2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tashenka

New member
Маргариту с 10 - ой, Никиту и Ваню с 9-ой, Марка с 8-ой!!! Здоровья всем и много много улыбок!!!

tanya, фотки красивые, посмотришь, так сразу теплее становится:) Лев - красавец мужчина!

Alien2804

весна - это диагноз...
Скажи, пжл, сколько это сейчас стоит? и как твое впечатление от занятий и педагога?
вот я если честно даже не уточняла расценки :) у меян от работы оплачивается через ЗП мужа :) но по-моему что-то в районе 400 тыщ с копейками 8 занятий в месяц. Моей впечатление - Лизке это по барабану. Программа занятий примерно такая же, как и у Дианы было (она пошла с 1,5 лет), ну чуток изменено в сторону младшести. ЛИза просто развлекается с игрушками, радуется возможности побезобразничать с песком, красками, пластилином (дома я такое не обеспечу, я чистоплюйка), ну и смотрит на других детей (она самая младшая в группе) - после первого же занятия ребенок стал ходить намного больше и дальше

Так, Юля, Инна, Я, Наташа-анатика - кто еще? Девоньки, определяемся :) И куда идем? мне ж шухер навести надо будет ежели ко мне :) ну и творожка какого прикупить запеканку творожную сделать в мульте

Инна

Берегите нервы!
если, Кристина, мало людей, то душевнее посидеть у тебя, а еду мы привезем. Я - ответственная за фрукты

Alien2804

весна - это диагноз...
Все, пошла шухерить :)

Завтра 15.01.14 в Слободе праздниуем первый Новый год наш (пофиг, что уже середина января ) по времени - как вам удобно, мы с 7 утра на ногах

Ролька

New member
Завтра 15.01.14 в Слободе праздниуем первый Новый год наш (пофиг, что уже середина января ) по времени - как вам удобно, мы с 7 утра на ногах
мы тоже будем
кого брать на хвост?

с меня пирог

Маргаритку с 10-кой, Ванечку и Никитку с 9-ю месяцами, Марка с 8 -кой!!!!
деток с датками!!!!

о, я сегодня случайно узнала, что Шацкая работает в ЛОДЭ на Победителей, 75

Последнее редактирование:

Yagola

New member
tanya, как круто у вас. Тепло. Лева на последней фотке мужичок такой смешной))))
Alien2804, Лиза хулиганка))

И да! Всех маленьких с датками! Растите здоровыми!

Натали 19

New member
Как давно меня не было. Всех малышей с датками. Иннна твоё "рабочее" платье просто волшебно, и Яна такая кокетка в нём.
tanya, да у вас конечно здорово , напитывай тесь там витаминками и возвращайтесь, здесь роднее. Я бы так долго не смогла бы без родины, так посмотреть, помечтать, это да, а потом меня ностальгия съедает.
А я опять со своими баранами: Были сегодня на ТО --специально Лаппопулькины параметры нашла-ну точно как у Алиссии-- 78 см и 9 кг. Итого не добираем ровно 1 кг. Вопрос __ почему Алиссия на Нёманской добирает, а мы на Кижеватова-нет? И так смотрят на меня, как-будто я морю дитя голодом.
И да-- я от Димасика в восторге, Действительно сел-так сел, совсем неожиданно для мамочки.

И жалелки Ромкиным ушкам, выздоравливай, нам скучно без тебя, дружок.

tashenka

New member
Это мои художества... и моя банда))))))

У меня наконец получилось вставить фото!!!!!!

Вложения

• IMG_20140114_102550.jpg
    IMG_20140114_102550.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_20140114_102432.jpg
    IMG_20140114_102432.jpg
    215.8 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
Рука не туда нажала и пост пропал ((((( ай

tanya, до чего же классные фото, среди зимы видеть такой пляж-кайф. Лёва такой хорошенький (ттт)!

Деток Маргариту, Ваню, Никиту, Марка с очередным маленьким рубежом!

Касательно дня рождения.
Мне в детских центрах в выходной день или в будний вечером не нравится. Там обычно такой бедлам стоит, что отдыхом - это назвать сложно.
Подуреешь там пару часиков, выходишь, и фух, хорошо, что домой )))

Как альтернатива мне кажется различные творческие проекты. Для детей старше 4-5 лет. Например.
Творческий День Рождения вашего ребенка

Сказка в дом

Творческий день рождения

Художественный День рождения (vsemalevichi . com )

Химикидс День рождения Отличный вариант для школьников

А застолье для родственников... Может действительно нужно вводить новые традиции, чтобы хотя бы детский ДР проходил весело, а не с готовкой у плиты накануне и в мыле. Либо лайт версия - бутики, нарезка. Все таки это же детский ДР :tease:

tashenka, суперрррр! Я пока не в курсе развлекухи с птицами, детишки - прелесть!!

TanchikS

New member
Гюльчатай, вполне возможно, если Димка стал во сне садиться, то скоро будет делать это наяву)) Мы так ползали только по кровати в полудреме, а потом и поползли!
tanya, спасибо за кусочек солнца! Лева на фотке в шортиках такой прибалдевший и совсем уже взрослый!
А мне комплексы с Синди Кроуфорд нравятся
И я о них много слышала, но добраться и начать заниматься никак не могу. И на пузо уже смотреть не могу, но лень-матушка пока оказалась сильнее)))
Аниматоры от 60 и до 100, а точнее выше. В среднем 100уе.
Вот честное слово думала, что дешевле(
Жасмин, как тебе гематолог в семерке? Я что-то не в восторге, как-то часто я попадаю на странных врачей, а может во мне что не так?
Гюльчатай, сорри за наглость, а может ваш папа и нас подхватит?
tashenka, какие детки у тебя чудесные, озорные мальчишки, а дочурка такая важная, занятая дама).
Маргаритку, Никитку и Марка с мини датками! Крепкого здоровья и много улыбок!

Тюха

Active member
Это мои художества... и моя банда))))))
Отличная банда! У всех волосы рыжеватые или мне кажется? А у Маринки хвост какой! Ух!Показывайтесь почаще!

Птички и лошажка отличные получились! Мамочка не зря стралась!

tashenka

New member
У всех волосы рыжеватые или мне кажется? А у Маринки хвост какой!
Нет, волосы скорее с пепельным оттенком)))) просто фото с планшета не очень....
спасибо за ликбез по вставке фото:give_rose:, бум фоткаться дальше))))

Мне особенно лошадка понравилась
Спасибо!Это я так 31 декабря часа 2 готовилась к встрече нового года))))

Сверху