2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
ТОНЯ, может случайно дотронулась. Мои не трогают.
В том то и дело уже около недели как раздену сразу калупается и все тут
Фотки действительно райские, красотень и пампы не нужны

Lemura

Active member
ТОНЯ, если сильно тревожишься, подойди к гине, мазок может предложит взять, мало ли что.

tanya, солнце, море, пляж и никаких туристов... пасиб за фоточки, красота.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Itushia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Мы с соплями купались, они даже хорошо выходят во воремя купания.
Если дети разновозрастные - то я бы рекомендовала детский центр. Типа Лимпопо или космо. Там развлекухи на разный вохраст. Только автоматов - море...

Дело в том, что у моих родственников другая постановка вопроса. Нам ничего не надо, но мы приедем поздравить Владика. А так я тоже не могу встречать без подготовки вообще.
так подготовь им торт. Мне вот эти "нам ничего на надо" как-то надоели, а то говорят ничего не надо, а сами салатов-картошки-мяса ждут. Я сказала как-то бабушкам, приходите на ДР Вадима, у нас из угощения только торт. Хотите - приходите. И был только торт. А с детьми мы отпразновали в детском центре.

просто подумала, что все эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно, да и себе хуже. Только лезть будут на эти лестницы-лазилки, путить не пустишь, только ходи и оттягивай. А может я ошибаюсь???
Дино - да, для годовасиков не интересно, да и с ростом до 92 см там делать нечего - сужу сугубо по совему, пошли туда потусить, наши дети не могли залезть в лабиринт, места мало, толкучка большая, обслуживание хамское, еда не вкусная.
В лимпопо и в космо с годовасиками будет поинтереснее, есть спец. место для таких, но с ними по-любому ходить вместе.

как бы не ругали протаргол,
а чего его ругать-то? Из-за серебра? Да сколько его там, за 2тыс... он с отеком отлично справляется, но я его капала только по назначению лора, обычно на долечивание. А Вадиму я даю нсп-шное коллоидное серебро, мне оч. нарвится как оно справляется с болячками

тогда надо что-то типо Субмарины (
к сожалению, закрыли 2 года назад, а это было такое клевое место для детей до 3 лет :(

tashenka

New member
, шв машина, оверлок и коверлок у меня.
круто....))))

а как вы энгри бердов шьете? По выкройке может какой? Какую ткань лучше для них купить, чем их наполнить? Сейчас это абсолютно наша тема, и рогатку обязательно летом сделаем на даче. В нашем парке стоит такая рогатка и летом можно было за деньги этих птичек по свинкам запускать, моему малому очень нравится.
нашла принцип выкройки в нете...и так , на глазок нарисовала...))
а шила из флиса в основном + пару частей из ткани, похожей на гладкий мех с маленьком ворсом. Флис не очень дёшев, но брала куски по 30 см, на несколько птиц хватает, набивала файбертеком для подушек. Постараюсь фотки выложить.)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А несколько дней частями отмечать - застрелиЦЦо.
Ну мы так Диане и отмечали 3 дня :) у нас тогда было родня с крестными один день и друзья с такими же малявками в другой, ну и сам ДР втроем среди недели

все эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно,
на опыте Дианы могу сказать, что 1-2 точно не в развлекат центре, 3 - может быть, зависит от детей. В прошлом году в ЛИмпопо программа прошла мимо детей, зато в лабиринте они оторвались. В этом году программа пошла хорошо - все делали, плясали, ну и лабиринт тоже в отрыв

Таняяяяяя, хочу в твой рай и без детей :) мать-ехидна
*ну на денек. ладно

Alien2804

весна - это диагноз...
Сегодня в развивалке нам дали большое корыто с песком - вот уж где Лиза оторвалась :) вспомнила Грецию видимо. А еще запустила кисточку в преподавателя, а та от неожиданности столкнула краску :) Разбойник растет

Катришка

New member
tanya, крутооооо!!! Очень красиво, и классный пупс Лев!!!!

Гюльчатай, Димон однозначно крут и весьма оригинален, молодец....

TanchikS

New member
Киньте, плиз, телефон клоуна в садик племяннику решили заказать и по стоимости сколько примерно было?

Itushia

New member
Спасибо, девчонки. Проторгол выкину.)))

ТОНЯ
,снимаю памп ребенок постоянно руки держит возле писи,
У Ники такого пристрастия не было, насколько я помню. Зато Влад сейчас иногда могЁт схватить,что попадет. Но если руки убрать никаких эмоций.
Может чего раздражает малышку, чешется. Я б показала гинекологу детскому, больше для собственного успокоения.
Гюльчатай,
так что едь на разведку сначала
А вот оно, что ...уже и ехать не куда.
к сожалению, закрыли 2 года назад, а это было такое клевое место для детей до 3 лет
Таня спасибо за фоточки. Настоящий рай. Я тоже так хочу. Стала своим говорить. Так Ника, говорит,- Что без нас???? Я, ей. Нет с вами. Она - Так а школа???.
И точно. Не прокатит.((((

vitaminka_t,
так подготовь им торт
Эх, как раз данная часть угощения в основном никто не ест.
Я просто думаю годик отметить со всеми родственниками, а потом уже только сами с детями. И никаких застольев. (Блиннн, только я так уже с Никой говорила сама себе))))).
В лимпопо и в космо с годовасиками будет поинтереснее
Спасибо за идею. В Лимпопо не были ни разу. Надо посмотреть, что за оно. Космо знаем. Там только с парковкой фигня всегда.
Alien2804
,Ну мы так Диане и отмечали 3 дня
Неееааа, только не так. Я погибну. Лучше я уже начну потиху собирать деньги на отмечание вне дома.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tanya, это же действительно рай!!!!
Гюльчатай, ай, бедняга-парень, так скрывал умение садиться, и на тебе!!! Во сне всё выдал.
Киньте, плиз, телефон клоуна в садик племяннику
попозже скину, мобильник найти не могу. А по стоимости тоже не подскажу, 1,5 года назад было.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я, девочки, попробовала Молкино упражнение с валиком. Могу сказать, что лежать тяжеловато, спина действительно тянется, встать с валика трудно. Не знаю как для похудания, но для позвоночника хорошое упражнение.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Таня, спасибо за фотки рая. Ещё больше захотелось лета.

Гюльчатай, Димка - эксклюзивный парень.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, смотрела и смеялась. Детки прячутся - это тааааак мило)
a398e0c696bb5bc44a68abba77b34796.jpg
92634b670f45bf43522a664dbe74119c.jpg
cafd9182a7d09a2a8e277f01f13f8520.jpg

Сверху