2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

akulka

чудеса со мной)
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".

А большую девочку Катеньку - с днем рождения!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
дадада,
Катену с днюшкой! Умнице-красавице не болеть, быть маминой подмогой и подругой!

Инна

Берегите нервы!
Дед мороз еще не ушел...))

Вложения

• дедмор.jpg
    дедмор.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 37

marisik

New member
От мне все же интересно- чего всегда про нас забывают ...
Ну да ладно...
image.jpg
Нам сегодня уже 10 месяцев!!!!! и от небольшой отчетик:
мы уже во всю бегаем, подпрыгиваем на месте, а где незнакомо и страшно берем маму за ручку и идем смотреть или трогать вместе!!!! у нас 8 зубов (как больно ими мы кусаемся). Такая радость!!!! Но вот еще идут все четверки и доставляют нам болезненные ощущение. Мы любим музыку, реагируем танцами и ладушками. Не любим врачей и ни даем себя в обиду. Говорим "тетя-дядя" ( по несколько раз, но вместе), адя, Бах, ууууу, тик ( на телевизор), ам-ам ( по назначению), еще много-много всего и предложениями, ну и самое любимое " папа" причем адресно или когда соскучились и надо ему позвонить. Мама временно в больнице перестала говорить, но кушать же пока не очень хоцца, а грудь мама итак постоянно предлагает.
Сортеры мы грызем, шарики в лунку забрасываем, собираем игрухи в коробку, прячем формочки под подушки, тыритм все с маминой тарелки, снимаем белье с батареи - одеваем на голову и делаем ку-ку

marisik

New member
Инна, ой, какая клевая фотка)) маленький снеговик!!!

marisik, так Сенька болтуха!

Ага, рот не закрывается

marisik, блин, Сеньке хотела персонально поздравлялку с лучиками здороья отправить, да дети отвлекли)). Чтоб все мини-датки отмечали дома в полном здравии!

Спасибоооо

Катюшу с Дем рождения!!!!
image.jpg

Натали 19

New member
Инна. Лёлик ну такой очаровашкаЮ лучше прежднего, хотя казалось бы лучше некуда.

Itushia

New member
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".

Инна какой снеговичок))).

Yagola

New member
Доброго всем дня!
Именинников маленьких и больших поздравляем! !!! Всем здоровья и радости!

Инна, крутяцкий Дед Мороз!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, тогда меня посодЮт за спаивание малолетних. А так... Мало ли где дети чего хлебнули :))))

Есению, Маринку, Костика с месяцами! По вагону здоровья и по мешку умелок!
Катерину с Денриком! Детских радостей и побольше!

Маша таки пошла в школу. Провожая ее, вспомнила Ломоносова. Для него тоже ни сезон, ни погода-ненастье, ни время суток не являлись преградой на пути к знаниям )))
Правда, Машу отвез папа. И забрать обещал

tashenka

New member
Марину, Костика, Есению с датами"!!! Здоровья и мегаумелок!
Катерину с днём варенья! Пусть жизнь будет в шоколаде!

Катришка

New member

Присоединяюсь, вагон здоровья деткам!!!!

Ролька

New member
и я примажусь к поздравлениям:) ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, у кого детки кушают молочные каши, отдам нестле гречневую молочную, целая пачка,муж перепутал с безмолочной
один раз покормила Юрку - высыпало щеки

Катришка

New member
Все читаю, ничего не пишу, в полном депресняке, хочу лето и соответственно каникул, старший отжигает так, что у меня уже глаза дергаются.... Мороз достал, хочу с коляской на улицу...похудеть хочу, требуется пендаль... Платьев хочу, доехать не могу... Лежит же сертификат от мужа да никак не доеду, то погода мешает, то ещё что-нибудь...
И самое главное, я понимаю, что надо радоваться всему, что имеею, а вот нет, мне всё не так...зажралась наверно...

Ролька

New member
Настя Лапопулечка в первом посте измени пожалуйста мою дату рождения на 16 число и убери у Карасика моего отчество - малявка он еще, чтобы на Вы и шепотом:)))

Катришка

New member
Забыла, Даниил активно самостоятельно шагает, но без обуви, как только одену басаноги, сразу ор и не прекращается пока не сниму, прям не знаю чего и делать???
Старшего растила по книгам и советам педиатров, строго в новой ортопедической обуви, босиком разрешено было ходить не более трёх минут, а по факту к саду все равно получили плоско- вальгус, так вот и не знаю стоит насиловать младшего???
И вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???

Lemura

Active member

Примазываюсь к поздравлению!

Забыла, Даниил активно самостоятельно шагает
о, круто, с началом прямохождения! Какие ранние детки в темке!
Моя старшая ползала ползала, и пошла в год десять дней. А малышку я даже за ручки уже немного водила, хоть ортопеды против.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Катришка, на! Получай! :punish: :))) это тебе ускорение на спорт и обновки; весна сама придет через месяц, а со старшим просто терпения пожелаю! Катя, все пройдет и все будет!

Сверху