2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, здоровское платье. Вот повезло твоей доченьке, мама такая мастерица, любой наряд может сшить. И как ты все успеваешь? А шить ты давно умеешь и где училась если не секрет? А Яна твоя кокетка и настоящая красавица.

Инна

Берегите нервы!
Что касаемо экспериментов с тюбиками - мой муж в прошлом году почистил зубы гелем из бадяги. Тюбик по цвету напоминал зубную пасту. На вкус, конечно, отвратительно...

Жасмин, спасибо :thank_you:, шить сама училась и до сих пор учусь, техникумов не кончала. Лет, наверное, 8 уже как...

Itushia

New member
Инна
,И вот, вуаля, нате хвасталку: рабочее платье для Яниных танцев. К слову, они во вторник освобождаются от уроков и едут в детский дом выступать. Но руки продолжают чесаться, и я достала "деловую ткань" шить школьное платье и пиджак Яне.
Инна, не устаю перед тобой преклоняться.
Особенно, если учесть, что
шить сама училась и до сих пор учусь, техникумов не кончала. Лет, наверное, 8 уже как...
Платье рабочее класс. Как и модель в нем. Красавица.
А я с машинкой не ладила и в школьные годы.

anatika,
ужас какой в новостях
Просто нет слов. Я вообще в тихом ужасе.
Еще и книжку читаю на эту тему. Как сказал муж ничего лучше в букклубе я выбрать не могла.

plus

Member
Здравствуйте, девочки)
Всех именинников - больших и маленьких - поздравляю!!!
Деточек и мамочек с новыми умелочками)
Рукодельницам-умницам - восхищение) я присоединяюсь к ничегонеумеющим))) или просто ленивая я?))))
А у нас мини-отпуск случился) съездили на 10 дней в Москву, первого уехали и вот пару часов назад вернулись) я с дороги что-то заснуть никак не могу) Два школьных дня прогуляли) время провели замечательно просто, очень активненько) много где побывали, в океанариум сходили, в музей техники, в музей палеонтологии, Подмосковье немного объездили))) и еще там был снег пару дней!!! Я хоть детей успела со снегом сфоткать))) Костику очень нравились падающие снежинки))) и вообще он умничка, стойко выдержал бешеный ритм наших поездок))) океанариум его сильно впечатлил, прям пищал от рыбок плавающих, а Степик мой пищал от скелетов динозавров))) он у меня вообще когда-то палеонтологом мечтал стать, и музей давно хотел посетить))) Музей техники тоже крутой, там все мои хлопцы впечатлялись))) ну а церкви и разваленные усадьбы - это моя слабость))) Я очень-очень-очень довольна поездкой... ну и с папочкой нашим столько времени провели, что для нас уже само по себе счастье....

Тюха

Active member
plus,
как приятно читать. Это вам не сидеть с миской салата перед телеком:) Умнички!

Читаю девочки про раздрай и понимаю что у меня на душе так же(( пичалька
О как...а все думают, что дело в зиме...Девочки, не знаю почему, но вот такое состояние у меня было только с Игорем. Сейчас ттт я больше, чем когда-либо наслаждаюсь жизнью. Чего и всем желаю! На улицу было трудно себявыгнать после НГ праздников, но вот реабилитировалась.
У меня есть еще один повод для плохо-унылого настроения.
Хочешь и тут "плюс" найду?:) Прическу два раза не надо делать и макияж:)
Гюльчатай,
с "сертификацией" тебя! Мало? Есть повод повторить!
Как цирк?

Инна,
Красивенный наряд на красивенной барышне! Всем бы такую "рабочую" одежду и фигуру:) Мама умница!
Про "чешутся руки": у меня чесотка периодами. После очередного "шедевра" есть период застоя, поэтому понимаю, что на заказ "творить" не смогу. Вдохновение это такая штука странная.

anatika

Capricornus
plus, какие вы молодцы! Действиельно приятно читать, очень за вас рады. Ноооо - фотки давай :) хоть чуть подсмотреть. :)

Yagola

New member
Гюльчатай, а я на прошлой неделе смотрела Джейн Эир.

