2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
Lemura, я 15 марта в прошлом году легла в больницу перед родами. Все помнят какая была погода. Так вот в смотровой летали снежинки и на кресло можно было приходить в шубе.

Одуреть, нет слов. Экономия по белорусски, только на ком, на здоровье рожениц и деток(((((.

А у нас и из окон не дует, и батареи вроде горячие, а все равно только 19 градусов. Днём если солнце до 20,5 нагревается. И жаловаться бесполезно. Говорят норма. По всей видимости издержки 9-го этажа. Но я себя успокаиваю, что в холоде лучше сохранюсь, хотя шерстяные носки уже достали.

У нас 2 комнаты торцевые, муж какой то хренью изнутри слой на стенку накладывал, изоляция называется, когда делали ремонт, теплее стало, а так обои намокали от стены и зимой холодные стенки были.

Itushia

New member
Yagola, с восстановлением в универе.
У нас таааак ветер гудит, что у меня скоро голова треснет...
Lemura, с новой авой, яркая такая , мне нра))).

plus

Member
Спасибо, девочки, еще раз)))
plus, скромничаешь про умелки :)

На самом деле совсем не скромничаю, он у меня умничка, я сама иногда от него в шоке, да и окружающие говорят о его, как бы это сказать, взрослости что ли, какой-то он смышленый, взгляд хитренький такой, как будто все-все понимает, только сказать не может))) просто он все это еще до нового года умел, а за последний месяц чего-то такого совсем новенького и не выдал)))

А, вот еще вспомнила, еще мы на лошадке резиновой скачем, и если где по телику лошадь видит, начинает жопкой своей скакать)))

И да , Валя, девочки твои просто прелесть)) всеобщие любимицы))))

Дед мороз еще не ушел...))
Отличный дед мороз))) мы не купаемся с пеной, даже не знаю почему... У меня Степа не любил, да и сейчас не любит, так я Косте даже и не предлагала, забыла как-то))) надо попробовать))) думаю, будет ее есть)))

Все читаю, ничего не пишу, в полном депресняке, хочу лето и соответственно каникул, старший отжигает так, что у меня уже глаза дергаются....
Я тоже хочу лето... Меня эта учеба доканывает... И понимаю, что надо менять свое отношение, но пока не получается... Я мама-псих(((
Девочки, Инна, Коко, Гюль, как у вас с грамотностью у старших? У нас тут похоже патология... Начались диктанты... Это капец... 11 ошибок... Причем правила все знает отлично, но применять их не умеет... У меня просто шок... В слове жираф 2 ошибки, думаете на жи-ши? Нет!!! Он написал "жерав", безударные гласные не может на ходу проверить, разделительный мягкий знак вообще не применяет... Короче кошмар, у меня просто взрыв мозга... Это еще можно исправить, или лучше сразу смириться? лишь бы человеком был хорошим)))

И да я тоже все время забываю сказать, что Влад научился слазить с дивана попой , а не головой.
Вот этого мы не умеем, вниз головой уже не лезет, но и ногами никак не сообразит, мы, правда,на диване то только ночью спим, а так особо и не тусим на нем, на полу все время))

anatika, о!!!!! Пойду клизмочку дам ребенку !!!! :)))
Мой с аспиратором играет, по назначению нам не зашел, а вот как игруха - отличненько)))

tanya, старший вырос в правильной обуви, не возмущался ни разу с 8ми мес.....и у нас вальгус
И у нас также((( только правильная обувь была и тоже вальгус((( сейчас не загоняюсь, без зазрения совести одеваю Косте Степины босаники(простите меня ортопеды),хотя 7 лет назад убила бы за обувь б/у другим ребенком))) и то одеваю исключительно в целях, чтоб ноги не мерзли, а в носках скользко)))

marisik, а мой кнопик только в моем обозрении играется....еслм я выхожу - он или в крик, или возмущенный ползет за мной и тогда сразу на руки...:)
И у нас также... Причем не просто кричит, а плачет горькими слезами, прям в три ручья текут, и так обидненько губку поджимает((

Девочки продублирую : " Девы, мот у кого мужья в ближайшее время в Россию едут?"Девочки продублирую : " Девы, мот у кого мужья в ближайшее время в Россию едут?"
У меня муж там сейчас, но я не знаю, когда он приедет... Собирался еще неделю назад приехать, но не получилось((( планирует к Степиному ДР, но не знаю, мы уже боимся загадывать, потому что вечно потом что-нибудь да не получится.... Если тебе не горит, то можешь обращаться...

