2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, какой прелестный волосатик! Соня тоже вечно в одном носке, а я в поисках втрого.

Гюльчатай

открой личико!
Заяц и Мандаринкина - выздоравливайте! Все!!!!

Купила от безысходности некий зефир в шоколаде и орехах....вкусно....но не то...:) но я ем и шаманю погоду на след неделю!!!!!

Vera

Mom of 3
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".

А большую девочку Катеньку - с днем рождения!

Поддерживаю)

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, хорош волосатик!!!!! Видать по взгляду - выловила мать за носок и в круг положила :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
завтрак в 7 лет редко кто готовит,
не 7, а почти 8. И да, есть тут у нас одна девочка-умница, на младше моей Маши. На неделю, правда :))) вот она готовит. Есть на кого равняться
А про ежей - это Маша так предложение составила. Я писАла
Если я доживу и переживу 19-летие младшей, попрошу себе памятник воздвигнуть )))) мне кажется, что в 18-19-20 легко угадать, какого человека вырастили.

Жасмин, моя к книгам относится исключительно как к цели, которую нужно достать и в рот затянуть ) рано им еще слушать книги - в классическом понимании. А читать фоном и надо и хорошо. Я стихи с утра до вечера тарабаню. И побочка есть положительная: Аня всю Барто наизусть знает )))))))

Itushia, и ты такого красавца серьезного прятала? :) губы составят конкуренцию губам Лола, такие же пухленькие и вкусные ))

plus, скромничаешь про умелки :) мне б столько всего уметь :) выздоравливайте!
Гюльчатай, продолжаешь жечь )))) Маша, кстати, очень любит Динь таскать на руках

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
КокоДжамба, а я за твоими красотками колоритнейшими о наболевшем :))) такой порядок и пол чистый, эх
Пришел мой старший из школы сразу пошел задание делать. Вот вам, разгадывайте.

Катришка, не переживай так. Мне аж обидно за тебя стало. Ну потерял -ну да, бывает. со всеми. нашелся же ;)ну и вообще, все эти маленьке проблемки знакомы и не очень приятны, конечно, но не настолько. Держись!

кста на картинке зайчиков- крайний правый на Маришку смахивает
а крайний левый на Лелика :)))

Маринка-Мандаринка, Плюсик,
zais50, выздоравливайте, девочки, ваших малышей!
Марина, Таня, умелки у вас классные, недостижмые пока для нас :)))
Итуша, отличный губастик-волосатик. Ну и тепло у вас!
мы в трех штанах по полу

КокоДжамба, а я за твоими красотками колоритнейшими о наболевшем :))) такой порядок и пол чистый, эх
Пришел мой старший из школы сразу пошел задание делать. Вот вам, разгадывайте.

Натали19, скоро вы вы будете бегать ;) сколько тут осталось-то.

Сперла статью в другой теме: http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0146.shtml по теме учеников и учебы

Последнее редактирование:

Itushia

New member
plus, так вы тоже умелкины, супер. Выздоравливайте.
Коко дык я ж не прятала))) Я приберегала для личной встречи))) а на самом деле с фотками надо через комп, а я только на планшете. Эту фотку на планшет сфоткала, отсюда качество не ахти)))

Itushia

New member
anatika, да у нас ваще, "Ташкент", можно и без штанов, но коленки берегу, поэтому в штанах.
Причем батареи в стенах.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, вернулась посмотреть на свою фоту с чистым полом и порядком)) должна признаться, что все лучшее осталось вне кадра :)))))

anatika

Capricornus
КокоДжамба, ты почти угадала :) это пожарная машина - цистерна там с Ж :)))
пока расспрашивала ребенка про задание, весь испсиховался "ну мама, ну как ты не понимаешь! это мышка дала задание, да, на уроке! да, конечно ОВ ею управляла, что ты как маленькая. Да! про Г, Ж и Т рассказывала. Не знаю я, что такое агрегатные состояния, пойду я, а?"

Валя, ну изяю... пол стерильный, останое меня не волнует :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, твоя троица вне конкуренции! а у Ани на ручках носочки?)) зачот)) и да, я тоже обраьила внимание на порядок)) вот он набитый мамский глаз, все приметит
Владика по одной фотке в лежачем положении хорошо не рассмотрела, фоткай еще)) и да, губки у вас чмокательные
Леха- снеговик смеешной и на себя не похожий, а как он дал я так сфоткаться, в плане того что пену не ест?

plus, ниче себе у вас умелок в 10 месяцев, молодец парень
Марисик, я тоже не поняла какой диагноз по итогу и что вам капают и как можно активного ребзя прокапать? давайте уже домой

девы, вы сегодня с этими клецками навели меня на мысль что мне тааак свеженьких пряников хочется, что капец, даже не знаю как так мысля перескочила.... приходится теперь ждать когда перехочу

anatika, ваши задания могут сломать мозк)) это первый или второй класс? из объяснений я ваще ничего не поняла

Катришка, вот правильно тебе тут девочки пишут: УЗБАГОЙСЯ. выпей валерьянку и удиви сына своей другой реакцией на эту ситуацию. и вообще если еще не успокоилась то так и скажи что пока ты не готова говорить об этом. чем портить отношения с сыном из- за такого лучше пока переспи с этим а завтра на ясную голову будет видней

Натали 19

New member
И тройку у средней как всегда, звезда во лбу горит
Динь так заразительно смеётся. Когда вижу Машу и Аню, почему-то так Машу всегда жалко становиться, у неё такой вид несчасный, ощущение, что от Анюты ей больше всех достаётся. Мне раньше казалось, что девочки очень похожи, а сейчас вижу что очень даже разные.

И раз пошла "такая пьянка" )))
Владислав такой взрослый, прям как не ребёнок и внешность такая интересная"харАктерная".

Маринка-мандаринка и Плюсик , в самом деле, не болейте больше, старайтесь выздороветь изо всех сил, а мы за вас кулачки подержим.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Натали 19, клецки я так и не сделала, лень было картошку тереть, а вот чипсы по твоему рецепту осилила. Получилось неплохо. Рекомендую. Только едятся быстро.

Гюльчатай

открой личико!
plus, обалдеть умелки!!!!! Девочек перескакали с мяуканьем :))) вы случаем не из весны 2012 :)))

tashenka

New member
а вот чипсы по твоему рецепту осилила. Получилось неплохо. Рекомендую
а у меня не очень получились... к бумаге прилипли, не отодрать...а по вкусу - ничего так...может бумага г...

Гюльчатай, слушай , ты часто в районе горецкого бываешь...как там райончик в смысле проживания?

Инна

Берегите нервы!
Гюль, Таня, на самом деле Леха во время купания ползает туда-сюда по ванной с открытым ртом и вовсю загребает туда воду и пену. Я плюнула, пусть развлекается.
Итуша, очаровашик! Вы тоже губастики)))
Маринка, Марисик, Плюс, Доча и, может, кого пропустила, пусть детки поправляются быстрее.
Именинники, спасибо за отчеты. Я в шоке, как много вы умеете. Много жестов, слов, двигательных умелок, восхищена.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
а у меня не очень получились... к бумаге прилипли, не отодрать...а по вкусу - ничего так...может бумага г...
я ложила не на бумагу, а на тефлоновую тарелку от микроволновки, вообще не прилипло.

Сверху