Инна, классное платье для Яны. Хотела бы и я, чтобы у меня руки чесались так)))) Я бы нашила ей боди, штанов, а то уже из всего выросла или протерла колени до дырищ. Нужно полностью обновлять гардероб

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
plus, приятно читать такие посты-рада что классно съездили.А где жили и на чем ездили?
Инна твоя работа выше всяких похвал! очень красиво и Яна твоя краса! я тоже люблю шить и руки прям чешуться, но я балуюсь игрушками)) тильдами)) прилечу в минск и буду руки чесать)))

у меня сег прямо спа день))на массаж попала и в порикмахерскую сходила))счастье мне
а раздрай душеыный у меня не от декрета и сидения дома, не хочу грузить, просто надо работать над собой))особенно внутренне))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Инна, у меня в подписи сайт)) но это только мои самые первые тильды, и еще много дома нефотканных .....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
plus, какие вы молодцы, такие каникулы устроили. Я обожаю путешествовать, как и ты люблю церкви и усадьбы. Но мы в основном ездим по Беларуси. Но пока на такие поездки не отваживаемся. Соня плохо себя в дороге ведет.

У меня сегодня голова болит, жуть. Погода эта меня доканает. Да и малышка три дня дала мне выспаться и решила, что хватит.

А еще даже не знаю, что делать с едой. Соня вообще от всего прикорма отказалась, а грудь нормально ест только по ночам. Может кто что посоветует?

Тюха

Active member
annejette,
ну Марк, ну пааапа! Люблю на мальчишках красное. И не на мальчишках тоже:)
tanya,
Лев у тебя ооочень быстро меняется. С каждый месяцем другой ребенок. Но все так же очарователен! Тильды у тебя красивенные, по приезду на родину побалуй нас еще фотками. Это ты для дочи приданое готовишь:)? Или на пдарки, благотворительность пускаешь?

слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а? Девочки, ну если регулярно читаете - познакомьте уже нас с вами, что ли...
Меня не нервируют. Но, скажем так, многое из того, чем хотела бы с вами поделиться, держу при себе.

Есть желание общаться более "интимно"?:) Можно ж создать и уйти в закрытую группу. Один минус-эта тема вымрет. Есть опыт с зимней темой Платона. Но зато как-то даже приятней общаться, когда знаешь, что все "свои".

А еще даже не знаю, что делать с едой. Соня вообще от всего прикорма отказалась, а грудь нормально ест только по ночам. Может кто что посоветует?
У нас тоже с прикормами туго. Отличие только в том, что грудь мы днем едим нормально, а ночью извольте-с приготовить овсянку. Что делать? Только ждать. И методично предлагать прикорм.

Yagola

New member
Девочки, я вот про "чужих" в нашей темке и прочитала и реально не догоняю, неужели кому-то интересна наша личная жизнь и вообще что-то, что касается нас. Или я слишком хорошо и наивно думаю о людях? ???

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девы, вторый сутки Тошка спит отдельно! Ночью прибегал, буську дал и обратно на свою тахту)). Берите на вооружение метод)

Инна

Берегите нервы!
Таня, о, так это твои творения! Здорово как, душевно! Ооочень красиво. Я, как завсегдатай магазинов тканей, пару знакомых узоров увидела)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
plus, отличные зимние каникулы у вас получились; читала, затаив дыхание :) почаще вам баловать себя такими поездками и временем с папой :)

Тюха,
Про "чешутся руки": у меня чесотка периодами. После очередного "шедевра" есть период застоя, поэтому понимаю, что на заказ "творить" не смогу.
узнаю себя :)

Жасмин, про прикорм :) ну я на своем опыте с Динь могу посоветовать только ждать. Предлагать, но не впихивать. И не нервничать. Поверь, это не навсегда ;)

Тюха,
Есть желание общаться более "интимно"?:) Можно ж создать и уйти в закрытую группу. Один минус-эта тема вымрет. Есть опыт с зимней темой Платона. Но зато как-то даже приятней общаться, когда знаешь, что все "свои".
зачем уходить совсем в подполье? Если есть желание, можно просто в группе создать дискуссию и там об интимном и наболевшем. А темка пусть живет

Стефу с 10-й!

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а? Девочки, ну если регулярно читаете - познакомьте уже нас с вами, что ли...
я частенько захожу в темку многодетных и старших деток, а со многими не знакома, просто интерестно жизненные опыты людей. так что сильно не нервируйтесь по пустякам

Стефу с 9-й![/quote]
Спасибо Коко , что бдишь очень приятно, а нам сегодня 10 месяцев, как время летит, не успеваю ничегошеньки!!!!Как правильно кто-то написал- надо принять себя такой какая ты есть, Мы МАМЫ и это звучит гордо!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Света, Валя, спасибо за поддержку. Стараюсь не нервничать и не впихивать. Но она наголодавшись день, ночью мне устраивает сисячный террор. Молока как-то не хватает, съедает обе груди, а через час опять просит. Днем кормлю только из своей тарелки. Короче будем ждать. Странно, что даже ту еду, которую раньше ела, теперь на дух не переносит.

ТОНЯ, Стефанию с очередной датской. Здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна.

Сверху