2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У нас накануне выходных проблемка нарисовалась. Юля писала о холодных полах, а у нас в детской окно полетело. Натуральный ветер гуляет. Трещина пошла в проеме окна бетонном. Детей на ночь укладывать не рискну.
Может кто окна недавно менял? Сколько по ценнику? Мне сориентироваться надо.
Блин, написала проблемка. А на деле полная .опа

Itushia

New member
КокоДжамба, по окнам все ж зависит от профиля и размера окна, откосов. Мы меняли летом. Муж сказал где-то 250-300 уе.

Lemura

Active member
Коко, пока хоть временно герметиком каким замазать или запенить

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, сочувствую :(
наши холода не прошли... правда теплее стало...но у лифта -5... пожарная подпорка, которую открывали, примерзла... капец :(... у подруги в соседнем подъезде +28, дохнут от жары полуголые...а мы как капусты...впервые такая холодина...хотя я начинаю привыкать ...

Натали 19

New member
я ложила не на бумагу, а на тефлоновую тарелку от микроволновки, вообще не прилипло.
А я на бумагу для выпечки, нормально отрвались.

Трещина пошла в проеме окна бетонном.
Ну ничёсебе-- может и впрямь монтажную пену попрубуй, аль герметик какой, не думаю, что устанавливать окна в мороз хорошо.

Yagola

New member
anatika, marisik, plus; какие классные умелки у деток, и как много.
Itushia, сынок красавчег!
Валя, Динька на Машу похожа, а у Аньки "рукавички" зачетные)))))
Блин, я сегодня сделала маникюр с натуральной длиной. Так непривычно. Не могу нормально текст набирать на телефоне. Т9 спасает :)
Катришка, не нервничай сильно. Хотя я и сама такая. Но именно к потере вещей попроще отношусь. Арина в прошлом году один телефон потеряла безвозвратно. А до этого пару раз теряла/забывала, но находили.
Валя, про окна. У нас жесть. Когда начались ветра, то у меня было ощущение, что я сплю на улице на лавочке. Шторы шевелились. Я звонила спецам, так они сказали, что такая система, которая у нас стоИт (это комната с французским балконом) изначально не герметична. И ветра такого не выдерживает. Надо менять окно. А пока заклеили малярной лентой. У меня это в голове не укладывается:клеить окна ПВХ. А что делать? Я даже заходить не хотела в ту комнату, такой "мороз"там был.
А я восстановилась сегодня в институте. Надо в течение двух месяцев сдать академическую разницу и в апреле на сессию.

Lemura

Active member
КокоДжамба, сочувствую :(
наши холода не прошли... правда теплее стало...но у лифта -5... пожарная подпорка, которую открывали, примерзла... капец :(... у подруги в соседнем подъезде +28, дохнут от жары полуголые...а мы как капусты...впервые такая холодина...хотя я начинаю привыкать ...

страхи рассказываешь, я б с горячей линии Фрунзенского ЖРЭО начала, все время помогает, по другому все будут думать, что и так сойдет, если батареи в подъезде еще к тому же включены, то вообще дурдои, вам же еще и в коопеечку влетит.

Lemura

Active member
. У меня это в голове не укладывается:клеить окна ПВХ. А что делать? Я даже заходить не хотела в ту комнату, такой "мороз"там был.
.

мне почему то сразу обласной роддом вспомнился, когда на сохранении лежала прошлой зимой, в палате был туалет, с чудоокнами из ПВХ белорусского производства. Я одевалась как на улицу, чтоб в туалет сходить.

Yagola

New member
Вот мой маникюр, с которым я пишу три слова в минуту и то с ошибками))))) Свои ногти, покрытые гель-лаком

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А у нас и из окон не дует, и батареи вроде горячие, а все равно только 19 градусов. Днём если солнце до 20,5 нагревается. И жаловаться бесполезно. Говорят норма. По всей видимости издержки 9-го этажа. Но я себя успокаиваю, что в холоде лучше сохранюсь, хотя шерстяные носки уже достали.

Yagola

New member
Lemura, я 15 марта в прошлом году легла в больницу перед родами. Все помнят какая была погода. Так вот в смотровой летали снежинки и на кресло можно было приходить в шубе.

Lemura

Active member
Вот мой маникюр, с которым я пишу три слова в минуту и то с ошибками))))) Свои ногти, покрытые гель-лаком

так ты довольна или жалуешься? Красивые ногти, а длина вернется оч.скоро и у своих))))).

Yagola

New member
Lemura, буду управлять персоналом. Менеджер-экономист

Ногтями довольна. ))))

Сверху