2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
Alien2804,
Годик по-любому дома, народу ен много - бабушки-дедушка, крестные, мы. ...9 взрослых и 6 детей епрст, дофига. нов се равно дома.
А я у нас насчитала 15 взрослых и 7 детей, млин. И вместить всех на 21 квадратном метре не представляю возможным. А несколько дней частями отмечать - застрелиЦЦо.

annejette,
Может, я путано написала, но если я знаю, чего не хочу, зачем делать что-либо в ущерб собственным интересам?
Дело в том, что у моих родственников другая постановка вопроса. Нам ничего не надо, но мы приедем поздравить Владика. А так я тоже не могу встречать без подготовки вообще.
Пробабушки Влада, мои родители, крестные по-любому будут поздравлять и отказать я не могу. Еще не научилась)))).

annejette
,А сослаться можно на усталость, здоровье своё или кучу причин найти, но сделать этот день праздником для малыша и его родителей, но никак не для "всех".
Не хочу праздник расстягивать на несколько дней. Хотелось уже одним махом. А чтоб детям было лучше и хочу куда-ниб. податься.

Natka

Active member
Девочки, спасибо за поздравления! Мы хоть и очень редки гости тут, но очень приятно, что нас не забывают.
Итак, в свои десять мы все еще беззубые, но у меня у всех детей зубки - очень позднее явление. Отлично, классически ползаем, особенно нам нравится догонять старших и пищать с ними, "кто громче?"
Машем пока, говорим ба, когда что-то падает, при упоминании папы сразу бежит к входным дверям. Встаем у упоры, но ходить еще боимся. То есть по сравнению со старшими чутка отстаем (Маша в 9,5 сама пошла), а так все более-менее по нормам (хотя кто их читает и кому они нужны). Лидушка никуда не спешит и развивается в своем темпе.
А еще у нас фишка в часов 12 ночи проснуться, и начать тыкать указательным пальцем во все подряд при этом разговаривая по-киитайски: "гу, сю, ку, ...." Причем днем пальцем почти ничего не показывает.
И научилась, когда мама возле компа, становится возле меня (комп на тумбочке возле телика пока стоит), стаскивает майку и присасывается к груди, при этом смотрит с таким видом добытчика-победителя.:)))

Катришка

New member
Катришка, а где и когда будет этот вечер? Что-то поиск ничего не дал. Или это не в Минске? Муж твой молодец, поддерживает тебя. Я бы оценила!
Проходит в ДК МАЗ 25 января, мы были два года подряд в <саквояжъ>
Я ценю, только вот теперь думаю над другим подарком на ДР...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лидочку и Алесю, а также их мамочек Natky и Tawaleny с 10-кой!!!!
Присоединяюсь. Здоровья деткам и мамочкам.

Itushia, быстрее вам избавиться от зелёных непрошенных гостей, ну и больше не летать. Я бы с соплями не купала.

Natka, Лидушка большая умница.

Lemura

Active member
Я тоже с сопельками купала.

Alien2804, хочу на четырехлетие позвать клоуна или фею, или в сад или домой, представление длиться час. Или в Лимпопо заказать поздравление с куклами,моей понравится и то и другое.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, да, такую компашку дома принять невозможно. А я ещё даже не думала насчёт дня рождения. Что-то у нас тоже народу немало набирается, хотя и меньше чем у вас, я вместе с детьми 15 насчитала. И все самые родные и близкие. Надо думать.

Марисик, Виктории быстрее выздоравливать.

Itushia

New member
Жасмин
,Что-то у нас тоже народу немало набирается, хотя и меньше чем у вас, я вместе с детьми 15 насчитала. И все самые родные и близкие. Надо думать.
Воть...я уже начала задумываться.)))
просто подумала, что все эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно, да и себе хуже. Только лезть будут на эти лестницы-лазилки, путить не пустишь, только ходи и оттягивай. А может я ошибаюсь???
Как-то я подумывала навострить лыжи на вокзал, где девочки встречались, но теперь не наю...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Эх, а мы с соплями и такие уже густые и зеленые. Если б не соплеотсос, то вообще не знаю как бы справлялись.
как бы не ругали протаргол, но уже во второй раз "душу" им сопли на корню. Один-два-дня и нет соплей.

Девочки, как считаете, купать можно с больным носом, но без темпы? Или не стоит?
я всегда с соплями купала и ноги парила малой. Но только если нет температуры. Если есть, то под душем омывала и спать.

хочу на четырехлетие позвать клоуна или фею, или в сад
я на 5-летие в сад заказывала. Были довольны.
росто подумала, что все эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно, да и себе хуже.
тогда надо что-то типо Субмарины (не знаю, работает ли она ещё). У нас встаршей темке многие там праздновали.

