2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
И вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???
Катя, спешл фо ю :) топ-12 игрушек недели:
31.01.14+-+1

Девочки, спасибо :)

Гюльчатай

открой личико!
anatika, какая Дай молодчинка!!!!!! И умелкина !!!!!!! :) классный отчетик!!!!!!
Я изо рта бумажки достаю....когда давиться начинает :( где он их берет....

tanya, старший вырос в правильной обуви, не возмущался ни разу с 8ми мес.....и у нас вальгус и плоскостопие :(

Itushia, хорошая и полезная умелка;)
Катришка, держись!!!!! Не знаю как подержать.... только поплакать вместе могу :)

Lemura, метательница ядра растет????? :))) крупноватые правда эти метальщицы :)))

anatika, о!!!!! Пойду клизмочку дам ребенку !!!! :)))

anatika

Capricornus
Я изо рта бумажки достаю....когда давиться начинает где он их берет....
а моя перестала давиться и я даже не вижу, когда она глотает их.

как же все таки мальчишки отличаются от девчонок, даже в своем развитии в таком маленьком возрасте.
вот Оля. Читала тохин дневник в 10 месяцев - все один в одн, кроме того, что он не ходил еще, а только начал вставать у опоры.

девочки! добавьте, плиз меня в скайпе, выкинула меня дочь.

Катришка

New member
Бляха, тока с вами поговорила, вроде отпускает, иииии, тут звонок по телефону,
Здрасте, это велком с мельникайте, мужчина принестелефон самсунг, называет номер, и я в шоке, это телефон Ильи, ну вот как и где можно потерять телефон идя от дома до школы 5 минут!!! опять реву, жду со школы, а пока медитирую мммммммммм...

Натали 19

New member
И вопрос по игрухам, во что играет ваша малышня???
Если не считать пультов-телефонов-зарядных, а просто игрушки мы любим:складывать стаканчики один в один, часто получается вверх донышком, но ребзю и такой результат устраивает, в ведёрко складываем мелкие и грушки трясём-слушаем-смотрим, высыпаем на пол снова складываем и ты ды, лубим бросать мячик впереди себя, с заливистым смехом подползать к нему, снова бросать вперёд и ты ды, любим слоника-сортер, с удовольствием забрасываем кубики в отверстие, любим разбирать пирамидку. Остальные игрухи так на раз-лизнуть-понюхать. А, да, книги ещё любим.

Да, девочки, Анатика, Мариша, Катришка, восхищаюсь вашим прямохождением, тоже хочу прямоходить, а то мы уже трое штанишек до дыр испозали и ещё трое на подходе.

опять реву, жду со школы, а пока медитирую
Всё будет хорошо, сама, ты чтоль ничего в жизни не теряла, тем паче в таком возрсте? Слишком много от Ильи требуешь.

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, выдохни!!!!!! Я тут банковскую карточку думала потеряла..... сама себя сутки пинала....нашла....в паспорте....я о чем - всякое бывает!!!!! ;)

Натали 19, ну так Василинка тааак активно ползает :)))

marisik

New member
anatika, супер- Мега отчет. Маришка умница!!!
Костика, ауууу, ждем от мамы отчет про тебя)))

Девочки, а Есения сама разобралась как слазить, я ни разу не показала)) я воще не боюсь ее оставлять на диванах и т.д.)) проснулась, слезла и пошла на кухню искать мам-мам-мам

Ой, а еще забыла рассказать, как мы отзываемся на имя:
Сижу в инете (ну это ж важное дело, попробуй оторваться или готовлю что) она убигает или пошла куда далеко, зову " есениииииия, есениииия ты где" слышу топ-топ, заглядывает в лицо с таким выражением " ну че звала то"

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, ооо ну так ваши игрухи нам по вкусу))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".

А большую девочку Катеньку - с днем рождения!

