КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Гюльчатай, че там в прогнозе такого страшного?
Епт. Когда это кончится?КокоДжамба, утром -20 -22, порывистый ветер.
нагло примажусь. Мальчику и девочке всего-всего самого лучшего!Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
Присоединяюсь к поздравлениям)))Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
Привет
Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересныймного вам с Аришей открытий!
Господи, девочки, слова-то какие вы знаете!Анатика, По мануалу?
я решила пожертвовать сегодня утренним кофе и бровки подвела, реснички подкрасила ))))) первый вопрос мужа: "ты куда-то собираешься?" Второй вопрос: "а че красивая такая?"... И пофиг, что в майке-алкоголичкене хватает у меня на это временных ресурсов
я и при жизни-то никогда при макияже не хожуПри макияже или как? Или все натюрель?
И правда, куда намылилась?я решила пожертвовать сегодня утренним кофе и бровки подвела, реснички подкрасила )))))
Валя, сама ж говоришь, что алкоголичка на тебе лучше всякого платья смотрится. Выходит, майка+макияж и муж должен задуматься, не опоздать ли на работу. В чем я дома хожу, ты видела: тоже майка-алкоголичка и треники. Если точно знаю, что мне сегодня никуда выходить не надо, не крашусь, даю коже отдых.И пофиг, что в майке-алкоголичке ))))
ой, Наташа, покажи мне женщину, кторая с возрастом становится свежеесказывается безотрывное производство, елки.
Не, ну че, реально: пара домработниц и гувернантка. Можно начинать копить деньгихочу быть супер мамой в будущем: чистота вокруг, я на шпильках и в платье, а дети рядом на пианино музицируют))