Alien2804,
annejette,
Пробабушки Влада, мои родители, крестные по-любому будут поздравлять и отказать я не могу. Еще не научилась)))).
annejette
А я у нас насчитала 15 взрослых и 7 детей, млин. И вместить всех на 21 квадратном метре не представляю возможным. А несколько дней частями отмечать - застрелиЦЦо.Годик по-любому дома, народу ен много - бабушки-дедушка, крестные, мы. ...9 взрослых и 6 детей епрст, дофига. нов се равно дома.
annejette,
Дело в том, что у моих родственников другая постановка вопроса. Нам ничего не надо, но мы приедем поздравить Владика. А так я тоже не могу встречать без подготовки вообще.Может, я путано написала, но если я знаю, чего не хочу, зачем делать что-либо в ущерб собственным интересам?
Пробабушки Влада, мои родители, крестные по-любому будут поздравлять и отказать я не могу. Еще не научилась)))).
annejette
Не хочу праздник расстягивать на несколько дней. Хотелось уже одним махом. А чтоб детям было лучше и хочу куда-ниб. податься.,А сослаться можно на усталость, здоровье своё или кучу причин найти, но сделать этот день праздником для малыша и его родителей, но никак не для "всех".