2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, утром -20 -22, порывистый ветер...

КокоДжамба, мот и не так страшно...но че то мне подумалось.,.он у меня там и так молодчинка, пропустит - ничего страшного...

Lemura

Active member
Блин, соседи гудят, музыку слушают, эх, а мне спать хоцаца

У дочки в саду 7 человек в группу ходит из 30, хотя в группе жарко.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, чени быстрее. А Т9 иногда такие слова придумывает, что обхохочешься.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный :) много вам с Аришей открытий!

Анатика, скажи, друг, ты как лицо прополисом мажешь? По мануалу? Три раза за один заход?

anatika

Capricornus
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
нагло примажусь. Мальчику и девочке всего-всего самого лучшего!

Itushia

New member
КокоДжамба,
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
Присоединяюсь к поздравлениям)))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, нэт :) по мануалу я не могу, не хватает у меня на это временных ресурсов, потому мажу просто. и промакиваю салфеткой, если излишки есть. но у меня мегасухая кожа, все со свистом впитывается.
Да, открытый пакет не хранится больше 3 мес (прогоркает масло), поэтому его надо мазать-мазать. И хранится в холодильнике. Я открываю, часть в бутылек с дозатором переливаю, а остальное в холодильник, по мере надобности подливаю.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Привет
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный :) много вам с Аришей открытий!

И я присоединяюсь! Здоровья, здоровья, здоровья, новых открытий и улыбательно-смеятельного настроения.

Анатика, По мануалу?
Господи, девочки, слова-то какие вы знаете!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
не хватает у меня на это временных ресурсов
я решила пожертвовать сегодня утренним кофе и бровки подвела, реснички подкрасила ))))) первый вопрос мужа: "ты куда-то собираешься?" Второй вопрос: "а че красивая такая?"... И пофиг, что в майке-алкоголичке :)))))))
Бедный, мне его аж жалко стало. Это ж ему так редко доводится видеть жену красивой )))))
Сделала выводы.
А вот скажите, вы как дома ходите? При макияже или как? Или все натюрель?

anatika

Capricornus
При макияже или как? Или все натюрель?
я и при жизни-то никогда при макияже не хожу :)))
Вчера навестила меня подруга после 5 лет перерыва. О, грит, Наташка, ты как была 17 лет назад, так и осталось. А детей явно не ты рожала. Я аж расстроилась, неужели у меня такая попа 17 лет назад была :)))
а потом мы с ней сели фотки рассматривать и я еще больше расстроилась - все же 7 лет назад я была посвежее :) сказывается безотрывное производство, елки.

Helga_

New member
ой валя улыбнула про бедного! я тоже так хожу без макияжа и в майке.... и спортивках! тока у меня еще и размер зверский! мой муж вообще бедняга! жену не видит а видит не накрашенного бегемота в спортивках! с вечными сисками и плечами в кашах! и смех и грех! надо принимать меры конечно но мой молодчина - все понимает! хоть и подкалывает что пора обоим нам на диетку! но млин я уже попыталась кушать меньше и получила низкий гемоглобин у детки! может это не связанно но рисковать не хочу! сколько тут осталось кормежки этой.... сейчас переломный период пройдет с зубками и можно только на ночь оставлять!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
большую девочку Аришу - с тройкой! здоровья и новых открытий!
мальчишку Тимошу с месяцами! здоровья и умений

КокоДжамба, нее, утренний кофе мое все! он делает маму, а вот подкраситься хорошая идея, лично я хожу как бледная поганка(( кстати, это так ты воплощаешь в реальность призыв Инны? а что, девочки, давайте подтягиваться, что кому ближе к душе лежит: кто платьями обзаведется, кто глазки будет подкрашивать- давайте создавать весенний настрой!

Марисик, как вы там? как Есения?

anatika, да нуу, кинь дурное, сказывается нехватка сна и времени на себя, вот подрастет малявка и цвет лица посвежеет)) зато 3 твоих цветочка - твое сокровище))) хотя себя ловлю на таких же мыслях порой

Тюха

Active member
я решила пожертвовать сегодня утренним кофе и бровки подвела, реснички подкрасила )))))
И правда, куда намылилась?
И пофиг, что в майке-алкоголичке ))))
Валя, сама ж говоришь, что алкоголичка на тебе лучше всякого платья смотрится. Выходит, майка+макияж и муж должен задуматься, не опоздать ли на работу. В чем я дома хожу, ты видела: тоже майка-алкоголичка и треники. Если точно знаю, что мне сегодня никуда выходить не надо, не крашусь, даю коже отдых.

tanya

Настя, так где прочитать про уборку квартиры за 7 дней? мне интересно

Тюха

Active member
tanya,
походу ты там уже спеклась на солнце:)))))

куда катится мир. селенка солью натерлась и в комп полезла, Таня вместо океяна об уборке мечтает:)

сказывается безотрывное производство, елки.
ой, Наташа, покажи мне женщину, кторая с возрастом становится свежее:) даже без угнетающих факторов.

tanya

Тюха, не то чтоб мечтаю об уборке)) интересуюсь, на будущее)) хочу быть супер мамой в будущем: чистота вокруг, я на шпильках и в платье, а дети рядом на пианино музицируют))

Тюха

Active member
хочу быть супер мамой в будущем: чистота вокруг, я на шпильках и в платье, а дети рядом на пианино музицируют))
Не, ну че, реально: пара домработниц и гувернантка. Можно начинать копить деньги:)

Сверху