2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

marisik

New member
КокоДжамба, :give_rose: ну не умею я красиво мыслю на бумаге излагать

Lemura

Active member
КокоДжамба, я вечеррм в магнит ходила, 5 сек...ты знаешь... по ветру - неплохо, а назад - ветер в лицо - так я околела, лицо прятала

Мы тож лицо прятали утром дочке, сама ножками топала, машина не завелась. и я днем много на улице была, с закрытым лицом не замерзла, а бымтрым шагом вообще вспотела. вот они плюсы 75 кг))).

Гюльчатай

открой личико!
marisik, куда мне шифроваться???? Нас столько народу тут почитввает...на улице пальцем показывают уже... мот мне внешность сменить? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот и я не поняла: почему обе девочки Марины стали похожи на девочек :) Марина, вы там все? В больничке? А что с Викой?

Lemura

Active member
Привет!!!!
Девочки, всем кто за нас переживал и поддерживал- огромное спасибище!!!!
Самые ужасные 2-е суток прошли- темпа спала, в обед заинтересовались больничными макариками, попили!!!!!!! А вечерком слопали кашу с постоянным "ам" "ам" и от активности уже набили шишак. Вчера повторили кровь, а она еще хуже чем первый анализ, в общем ничего непонятно, завтра опять повтор, все остальные анализы нормальные, от АБ очень страдает ЖКТ - каки как у новорожденного, пришли еще мазки на кишечные инфекции- отрицательно. Остались неготовы самые стремные))) млин хоть бы тоже отрицательные (yn)
Мы уже даже на девочек стали похожи, старшая помыла голову и выпила кофейку с зефиркой ( прошлые сутки ни фига воще не ела, кроме воды) а младшая одела платьишко.

поправляйтесь@@@@@@@@
А что ты там с двумя девочками?

marisik

New member
Пью кефирчик, а в мыслях клецки мммм картофельные ... Ммм

tashenka

New member
marisik, давайте там уже на поправку!!! А кровь часто позже реагирует....хотя,конечно, стремно ...@@@@@@@@@@вам!
Lemura, моя тоже от них вырывается))))) но потом следом топает)))
А на руки пытаюсь по минимуму брать-поднимаю и сразу ставлю на пол, так она, если есть бабушка,например, ко мне и не просится)))

marisik

New member
Ой,девочки, как с вами хорошооооо и малышка ряды шоком сопит без темпы

Т9 рулит

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, у вас одноместная палата?

Настя-акулка, вижу тебя. Ты мне надА ))) как накрахмалить салфетку?

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, бозе, какая звЕздочка ;) и умелочкина!

КокоДжамба, в бане дети не злоупотребляли???? :)))) Анна песни явно поет, а Маша в силу возраста просто старательно держит себя в руках! :)))

Спокойной ночи! ;) ушла в семью.

akulka

чудеса со мной)
Ааааа, я сегодня ужинала кефиром, а тут клецки))))) Марина, мой живот урчит в унисон с твоим. Зато знаю, что у нас завтра на обед))))

КокоДжамба, разводишь крахмал в холодной воде и добавляешь в кипящую воду. В общем, консистенция как у киселя не очень жидко, но и не стоящая ложка. Остужаешь, вымачиваешь салфетку и сушишь. Все)) потом утюгом по высохшей для выравнивания

marisik, выздоравливать доченьке быстро!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
в бане дети не злоупотребляли???? ) Анна песни явно поет, а Маша в силу возраста просто старательно держит себя в руках!
ааааа ))) ты сделала мне ночь :))))) в Следующий раз Дина будет третьей :)))

Сверху