2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

MOlka

New member
Привет всем, спасибо за поздравления! С трудом вас догнала, чет был у меня спальный период, даж тест купила на всякий) пока ттт одна полоска, но как то от этого одновременно и радостно и грустно) Тоже настальгирую по беременности..
Стефанию с 10кой!!!
Еле догнала вас. Такие вы молодцы и мастерицы. Инна, Света красотень у вас получается!!!
И детки прелестные и помогайки и плюшки и модницы, особенно меня умилил Лев там где он голенький, блин такая плюшечка, ммммм
Я тож в рядах худеющих
Подружка прислала ссыль по этому поводу,думаю попробовать, в пятницу корпаратив, не успею конечно, но хоть мот чуток что то сдернется, а то я не ем не ем, а потом на ночь натопчусь...
http://polonsil.ru/blog/43074754517...r&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none

Во вторник думаю на ТО сгонять, тада и напишу про умелки наши)

MOlka

New member
Привет всем, спасибо за поздравления! С трудом вас догнала, чет был у меня спальный период, даж тест купила на всякий) пока ттт одна полоска, но как то от этого одновременно и радостно и грустно) Тоже настальгирую по беременности..
Стефанию с 10кой!!!
Еле догнала вас. Такие вы молодцы и мастерицы. Инна, Света красотень у вас получается!!!
И детки прелестные и помогайки и плюшки и модницы, особенно меня умилил Лев там где он голенький, блин такая плюшечка, ммммм
Я тож в рядах худеющих
Подружка прислала ссыль по этому поводу,думаю попробовать, в пятницу корпаратив, не успею конечно, но хоть мот чуток что то сдернется, а то я не ем не ем, а потом на ночь натопчусь...
http://polonsil.ru/blog/43074754517...r&utm_medium=page_13&padw=1&mirtesen_key=none

Во вторник думаю на ТО сгонять, тада и напишу про умелки наши)

Itushia

New member
Стефанию с 10-кой!!!! Здоровья много много.
Гюльчатай хорошо вам было. Я уже забыла, когда в цирке была. (чертова аллергия).

Lemura

Active member
MOlka, о, я как раз вчера диету Дюкана изучала, а тут прям ваще ничего делать не нужно. все, пошла за полотенцем.

Гюльчатай, два года назад я впервые сходила в цирк, впервые за 19 лет. Был цирк из какой то латиноамериканской страны. У меня было ощущение нереальности происходящего, даже прослезилась от чувствввввв. Дочка то и не помнит тот поход, а для меня память на всю жизнь, как будто в детство вернулась, было состояние невменяемое какое то)))))). А вот все последующие походы были .... ну были и все. На эту новогоднюю программу я отправила мужа с дочкой, мне почему то захотелось дома уютненько поторчать с малышкой.

Lemura

Active member
annejette, Бурундучок хорошо время провели. тоскую я редко по первомайскому району, но вот Дома Милосердия мне здесь не хватает, хотела бы в воскресную школу Марьяну водить попозже.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
MOlka, завтра обязательно испробую этот метод. Вреда точно не будет. Но для меня 30 - 40 минут физической нагрузки - это не только способ похудения, но и получения реального кайфа. Люблю чувствовать каждую мышцу. Жаль только, что в настоящее время 30-40 минут выкроить тяжело. А вот диеты не для меня, люблю вкусненько поесть. Правда в добеременной жизни сладким особо не увлекалась, как-то не любитель была. Зато сейчас это - любимая еда.

Катришка

New member
Стефанию с десяткой!

Присоединяюсь!!!!!!

Я тож в рядах худеющих

И я, и я, тож хочу, а то, столько сколько я ем сейчас всего привсего, я не ела никогда, и вот жеж нашла себе отмазон, мол кормящая, а ни фига кг растут...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А вот я цирк никогда не любила. В детстве нравились только воздушные гимнасты. Животных было жалко, и запах от них очень не нравился. Клоуны меня почему-то не смешили. Кстати, зоопарки не любила ещё больше.

Катришка

New member
У Дани прорезались в добавок к верхним еденичкам, ещё и верхние двоечки, а то совсем парень потерял покой, надеюсь сейчас полегчает..

А я вот хочу купить мужу к ДР билеты на вечер памяти Высоцкого, с удовольствием бы сходила с ним, но не с кем оставить детей... Мы были вот как два года подряд, и вот я в полном восторге после таких встреч, они проходят чаще всего в небольших заведениях, очень душевно...но он один идти не хочет мол не справедливо говорит...
Раньше бы бежал сбивая каблуки, а теперь вот <одамашнился>...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
так я утром ложку персика и три ложки кашу даю, так кашу и съедаем
Мы раньше так ели, а теперь фрукты съест, рот сожмет, голову отвернет. Да и фрукты без особого интузиазма. Даже банан не радует.

Катришка, муж правильно идти не хочет. Я бы на твоём месте и не настаивала. В этом году пропустите, а в следующем вместе сходите.

Тюха

Active member
Жасмин,
запасайся терпением. И в рот Софии загляни. Может, ей невмоготу, а тут мама все пристает и пристает с какими-то пюрешками.

Lemura

Active member
Катришка, так, что ж, и не ходить терь никуда обоим из чувства солидарнсти))))), дома сидеть еще лет пять? А родидели Ваши совсем совсем далеко?

Катришка

New member
Катришка, муж правильно идти не хочет. Я бы на твоём месте и не настаивала. В этом году пропустите, а в следующем вместе сходите.
Да, наверно так и сделаем, надо значит думать другой подарок...
Может быть кто покупал мужьям сертификаты в подарок, на картинг, баню, прыжки всякие или ещё куда нибудь???

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, да заглядываю по пять раз в день, А там совершенно пусто.

Lemura

Active member
Жасмин,
мы плохо едим если...................непокакавши, не лезет в нас, я и не лезу тогда с едой, просто много даю пить.

Настя, Лапопулечка, спасибо давно хочу тебе сказать, если б я не увидела как твоя малышка пьет с поильника с трубочкой, врядли бы догадалась предлодить его своей малыхе, а оказывается она очень даже клево пьет с трубочки, теперь вот и сама подползает и берет его сама, когда хочет пить.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemuratildadoll.com, с покаками проблем у нас нет. Мы все время неважно кушали, но сейчас вообще полная ерунда. Буду надеяться, что скоро вылезут зубы.Пока по совету девочек особо стараюсь с едой не приставать.

Надо И нам такой поильник купить, а то и с питьем у нас проблемы. Соску от бутылки И носик от поильника жуем, кружку Из моих рук забираем и машем.

Lemura

Active member
Жасмин, эх, и у нас зубы, восьмой на поверхности виден, такие психи бывают, соседи наверное с бирушами ходят. А четверки и клыки еще даже не начинались.
У нас авентовский, в нем у трубочки специальное строение, облегчает процесс вытягивания жидкости.

Катришка

New member
Катришка, так, что ж, и не ходить терь никуда обоим из чувства солидарнсти))))), дома сидеть еще лет пять? А родидели Ваши совсем совсем далеко?

Дело в том, что у меня только папа, он со мной не сидел, а с внуками подавно, а свекровь женщина своеобразная, она сидит только с внучкой дочери, а мне всегда говорила, это ваши дети, завели смотрите... Со старшим, мне повезло, мамуля моя помогала как могла, свободную минуту всегда меня с радостью замещала...
А свекровь, как только помочь мне, сразу болит спина, или находится тысячу причин, по которым она не может, но вот приехать пофоткаться с внуками на полчасика, это она завсегда...

Сверху