Присоединяюсь!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, а мой кнопик только в моем обозрении играется....еслм я выхожу - он или в крик, или возмущенный ползет за мной и тогда сразу на руки...:)

Гюльчатай

открой личико!
Смотрю прогноз на след неделю .... алилуя!!!!! Пойду уже коляску готовить :)))

marisik, да :))) а я думала по вашим умелкам;) вундер!

marisik

New member
Гюльчатай, ООО у нас так же было, пока она вдоль диванов ходила))) не могла вынести мое отсутствия.
Юля, а вопче я соскучилась по твоим фото)))

anatika, кста на картинке зайчиков- крайний правый на Маришку смахивает

Девочки продублирую : " Девы, мот у кого мужья в ближайшее время в Россию едут?"Девочки продублирую : " Девы, мот у кого мужья в ближайшее время в Россию едут?"

4 часа откапались, как еще час выдержать ...

Прикольный сегодня празДник...
День рождения ВОдКи Хм
Ну с праздничком девчонки

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Мы болеем:(, ветку даже не читала, только вчера вот одним глазом глянула. С Тишкой в больничке полежали, сейчас все вместе продолжаем болеть.
Что мы умеем: ползать по-пластунски (раненый боец мой), собирать с пола всю мелочь и быстро съедать, вставать у дивана, садится с четверенек, разбрасывать игрушки, приговаривая "бах". Говорит много и громко - мама, папа, маня, ам-ам, дай, на, ня-ня-ня (ну-ну-ну) и пальчиком машет. Делает ладушки, показывает какой большой, машет привет-пока, показывает пальчиком.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Катришка, Не расстраивайся.Потерять может любой. Тем более, что телефон нашелся. Моя дочка росла такой растеряшей. А телефоны - это вообще больная тема,мы их столько сменили, то теряла, то ломала. По утерянному даже в милицию заявляли, был совершенно новый, только подаренный. Так и не нашли. А куртки, шапки забытые в школе (кружках)... Однажды мой ребенок, тоже лет в десять, без куртки домой пришла, хотя погодка была еще та, в школе забыла. Я долго думала, как можно домой без куртки прийти.А вот можно. Хорошо, что нашли потом. Но я сама потеряшка еще та, поэтому для вида поругаю, но особенно не зацикливалась. Все это пройдет, перерастет он, потом еще вместе над всем этим посмеетесь. Тебе просто надо на себя время найти, ты устала, отсюда и вся эта нервозность.
Я все это тебе рассказала, чтобы ты не расстраивалась, все через это проходят.

Смотрю прогноз на след неделю .... алилуя!!!!! Пойду уже коляску готовить
Ура! Пойду тоже готовить.

Маринка-Мандаринка, поправляйтесь быстрее и больше не болейте.

Есенюшка и Маришка такие молодчинки! Так приятно почитать про их умелки. Прям такие взрослые самостоятельные барышни.

Инна, Лелик - снеговичок-боровичок. Выглядит в пене таким большуном.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Анатика, Марисик, обалдела от умелок ваших девчонок. Даже не верится, что разница у наших детей меньше суток :)))

Катришка,
Здрасте, это велком с мельникайте,
Катя, наляг на валерьянку. Она тебе нужна :) и мысли позитивно. Неприятно, конечно. Хотя почему же?! Оооооочень приятно, что нашелся мужчина, который и телефон нашел и отнес куда надо :) и не слишком ли ты требовательна к 10-летнему парню? Тут взрослые и забывают, и не в ту маршрутку садятся, и теряют все, даже головы )))
Мне кажется, ты сильно накручиваешь ситуацию с первенцем, от этого накручиваешься сама. Ну а ему приходится как-то приспосабливаться к этим обстоятельствам: иногда врать, иногда протестовать, иногда забивать на все... Нежнее, Катя, чуть-чуть нежнее :)
И да, Даниил бооооольшой молодец!
На Дину обувь еще не обувала да и вряд ли буду дома это делать. Играет моя малая со всем, что попадет под руку: с пакетами, шнурками, пряжей, ложками, ножками стульев, коробками от дисков, резиновыми тапочками... Ест, как все, бумагу :)))
Маринка-Мандаринка, хорошо, что нашлась! Закрывайте ваш лазарет. Чего в больничку попали?

Сверху