2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
Динь с 10кой!!!

peppi_tru.jpg

Таня, с восстановлением! Молодец!

какой дубак на улице - просто жеесть!
сдувает.

Lemura

Active member
КокоДжамба, Дину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, много улыбок и новых открытий малыхе, а маме быть такой же рассудительной и непоколебимой.

zais50, я полидексу пшикаю, по назначению, при таких соплях, и оч.часто делаю " туалет носа ", как лоры выражаются, обычно кол во слизи уменьшается уже через день.
Поправляйтесь.

Lemura, с жрэо я начала :) и сама извчила санпины и тп..и пожарников достала, вообще всехдостала...

о, так там все уже в курсе. А ЦДС Мингориспокома? Тож помогает, попробуй.

tashenka

New member
но вопрос твой мне непонятен
ну вот например кам горка - контингент смотря где какой проживает, в 5-ой много соц жилья, да и в 1 ой тоже....знакомые жалуются , что подъезды уже давно загажены(((.... у нас в 4-ой в основном дома от организаций...как то терпимо....
да и магазы скоро нарисуются, парк там и даже бассейн)))
а на горецкого есть вар-ты строить квартиру( в самом начале), мать хочет переехать, да и чутка дешевле , чем около нас.... вот и спрашиваю))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka, мне вот прям обидно стало, чесслово :)
Из 15 домов по соседству - все от организаций. Социальный, так называемый, взамен сносимого фонда - 1. Но это ни разу не показатель чистоты, порядка и окружения. В организациях на очереди могут стоять и такие, кого ты стараешься избежать )))) да и часть квартир в доме по умолчанию отдается горисполкому равно тем же "социальным" очередникам.
В нашем доме живут типа интеллигенты (если по организации судить). В моем подъезде все тип-топ. И лифт цел (5-й год живем), и площадки с лестницами чистые. В соседнем - грязь, вонь, собачки в лифте писают, мусоропровод вечно забит и почти на каждом этаже памятные надписи. А контингент, как ты говоришь, один и тот же )))) так что беспорядок не от статуса и социального положения зависит. Он вроде как в голове :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Динь с десяточкой! хоть мама тут и говорит объективно про неумелки, но умелку быть сестричкой Ани и Маши не отнять! и вообще отвоевывать себя место под солнцем ( читай: внимание мамы) в сложившихся обстоятельствах требует ох сколько усилий, так что скоро прорвет))

Таня, молодец с учебой! а сколько тебе надо доучиться? будешь теперь со своими старшими свои уроки учить))) пример покажешь! ногти классные, красиво, по приезду тоже забацаю.... Маша твоя танцорша, класс!

Жасмин, вас с зубом
Заис, я б только за легкие волновалась, пусть еще послушает другой врач, если все ок то не давала бы АБ

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Lemura

Active member
В моем подъезде все тип-топ. И лифт цел (5-й год живем), и площадки с лестницами чистые. В соседнем - грязь, вонь, собачки в лифте писают, мусоропровод вечно забит и почти на каждом этаже памятные надписи. А контингент, как ты говоришь, один и тот же )))) так что беспорядок не от статуса и социального положения зависит. Он вроде как в голове
+1000000000

Подскажите, кто видел, чтоб в одном месте продавалось : разрыхлитель для теста, сливки 35% жирности, и бумага пекарная? Ездить в поисках нет возможности.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Были мы сегодня в открывшемся строительном гипермаркете Миле. Это жесть. Народу тьма, не припарковаться, в кассы толпы. Отстояли в очереди 40 минут, оказалось терминалы сломаны, расчёт только наличкой, во всем торговом центре ни одного банкомата. Правда очередь заметно поредела. Угораздило попасть туда в день открытия. Правда съездили не зря, купили рол-шторы и карниз. Радует, что завтра рынок отменяется.

Yagola

New member
tanya, одна сессия и я на четвертом курсе. А там четвертый и пятый курс. Получается в 2016 году закончу. Маше три года будет.

tashenka

New member
КокоДжамба, не обижайся!!!! у меня анамнез)) я 10 лет в коммуналке с алкоголичкой прожила((((чего только не было ... и пьянки, и бомжи, и милиция....((( а потом узнала, что её сын жилье получил в кам горке, кстати.....вот и боюсь так называемых соц домов...предубеждение((((
а вообще , знаю, что везде есть разные люди..... да и жильцы меняются)))
а спрашивала общее впечатление....

Yagola

New member
Жасмин, а я думала, что роль-шторы надо заказать под размер окна своего. Оказывается, можно купить готовые, да? Просто нужно знать ширину/высоту?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, цены разные, в среднем, как Лемура сказала, в районе 200 тыс. Но у нас на окно надо две штуки, т.к. из 2-х частей окно состоит. Там ценник ещё от размеров зависит. Надо знать ширину стекла и ширину окна с рамой, высота особо не принципиальна, они же в рулоне, вытянешь на сколько надо. Но в материке выбор больше, чем в Mile, просто с серым цветом в материке напряженка.
Муж установит, отпишусь, насколько это сложно.

Заклеили мы свои стеклопакеты в зале скотчем. Ветер в окна дует, сифонит жутко, но не из-под рам, а из угла, где откос. В квартире +17.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оставались нитки от Машиной жилетки, сделала подарок подружкиной девочке

Yagola, роль шторы те, которые в магазе, не айс. Бюджетно, да; менять можно хоть каждую неделю. Но это ж 100 проц синтетика, плюс они практически от света не спасают, и ночью затемняют плохо. На заказ можно тоже делать. Но это на порядок дороже. Но ты ж и музыку заказываешь (сама выбираешь материал, расцветку, длину, ширину и тыды) :)
У нас висят именно из материка. Просто мне однажды засвербело в попе, и ждать заказа я не могла. Пошла, купила, медитирую, что они временны :)))))

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
не верю своим глазам, потеплело))))).

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, таки да. Если б не ветер, и сегодня уже жить можно
В середине недели вообще только минус 6. Жара :))))

Сверху