В том то и дело уже около недели как раздену сразу калупается и все тутТОНЯ, может случайно дотронулась. Мои не трогают.
Фотки действительно райские, красотень и пампы не нужны
В том то и дело уже около недели как раздену сразу калупается и все тутТОНЯ, может случайно дотронулась. Мои не трогают.
так подготовь им торт. Мне вот эти "нам ничего на надо" как-то надоели, а то говорят ничего не надо, а сами салатов-картошки-мяса ждут. Я сказала как-то бабушкам, приходите на ДР Вадима, у нас из угощения только торт. Хотите - приходите. И был только торт. А с детьми мы отпразновали в детском центре.Дело в том, что у моих родственников другая постановка вопроса. Нам ничего не надо, но мы приедем поздравить Владика. А так я тоже не могу встречать без подготовки вообще.
Дино - да, для годовасиков не интересно, да и с ростом до 92 см там делать нечего - сужу сугубо по совему, пошли туда потусить, наши дети не могли залезть в лабиринт, места мало, толкучка большая, обслуживание хамское, еда не вкусная.просто подумала, что все эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно, да и себе хуже. Только лезть будут на эти лестницы-лазилки, путить не пустишь, только ходи и оттягивай. А может я ошибаюсь???
а чего его ругать-то? Из-за серебра? Да сколько его там, за 2тыс... он с отеком отлично справляется, но я его капала только по назначению лора, обычно на долечивание. А Вадиму я даю нсп-шное коллоидное серебро, мне оч. нарвится как оно справляется с болячкамикак бы не ругали протаргол,
к сожалению, закрыли 2 года назад, а это было такое клевое место для детей до 3 леттогда надо что-то типо Субмарины (
круто....)))), шв машина, оверлок и коверлок у меня.
нашла принцип выкройки в нете...и так , на глазок нарисовала...))а как вы энгри бердов шьете? По выкройке может какой? Какую ткань лучше для них купить, чем их наполнить? Сейчас это абсолютно наша тема, и рогатку обязательно летом сделаем на даче. В нашем парке стоит такая рогатка и летом можно было за деньги этих птичек по свинкам запускать, моему малому очень нравится.
Ну мы так Диане и отмечали 3 дняА несколько дней частями отмечать - застрелиЦЦо.
на опыте Дианы могу сказать, что 1-2 точно не в развлекат центре, 3 - может быть, зависит от детей. В прошлом году в ЛИмпопо программа прошла мимо детей, зато в лабиринте они оторвались. В этом году программа пошла хорошо - все делали, плясали, ну и лабиринт тоже в отрыввсе эти Дино и т.п. для малюпасиков 1-2 года не интересно,
Присоединяюсь!!!Лиду и Алесю с 10-й! Весело и бодро идти к году!
У Ники такого пристрастия не было, насколько я помню. Зато Влад сейчас иногда могЁт схватить,что попадет. Но если руки убрать никаких эмоций.,снимаю памп ребенок постоянно руки держит возле писи,
А вот оно, что ...уже и ехать не куда.так что едь на разведку сначала
Таня спасибо за фоточки. Настоящий рай. Я тоже так хочу. Стала своим говорить. Так Ника, говорит,- Что без нас???? Я, ей. Нет с вами. Она - Так а школа???.к сожалению, закрыли 2 года назад, а это было такое клевое место для детей до 3 лет
Эх, как раз данная часть угощения в основном никто не ест.так подготовь им торт
Спасибо за идею. В Лимпопо не были ни разу. Надо посмотреть, что за оно. Космо знаем. Там только с парковкой фигня всегда.В лимпопо и в космо с годовасиками будет поинтереснее
Неееааа, только не так. Я погибну. Лучше я уже начну потиху собирать деньги на отмечание вне дома.,Ну мы так Диане и отмечали 3 дня
попозже скину, мобильник найти не могу. А по стоимости тоже не подскажу, 1,5 года назад было.Киньте, плиз, телефон клоуна в садик племяннику
почему его ругают?как бы не ругали протаргол
ну часто встречаю негативное отношение к нему из-за серебра.почему его ругают?
хочу хоть на часок в ваш рай............Вооот, наш рай))