2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Насчет порошков белорусских, Мара, Април и т.д. Сначала когда их начали выпускать они были суперского качества, а теперь туда больше добавляют соды вместо чего-то, на онлайнере была большая статья, можно в архиве найти. Так что не удивительно, что Юля, ты чуть машинку не угробила.
А ушастый няня, мне совсем не понравился, ничего не отстирывает.
вот у меня то же самое. Причем когда-то муж привез с производства Мару - и она была чудесна. А потом я купила и кажется оставила дворнику подъезд мыть.
Хотелось бы, с одной стороны, только с другой - меня бесит, когда кто-то рядом возится, тем более, чужой. В идеале, пусть бы она невидимая была))
уходишь погулять, приходишь - чистота :)
в каше были их собственные майки, стульчик само собой, ну там пол рядом, если у кого-то рука дернулась. Но не я и не моя майка что я делаю не так?
у меня штаны - пока Марина ест печенье и за меня цепляется.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, с ручками ладно, согласна. И то, чтоб прям тряслось, как только рукой шевельнет... Что-то мне кажется это не про наших дам в темке :) а вот грудь под майкой... Она ведь разная бывает. Иногда без лифчика даже не рожавшим-не кормившим так ходить противопоказано. Потому как эффект далек от секси :))))
Itushia,
Ого, а чего ты для меня так не делаешь?
вот эта фраза прям призыв к действию. Я б не игнорила :)

Гюльчатай, моя тоже не спит. Ни днем, ни ночью, что хуже.

anatika

Capricornus
надо дома носить не старые майки и не треники с вытянутыми коленями, а домашние уютные костюмчики (сказала наташа, подтянув старые треники и лямку от алкоголички) :)))
не, я стараюсь дома и "для себя" надевать что получше, но сейчас как-то холодно, и на мне костюм капусты - все "для дома" выбросила на тряпки, а оставшееся или не подходит для дома совсем, или слишком в обтяжку - не натягивается одно на другое :)))

Itushia

New member
К вечеру от этого вида ничего не останется))). любит Влад у меня руками своими и как правило во время еды и вообще и за вещи и за лицо и за волосы меня нежно потрогать)))
а еще дома очень жарко)))
но , я с вами согласна, надо стремиться к красоте всегда и везде. Поэтому, как только Влад выздоровеет уйду в шопинг для себя любимой))). надеюсь. Хоть что куплю, даже просто для дома, но что-ниб.новенькое.

Гюльчатай

открой личико!
Капец...у Итуши жарко...у Коко голые ноги... завидуююююю!!!! Мы с детьми как капуста и 2 качанчика :) с нетерпением ждем этих ... пожарников, которые забыли закрыть вент шахту :( на кухне +18.... в других комнатах нормуль...но пол холодный...

Коко, блин...и вы несплюхи..... обычно пожалуюсь и деть образумевается:) ждю :)))

Про красоту.
Особенно для светлокожих и светловолосых :)
Перманент.... реально красиво...всегда...2 подруги сделали....не зная, и не скажешь...но брови офигенские, натуральнокрасивые...стрелочки...я все читаю читаю и никак не решусь...уже года 2 как читаю эту темку на форуме :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, давай ждать вместе :)
Полы и у нас холодные, только возле входной двери метр теплый (там теплопровод, наверное, не так глубоко забетонирован). Поэтому мы живем с коврами.

Натали 19

New member
Вы говорите одеваться для мужа,,,, и про каши на плечах... тут на днях в меня Василинка пюре овощным плюнула, в зону декольте,( стульчик, малявку пол вокруг я то убрала, а вот себя не заметила) так вот никто из домашних, кроме самой Василинки этого не заметил... это потом чую, что она как-то пристально на меня смотрит и ещё и пальчиками тянется.А вы говорите....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, перманент. Была мысль. Но там же ж коррекция нужна. Плюс время для заживления. Эффект тока через месяц, кажись. А еще через 5 надо идти корректировать. Не для меня точно. Я не системный человек. Поэтому в том числе не пользуюсь и оральными контрацептивами))))

Гюльчатай

открой личико!
Подруга моя родила за полгода до меня, зима...шапки...толком не виделись....а весной мы с мужем ее встретили...и она без шапки была....я видела выражение лица своего мужа...он был в шоке...она была "давным давно некрашенная и нестриженная" и просто ненакрашенная....но все вместе выглядело удручающе :)! Я тогда вот-вот родить должна была...и решила я "такой не быть" :)
Кстати, она потом летом и стричся стала, и волосы мелировать, и вообще - и ресницы наращивала, и ногти :) и как-то думалось мне - красавица!!!!! Но и зимой-осенью тоже надо :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, так Василина ж не каждый день в тебя плюется :))) а так, с кем не бывает. И одеваться нужно для себя, я так поняла. Муж - это просто допмотиватор :)

Натали 19

New member
Присоединяюсь к поздравлением Тимофея и дочери Лесси растите малыши здоровыми и счастливыми.

Поэтому в том числе не пользуюсь и оральными контрацептивами))))
А чем пользуешся? )))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, давай :)
Не в коврах дело...у нас...хотя мы с коврами.
Натали 19, :)))
КокоДжамба, нееее...корекция раз в год, многгие затягивают на 1,5....оно ж просто "невидимым" становится... дня 3 на заживание и ужас-ужасный...но это ссе в теории...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, не то чтоб мечтаю об уборке)) интересуюсь, на будущее)) хочу быть супер мамой в будущем: чистота вокруг, я на шпильках и в платье, а дети рядом на пианино музицируют))

:rofl:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
моя родила за полгода до меня, зима...шапки...толком не виделись....а весной мы с мужем ее встретили...и она без шапки была....я видела выражение лица своего мужа...он был в шоке...она была "давным давно некрашенная и нестриженная" и просто ненакрашенная....но все вместе выглядело удручающе
когда я рожала Машу, мы с тобой еще не были знакомы )))))))
Я к тому, что стригусь редко. Раз в полгода. И вот покраситься счас тоже очень надо. Краска месяц стоит и ждет. А руки не доходят.

Натали 19, по старинке: резинками :)))) там контроль не от меня зависит :)))

Гюльчатай, я в лисицу звонила летом. Так там не такие сроки. Коррекция точно через полгода. И на заживление больше 3-х дней. Отложился в памяти месяц. Я так все суммарно прикинула и перехотела

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ну ты знаешь....я себе во 2м декретном больше нравлюсь чем в 1м ;) мне тогда ссе времени голову помыть нехватало, я все пол и унитаз мыла..фобия прям была....и шмотки не покупала, ждала пока сзуднею, холиоа абы в чем...теперь решила не ждать "и жить по-другому" ;)

tashenka

New member
Девочки, а это как
Ну у меня в сухарях....вот ест сухарь и беру на руки ... и мордашкой об плечо трётся...

мурзатое ребенко достаешь со стульчика - и за те 5 сек, пока несешь умыть, оно в тебя в чувствах нежности и благодарности утыкается
о меня опередили)))

Сверху