И раз пошла "такая пьянка" ))) вот он мой мальчишка
Замечательный мальчишка!!!

Про тепло в доме... У нас жара, 27 градусов, ч люблю когда тепло, но и свежий воздух люблю, поэтому окна на проветривании, а тогда по полу ветер гуляет и ноги мерзнут... Но если окна закрыть - задыхаемся(((

А я восстановилась сегодня в институте. Надо в течение двух месяцев сдать академическую разницу и в апреле на сессию.
Молодец, большое дело!!!

Вот мой маникюр, с которым я пишу три слова в минуту и то с ошибками))))) Свои ногти, покрытые гель-лаком
А ты раньше покрывала гель-лаком? Я все хочу, да как-то отзывы разные... А из знакомых никто не делал...

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, расскажи потом как снимать гель лак;) так и не дошла.... но меня останавливет зависимость - мот я поняла неправильно,,
Lemura, с жрэо я начала :) и сама извчила санпины и тп..и пожарников достала, вообще всехдостала...
Yagola, с восстановлением;) мега дело!!!!! Халявы тебе желаю и легкой учебы! :)

plus, с грамотностью все ок, ттт...и еще раз ттт.

Yagola

New member
plus, да. Я начала покрывать, когда Маше месяца два было. Делаю это раз в три/четыре недели. нравится. Мне делает маникюр моя троюродная сестра. Аккуратно и по технологии.

Гюльчатай, принцип снятия такой как и геля (пилкой и машинкой специальной. не знаю как она правильно называется). Зависимость? Ну да. Ногти то растут. Надо на коррекцию ходить. Но в любой момент ты можешь расстаться с гелем окончательно. Спилят его тебе и все. Свои ногти под гелем немого ослаблены. Ведь перед его нанесением ноготь необходимо шлифануть немного.

И гель-лак так же, как и гель сушат в лампе.

Инна

Берегите нервы!
Ягола, какие ногти! Красотка, как всегда! И здорово, что восстановилась. Помню, мы всей темой огорчались, когда тебя отчислили.
Плюс, наша учительница советовала заставлять ре больше читать, чтобы повысить грамотность. Ну и тебе советую не загоняться, потому что дело это наживное.
Гюль, Коко, и мне холодно, из многих окон дует. С леликом уже привыкла спать в холоде, но вчера мы даже как-то вдвоем под одеялом задубели.

Yagola

New member
И я дубею.Бррррррр. Легла в постель в штанах, байке и носках. И все равно холодно

akulka

чудеса со мной)
Yagola, с восстановлением! Адекватных преподов!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Танюша, умница! Порадовала восстановлением! Я б по кровати попрыгала и в ладоши похлопала, да Динь рядом за сиську держит :))))) ооооооооооочень за тебя рада!
Про окна. Наши стеклопакеты в детской заклеиваются регулярно, каждую зиму, ага. Из рам дует по умолчанию. Вопрос о замене окна я еще 4 года назад подняла. Паша виноват: нафига менять стеклопакеты на стеклопакеты.
А вообще, конечно, это все строительство через жопу и жопешными материалами
Плюс, про учебу. Мы! Мы катимся вниз по наклонной ))) как ты пишешь, правила знает, а применить не умеет. Разделительный мягкий знак - тоже для нас не существует. И так же как у тебя, у меня вчера мелькнула мысль: неужели придется смириться )))
Но нет. Мы еще поборемся. Печатаю Маше допзадания, вечер посвящаем одному правилу (даже если его давно прошли в школе); разжевываю до пыли... Мне просто безграмотность - как серпом по одному месту. Читать помогает, да, но и читать мы не любим.
Пытаюсь не нервничать и думать, что Маша только учится учиться.

