2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Оля, мне говорили, лучше подойти пораньше, где-то к началу первого, и при себе иметь посуду, так как на всех одноразовой не хватает. Пойду в 12. Присоединяйся!

anatika

Capricornus
у нас везде капец))
о. моя тема. Пока я убираю в спальне - громят зал, пока убираю в зале - громят коридор и кухню. и так по кругу :)))
tanya, клааааассно вам! Леву привет и чмок :)

А мы конфеты трущим. Под Гадкий Я :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Все девочки, сказала мужу качать один дома)) еще пытаюсь в парикмахерскую попасть- интересно это поможет самооценке? стремновато но ходиьь как абориген сил брльше нет!

Да, море и пляж надо пофоткать, факт, а то сама глянула фоты, а показывать нечего((

Гюльчатай

открой личико!
tanya, какой хорошенький пухлячок Левка....ммм... класс!!!! И по аалажику динамика взросления на лицо :))) в прямом смысле слова :)))
Lemura, скраб для ступней :))) эксклюзивно однако:)))
Бурундучок, мачо...фея... :))) я смотрю ты там времени не теряешь :))) и это только ребенка в кровать отселила :))) с нетерпением жду продолжения!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Гюльчатай

открой личико!
annejette, снял???? Раздрожение :))) :))) :))) или просто затонировал :)))
anatika, вывод напрашивается сам - не убирать :)))
tanya, однозначно повышает!!!!! Желательно выбираться основательно - т.е. не выскачить в спортивных тренеках с отвисшими коленками :))) а так.... гламурно....куда ж нам еще гламурить-то :)))

tanya, кроме один дома я еще и шлифанулась Малыш на прогулке :) хорошо зашло...с учетом, что там ребенку 9 месяцев :)

"Счастливые часов не наблюдают" (с)!
В моем случае - водительских прав... оказывается с НГ езжу без них и ниче так :) гоняла :) а сегодня как переклинило -обнаружила это - ехала как тень :)))

В салоне пока сидела и балдела по телеку шел фтльм Джейн Эйр... эх... пойду скачаю...:)

Itushia

New member
annejette, помогака тоже мамочкина. Зато сколько счастья в глазах.
Таня хорошуни вы.
Про скрабы, тональники и прочее в разные места - посмеялась.
У нас так совсем недавно дедушка , мой папа, Никиным лаком с блестками себя запшикал.
Гюльчатай согласна с тобой на все сто. Все зависит от отношения к себе самой. И тут надо влюбиться безоглядно)))).

Бурундучок, вот какие твои парни молодцы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
annejette, tanya, раздрай - это от безделья )))) так мама моя говорит, не я ))) "соберитесь, тряпки!" (С) скоро весна! Заметили, насколько день длиннее стал? :)

annejette,
Помогаем маме наводить порядок)
сразу Машу свою в таком возрасте вспомнила :) она у меня любительница была так помогать :))) Аня - нет; в этом смысле она "аккуратистка" :)))

Гюльчатай,
вот если я себя люблю в данный момент жизни, вот такую, какая есть, то меня любят и окружающие ..
истину глаголишь :)

TanchikS,
Решила что в загс пойдем все вмести ну а потом я на вечер встречи, вот переживаю поймет ли подруга,
не переживай, главное в свадьбе - это загс :)))) во время застольЯ уже никому ни до кого дела нет ))))
Бурундучок,
Девы, Тошка и на день в тачки отдельно лег)
круть!

tanya, супер-умелки! И так отлично видно, как из Левы вырастает настоящий Лев! :))))

Бурундучок,
у нас везде капец))
гыгы )))) *посмеялась я, доставая очередной кубик из .опы* :))))))))
Лемура, и вкусно мужу было? )))))

Гюльчатай, делись: как на релакс сходила? )) почитала уже : ты туда ходила фильмец посмотреть )))))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, делюсь - хорошо.....:) но мало!!!!!! Слишком быстро мне там все приятности сделали :))) а я ж никуда не торопилась :)))

При мне все звонили и звонили....аписывались на депиляцию :).... хм,,,, подумала я....:) надо подумать :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, не.....не сказала :) просто вот села в машину, глянула на часы....е-мое....хоть ты вернись и еще чего там сделай .. мот телек просто посмотреть надо было :))) дешево и сердито :)))

annejette

Active member
КокоДжамба, а я согласна с твоей мамой)))
Вот у меня вагон работы незавершённой, и перед людьми стыдно, а заставить себя работать не могу. И радости от сделанного никакой, даже опа финансовая не стимул.

anatika

Capricornus
Помогаем маме наводить порядок)
ой не заметила :) моя так помогла на НГ навести порядок у подруги в новой кухне :)

да, Валина мама мудрая женщина. А разве у другой могла родиться Валя :)))

слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а? Девочки, ну если регулярно читаете - познакомьте уже нас с вами, что ли...

Инна

Берегите нервы!
Аня, Марк хозяйственный - все лишнее повыкидывал.)))
Таня, Лев возмужал, теперь дело за гривой)))
анатика, уууу, везуха вам с конфетами. Наши новогодние запасы как-то быстро кончились. У меня ломка сегодня, не могу без сладкого.
Девы, посмеялась от души с ваших историй))))
Коко, я на самом деле жду не дождусь, когда ты платьями девченок будешь хвастаться. День длиннее стал, заметно, только зимой еще насладиться хочется, хоть и не люблю морозов.
Только меня отпустило с шитьем - сдала большой заказ, как руки чешутся что-то делать. И вот, вуаля, нате хвасталку: рабочее платье для Яниных танцев. К слову, они во вторник освобождаются от уроков и едут в детский дом выступать. Но руки продолжают чесаться, и я достала "деловую ткань" шить школьное платье и пиджак Яне.

Вложения

• пл1.jpg
    пл1.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 65
  • пл2.jpg
    пл2.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 55
  • пл3.jpg
    пл3.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 57

anatika

Capricornus
ужас какой в новостях

Инна, у нас много конфет. Вопрос в том, что делать с теми, которые мы не едим и есть не будем :)))
но главное же - остановиться вовремя. А у тебя два выхода - или в гости к тем, у кого есть конфеты, или печь сладкое-вкусное :)

очень красивое платье, не знаю, чем отличается от "нерабочего"

annejette

Active member
Инна, Яна твоя- супермодель)))
Как бы это твоей "чесоткой" заразиться...

Гюльчатай

открой личико!
Инна, очароаательно!!!!! Ты умница! Дочь красавица!
anatika, мне как маме 2х сыновей....физически больно даже читать такое... :(

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
anatika, мне как маме 2х сыновей....физически больно даже читать такое...
а мне как просто маме :( 17 лет за сотни исковерканных судеб... По несколько недель за каждую... Жесть

Инна, мне до платьев еще как до луны. Я пока тренируюсь на кошках )))) но как только, так сразу похвастаюсь :) Яна прекрасна в рабочем наряде :)

anatika,
слушайте, меня одну нервируют неопознанные личности в присутствующих, а?
меня не то чтобы нервируют, но чесаться я начинаю заметно чаще обычного )))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна, здоровское платье. Вот повезло твоей доченьке, мама такая мастерица, любой наряд может сшить. И как ты все успеваешь? А шить ты давно умеешь и где училась если не секрет? А Яна твоя кокетка и настоящая красавица.

Сверху