Последнее редактирование:

Itushia

New member
Lapopyle4ka,
как бы не ругали проторгол
А сколько хранится закрытая баночка? А то у меня в холодильнике стоит одна закрытая, а по срокам ничего не написано.
я на 5-летие в сад заказывала
Мы домой Нике тоже заказывали клоуна. Детям понравилось. И взрослым тоже, кто принимал участие в развлечениях.
тогда надо что-то типо Субмарины
Да,про нее знаю, тоже еще по Никиной темке.
Но туда не разу не ходила.
Кто- ниб. бывал там лично? если с толпой взрослых как там, норм?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Natka, умницы какие))) Ну и самое главное достижение - это добыча)))

А сколько хранится закрытая баночка? А то у меня в холодильнике стоит одна закрытая, а по срокам ничего не написано.
на баночке обязательно указан срок изготовления. Протаргол не годен через 30 дней после даты изготовления, даже закрытый. Так что, думаю, можешь выкидывать смело)

Я была, у нас там пару сходок было с малявками. Нормально будет. Есть столики при игровой зоне, есть отдельный зал за стеклом, но игровую зову тоже видно. Там есть и для постарше деток вроде лабиринт и прыгалка. Есть для деток помладше бассейн с шариками, небольшая горка с удобными ступеньками.
Были ещё какие-то каталки по жетонам.
Как сейчас там я не знаю.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Лидочку и Алесю, а также их мамочек Natky и Tawaleny с 10-кой!!!!
Поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!

Я знаю, что 1 месяц, и хранить в холодильнике
Девченки вопрос мамам девочек- как только снимаю памп ребенок постоянно руки держит возле писи, отрываешь руки, а она в рев.С мальчишками такого не было, никто хозяйство не тягал. Можно ли разрешать ей трогать?

Mur

New member
Девочки, есть предложение приработка. Мне предложили, но я, как и Жасмин, наслаждаюсь декретным. :)
Нужно продвигать новое детское питание на форумах, вообщем в соцсетях.
Кто хочет - пишите мне в личку, сюда захожу нечасто, могу пропустить, хоть и стараюсь все читать.

Гюльчатай

открой личико!
С даточками Алесю и Лиду!!!!! Растите мамиными красавицами и папиными умницами !!!!

Катришка, ого какие вы жубастые :)....

Оля Молька, я во сне сегодня все валик скручивавла и худела :))) но утром мужу как рассказала... он тааааак заржал ...ну тааак... что пока что валик я не закрутила :))) ем творог...без сахара и то хорошо :)))
Девочки, как считаете, купать можно с больным носом, но без темпы? Или не стоит?
всегда куппаю сопливых... но мы не отитные... вот если бы была склонность к отиту, то ну его нафиг это купание, ходили бы грязными ;)

Itushia, выкинь свой проторгол ;), Настя пральна сказала, 3 недели от изготовления, а вообще он свеж хорош..хотя многие против него.

тут на вкус и цвет как говорится...
неоднозначно я бы сказала...
многим нравится очень, многим вообще никак...
мы были там и с маленьким Артемкой, и вообще, и выпускной в саду там отметили распрекрасно...
но есть нюансы - туда удобно на машине добираться, на транспорте даже не знаю как, там не очень уютно,
но есть и плюсы - взрослым есть где сидеть и трущить, деть там не убежит (некуда), для совсем маленьких там хорошая зона как по мне.
так что едь на разведку сначала ;)

С мальчишками такого не было, никто хозяйство не тягал.
а мои :))) оба причем :)))

Дима мой сегодня ночью... СЕЛ :))) вдруг, перевернулся на живот, спит, ноги под себя поджал, спит, руами стал отталкиваться, спит... и так сел! и спит :))) я так с любопытством посмотрела и уложила ...не фиг сидя спать :))) мал еще :)))
ну эксклюзивный пацан!

Lemura

Active member
Гюльчатай, бортики повыше делай, скоро пойдет, главное, чтобы не во сне.:).

У нас тоже второй день творог и чай без сахара......закончился.

Lemura

Active member
ТОНЯ, может случайно дотронулась. Мои не трогают.

Гюльчатай, аналогично. Уже кроватку присматриваю. Да что говорить, у меня старшая сегодня во сне упала, надеюсь первый и последний раз.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ой ну Димыч дает, я так живо себе это представила)) все- таки умеет садиться , но сознательно это не делает, только бессознательно))

Тоня, мои пацаны как только снимаю памп сразу там все щупали))так для меня это нормально)) про девочек ничего не скажу))

Сегодня спецом бегала по пляжу за малым и фоткала))
Вооот, наш рай))

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Гюльчатай

открой личико!
tanya, о боже.....ты в раю.....я серъезно ;) как же вам там клево.....рады-рады за вас!!!! Левка такой вкусненький :)
Прям ощутила себч лежащей на коврике...на 3й фотке :)))
Спасибо, Таня!!!!

Сверху