И ура, товарищи! Последний месяц зимы пошел! А до первого юбилея весенних наших малышей и того меньше! :yahoo:

Ну и наши неумелки к 10 :)))
Динь НЕ умеет:
Сидеть; стоять без опоры; ходить; бегать и подавно :)))
Складывать сортеры, пирамидки и кубики. Все только крушит, громит, разбрасывает.
Залезать на диван, слезать с дивана. Наш максимум: залезть маме на руки. Это мы можем всегда
Гоняться за котом, собакой, рыбками, птичками и отбирать у них корм. Потому что у нас их нет. Гоняться и отбирать еду у родителей и сестер кишка тонка пока
Открывать шкафчики, тумбочки, шуфляды и тыды
Показывать глазки, ушки, носик
Протягивать ручки...
Ай, заманалась писать )))
Так что можете поздравлять нас с мега-неумелками :)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, Динь - мегамолодец!)) Коко, поздравь ее от всех нас буськами. Растет же, развивается в своем темпе, а пальцем тыкать - это невежливо.)) И шуфляды целы, радость какая.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, то есть, ты хочешь сказать, что у тебя кончилась лактационная аменорея? ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, да. Мне конечно грех жаловаться: со старшими я только 4 месяца после родов балдела, а тут целых 10 )))

И подружка моя сегодня рожает :) какой день чудесный :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Диночку с десяточкой! Быть здоровенькой, хорошо кушать и крепко спать.

А у нас сегодняшней совершенно бессонной ночью вылез второй зуб. Теперь рот не закрывается, язык торчит - зубы мешают.

КокоДжамба, а подружке твоей @@@@@@@@ на лёгкие роды.

Ой, Валя, посмотрела, какие у твоих девчонок датки красивые - Маша родилась в день влюблённых, Дина в день смеха, а Аня в день рождения Ани.

Последнее редактирование:

Yagola

New member
КокоДжамба, ну ты приколистка)))) это Динька собирается с мыслями и набирается сил, чтобы в один день тебя удивить.
Поздравляю ее с 10кой. Быть здоровенькой, хорошо кушать и спать!

Itushia

New member
Красавицу крошку Динь с 10-кой.
Здоровья, здоровья и всего всего и побольше.)))BB код для форумов

marisik

New member
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Вчера пропал инет , думаю не фига се, а что такое...позвонила мужу, он уточнил)) минус 380 тыс))) неприятный нежданчик )) не вай-фай блин
В наказание пару часов была так и оставлена без связи

Крошку Динь с 10!!!!!! Здоровья, хорошего аппетита, настроения, новых замечательных умелок и всего-всего!!!
Itushia, какой прелестный волосатик! Соня тоже вечно в одном носке, а я в поисках втрого.

Красавец!!! Мы тож постоянно в одном носке

zais50, ой- ой поправляйтесь скорее!!!
Капают нам глюкозу и физ р-р

Плюс, точно скромничаешь, у Костика здоровские умелки!!!
Спасибо про москов буду иметь ввиду

Yagola, с восстановлением!!!!!

Натали 19

New member
Динь с десяточкой, зато она мегаулыбалочка, а мамочка слишком строга к дочушке))))
Танюш. Ягола, ты умничка, начало положено, дерзай.

marisik

New member
Марина, быстрее вам пережить болезнь вашу! ;) причину знаете? Диагноз?

Спасибо, Юля!! Диагноз - ОРВИ)))) вчера пришли еще все посевы на вирусы, гриппы и еще всякие нечести- все отрицательно Тттттт славо богу
ОРВИ так ОРВИ))
Главное, что вчерашние анализы- хорошие, темпы нет, реб стал кушать, вредничать и все такое

Yagola

New member
У Маши соали потекли средней густоты и прзрачные. Пока просто Салином промываю. Или надо еще чем-то капать?

Сверху