Lemura, с жрэо я началаи сама извчила санпины и тп..и пожарников достала, вообще всехдостала...
ну вот например кам горка - контингент смотря где какой проживает, в 5-ой много соц жилья, да и в 1 ой тоже....знакомые жалуются , что подъезды уже давно загажены(((.... у нас в 4-ой в основном дома от организаций...как то терпимо....но вопрос твой мне непонятен
Так в том-то и дело, что их практически не видать, а впечатление, что во рту не помещаются. Какими-то мы неженками растем.це ж какого размера зубья-то?)) поздравляю))
+1000000000В моем подъезде все тип-топ. И лифт цел (5-й год живем), и площадки с лестницами чистые. В соседнем - грязь, вонь, собачки в лифте писают, мусоропровод вечно забит и почти на каждом этаже памятные надписи. А контингент, как ты говоришь, один и тот же )))) так что беспорядок не от статуса и социального положения зависит. Он вроде как в голове
да да, моя тоже языком все вытолкнуть восьмой зуб хочеть))))))))а впечатление, что во рту не помещаются
а он огромный, или это с виду только?Народу тьма, не припарковаться, в кассы толпы
я не Жасмин, но отвечу, их навалом в ОМЕ, Материке. ГотовыХ, бери и вешай.Оказывается, можно купить готовые, да? Просто нужно знать ширину/высоту?
вообще не помню, может до 200000 на окно для кухни, может Жасмин отпишется.Lemura, а цены на них какие?