2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

TanchikS

New member
Helga, с долгожданным зубиком вас!

Прям захотелось-захотелось, надо завтра сделать.
и мне очень захотелось, вот приеду после выходных из Гродно и надо сделать обязательно)

Про еду речь зашла, я может пропустила, Оля Ролька рецепт лукового пирога скидывала?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, а скажите, что у вас по прогнозу? А то мой нестрашное показывает. А мне надо совесть усыпить :))))

Невиданное дело, мои все спят, а потрещать мне не с кем. Выходите поговорить, а? :derisive:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Кстати да, Лапопуля совсем потерялась, Олю-МОльку дааааавно не видно, наверное, погрязла в работе; Ролька редкий гость, Маринка-Мандаринка сегодня молча заходила... Девочки, ау!

tashenka

New member
Гиметео- завтра утро -22день. -18.....ветер9-11.......как то зябко(((

tashenka

New member
А моя Маринка братель ников лупит и тягает за волосы и верещит если их на руки вместо нее взять))))) А ваши бьются за внимание?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, да, самое страшное в твоем прогнозе это ветер. У меня малую и сегодня заносило, завтра вообще может снести. Все, совесть успокоена :))))

Гюльчатай

открой личико!
Мой хлопчик таааак заковыристо глубоко засовывает свои пальцы мне в нос :))) боюсь остаться колекой :)))

tashenka, внимание???? Просто с рук не слазит....или на руках, или вожу за ручки ... вечером всем рад...на 10 мин и снова ко мне :) мальчик МОЙ :)

КокоДжамба, моя совесть спит...
Крепко... и давно...обещала к понедельнику проснуться :)

marisik

New member
Привет!!!!
Девочки, всем кто за нас переживал и поддерживал- огромное спасибище!!!!
Самые ужасные 2-е суток прошли- темпа спала, в обед заинтересовались больничными макариками, попили!!!!!!! А вечерком слопали кашу с постоянным "ам" "ам" и от активности уже набили шишак. Вчера повторили кровь, а она еще хуже чем первый анализ, в общем ничего непонятно, завтра опять повтор, все остальные анализы нормальные, от АБ очень страдает ЖКТ - каки как у новорожденного, пришли еще мазки на кишечные инфекции- отрицательно. Остались неготовы самые стремные))) млин хоть бы тоже отрицательные (yn)
Мы уже даже на девочек стали похожи, старшая помыла голову и выпила кофейку с зефиркой ( прошлые сутки ни фига воще не ела, кроме воды) а младшая одела платьишко.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, я вечеррм в магнит ходила, 5 сек...ты знаешь... по ветру - неплохо, а назад - ветер в лицо - так я околела, лицо прятала ...очень...
Хотя умом понимаю - страшного ничего нет...до школы то не замерзнет....или отогреется :)
Но...мы ушли в загул :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А ваши бьются за внимание?
Можно и так сказать. Если я беру Аню на руки (на колени точнее, на руки редко - спина не позволяет), Динь всегда щемится туда же. Но она в принципе всегда на меня щемится )))) а вот старшие между собой даааааааа, за меня очень соперничают между собой

Гюльчатай

открой личико!
marisik, о!!!!! Держитесь, девочки!!!! И пусть причина найдется и будет не страшнрй! ;) выздоравливайте!!!! Попку жалко.....

КокоДжамба, тебе бы 3ю руку!!!!! :))) и ногу :)))

marisik

New member
От блин, так и знала, что на форуме опять про жрачку трындят...
Ау, скоро весна!!! Давайте подумает о фигуре))
Блин ну от урчит уже, и как теперь спать??

Lemura

Active member
А ваши бьются за внимание?

Мирослава на руки вообще не хочет, сестра когда из сада приходит. начинает играть с ней, как с куклой, то в машине катает, то в палатку затащит, то одевает, раздевает, причесываео, бедное дите уже удирает, от такого внимания.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, я мало что поняла, особенно в конце, но изо всех сил желаю вам разобраться с анализами, пойти на поправку и вернуться домой!!!

Гюльчатай

открой личико!
А у меня Артем все щемится брата на руках таскать... :) и тискать за щеки и щекотать :)

marisik

New member
Гюльчатай, ты уже как Коко шифруешся? Партизанки))) спасибо :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Сверху