Катя, спешл фо юИ вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???
Девочки, спасибо
Катя, спешл фо юИ вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???
да, я уже подумала, смогу ли яерзающих 15-16 кг продержать на рукахесли он у тебя мелкий, то сможешь, вопрос захочет ли он на коленях столько просидеть,
а моя перестала давиться и я даже не вижу, когда она глотает их.Я изо рта бумажки достаю....когда давиться начинает где он их берет....
вот Оля. Читала тохин дневник в 10 месяцев - все один в одн, кроме того, что он не ходил еще, а только начал вставать у опоры.как же все таки мальчишки отличаются от девчонок, даже в своем развитии в таком маленьком возрасте.
Если не считать пультов-телефонов-зарядных, а просто игрушки мы любим:складывать стаканчики один в один, часто получается вверх донышком, но ребзю и такой результат устраивает, в ведёрко складываем мелкие и грушки трясём-слушаем-смотрим, высыпаем на пол снова складываем и ты ды, лубим бросать мячик впереди себя, с заливистым смехом подползать к нему, снова бросать вперёд и ты ды, любим слоника-сортер, с удовольствием забрасываем кубики в отверстие, любим разбирать пирамидку. Остальные игрухи так на раз-лизнуть-понюхать. А, да, книги ещё любим.И вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???
Всё будет хорошо, сама, ты чтоль ничего в жизни не теряла, тем паче в таком возрсте? Слишком много от Ильи требуешь.опять реву, жду со школы, а пока медитирую
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".
А большую девочку Катеньку - с днем рождения!
marisik, обалдеть!!!! Госпажа умелкина доча!!!!!!! Вы не с 2012 года?????)))
Ура! Пойду тоже готовить.Смотрю прогноз на след неделю .... алилуя!!!!! Пойду уже коляску готовить
Катя, наляг на валерьянку. Она тебе нужнаЗдрасте, это велком с мельникайте,
один в один моя кралямой кнопик только в моем обозрении играется....еслм я выхожу - он или в крик, или возмущенный ползет за мной и тогда сразу на руки...