени провели, что для нас уже само по себе счастье....