2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia

New member
КокоДжамба, а я проигнорила эту фразу в смысле действий))) сразу сказала не вопрос милый, только пошли -ка прикупим мне косметику и вещички и т.д. и т.п. , а еще тогда хочу..., да и вообще много чего тоже хочу)))
но том разговор муж завершил), сказав , что вообще он меня любит и без косметики и без нарядов:derisive:
А у меня нет майки алкоголички и тренников))) , я дома хожу в коротеньких и не очень дом . платьях, туниках.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka,
Ну у меня в сухарях....вот ест сухарь и беру на руки ... и мордашкой об плечо трётся...
честно? Я беру ребзя с грязными руками (из стульчика, с пола и из любых других мест )))) спиной к себе. Несу мыть руки-лицо-ноги-живот и все остальное, если надо, а потом целоваться-обниматься :) я не учу )))) я поясняю, почему именно мне был непонятен момент с мамскими майками в каше :)
Вот штаны понять еще могу, да :)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у меня вечно плечи в чем-то...как минимум в слюнях :))) причем с обоими детьми...помню с Артемом я шутила, что мне нужны кожаные надплечники :)

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, как там Марина с Есенией????

Подскажите, нескользящий коврик....какой брать? Или не брать? Оказывается есть на присосках и без...????

Последнее редактирование:

tashenka

New member
спиной к себе. Несу мыть руки-лицо-ноги-живот и все остальное
не, я не могу каждые 5 мин мыть дитя)))) а на руки часто просится.... видать , я безалаберная мамаша, что не обращает внимания на мурзаные руки, мордаху...:biggrin:

Гюльчатай, у нас на присосках в ванную....нравится))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Гюльчатай, у нас с присосками
Маринка скоро вылезат, отсыпается-капались 5 часов

TanchikS

New member
Всем привет в новом домике! Вот словила себя на мысли, мы же скорее всего здесь весну 2014 встретим)))

Тимофей с мини даткой, крепкого-крепкого здоровья!

Инна, платья замечательные, тебе очень идут.
Я тож хочу платье и не одно много-много, но не куда их носить. Весной-летом не побегаешь за Ванькой по двору в платье.
Инна, ты рыбок еще не отдала? Я помню, мы просо приболели чуток, подлечимся и заскочу.
Епт. Когда это кончится?
вроде смотрела на след. неделе уже теплее намного.

как дома ходите? При макияже или как?
Всегда утром крашусь, минимально, крем, ресницы, не могу не накрашенная на улицу выйти. Вот сейчас как Ванька болеет никуда не выходим и не крашусь)
большую девочку Аришу - с тройкой! здоровья и новых открытий!
Присоединяюсь)
Особенно для светлокожих и светловолосых
Перманент
мужа сестра лет 5 как делает брови и стрелки, мне нравится как смотрится, но сама не решаюсь пока, не было у меня никогда бровей, а тут вдруг появятся, а если не понравится, все ходи такая красота(
Подскажите, нескользящий коврик....какой брать? Или не брать?
и у нас на присосках, тож нравится.

Lemura

Active member
Приветы.

не, я не могу каждые 5 мин мыть дитя

+1, у меня тоже чистой детка не более 5 минут бывает, вчера мама оставалась на часа 4, так майку ей переодела, грязная по ее меркам была, а как по мне, так еще можно до конца дня продержаться.

В саду у дочки сегодня 3 чела. Мы в том числе. А чего не водить, если мы не болеем.

Дома хожу в трусах и топе чаще всего, поэтому и мусор не люблю выносить. это ж одеться нужно.

Я так не могу ))) через 10 минут без детей уде скучаю и хочу к ним, и думаю: ну что ж там такого невыносимого было в их поведении, что мне так нужна была эта передышка :)

Ты тож с психоанализом знакома)))?

Инна

Берегите нервы!
Танчикс, сейчас неча отдавать, не выросло потомство, приходи так

Натали 19

New member
по старинке: резинками ) там контроль не от меня зависит
Ну вот, а я думала чего нового посоветуешь.)))

Девочки, как там Марина с Есенией????
Да, Маринка, не молчи, волнительно за тебя очень.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka,
не могу каждые 5 мин мыть дитя))))
да ладно. Таки каждые 5 минут дитя в каше или сухарях, или в чем-то таком, что может испачкать мамину майку? )))) не верю

TanchikS,
Вот словила себя на мысли, мы же скорее всего здесь весну 2014 встретим
если писать полстраницы в день, то и до лета дотянем ))))

Натали 19

New member
не было у меня никогда бровей, а тут вдруг появятся, а если не понравится, все ходи такая красота(
У меня соседка сделала, и к нам зашла, муж, который на мне полбанки пюре не заметил, увидев её аж присел:"Свет. а чё у тебя с лицом-то"- больше не рискует.

Я беру ребзя с грязными руками (из стульчика, с пола и из любых других мест )))) спиной к себе. Несу мыть руки-лицо-ноги-живот и все остальное, если надо, а потом целоваться-обниматься
О, я тож по такой схеме работаю)))

Инна

Берегите нервы!
Я вот тоже не понимаю, у меня нет проблемы с грязной одеждой. Кормлю Лола, вытираю бумажным полотенцем (рядом в рулоне стоит), выпускаю на волю. Бывает, ленюсь слюнявчик одеть, тогда деть грязный слегка, но не я.

tashenka

New member
не, я имела ввиду, что на руки может просится каждые 5 минут))))
а сухари мы сейчас постоянно точим - зубы чешутся( или соску).

у меня нет проблемы
а у кого проблема? всё зависит от отношения...)

Натали 19

New member
Девочки, может кто клёцки делать умеет, как-то мне не приходилось, а магазинные не хочется, если можно самому забомбить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, проще не бывает. 1 яйцо взбиваешь, добавляешь 50 мл молока, потом 4-5 ст. Ложки муки с верхом. Присолить. Тесто как самая густая сметана по итогу

Helga_

New member
ну от что непонятно... ребь на бедре у меня почти все неспящее время - дала ей ложку - она съела а вторую предлагаю не хочет и утыкается мне в плечо в знак протеста или чтобы спрятаться от еды! все майка грязная!!! и так 3 майки в день!
в стульчике кормить не предлагайте! с прикормом у нас сложно! есть мало! под песни танцы и мультики кормимся!!!! и не заставлять кушать тоже не предлагайте! мы в 8,5 мес 7 100 весим!!!!! так что нам надо кушать всегда и везде, абы ела!!!

Сверху