2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
а он огромный, или это с виду только?
Всех масштабов я внутри не оценила, слишком много народу, мы даже по всему магазину не прошли, были только там, где нам нужно. Но помимо строительного гипера в этом здании продовольственный "Родная сторона", Пятый элемент, ещё какие-то магазины, пиццерия.

Yagola

New member
КокоДжамба, Валя, какой классный комплект. Чем вязала? Возьми к себе на курсы;)

Lemura

Active member
Оставались нитки от Машиной жилетки, сделала подарок подружкиной девочке
))

Вот увлеченный ты человек, ладненьккя шапочка. Моя дочка сказала, что будет носить такую шапку)))). Валя, как нитки называются? Не колючие?

Lemura

Active member
Lemura, а что ты печь собралась?
Торт Шварцвальд,facepalmfacepalmfacepalm, четырехлетие на носу у старшей. Хотели Машу и Медведя аниматоров позвать в группу, так в растерянности, в пятницу два человека было в саду(((((. Может к среде прибудет детей\.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
Фото на модели?
в каком-то смысле да :))) обладательница чуть побольше будет, видно, что нашей размалеванной кукле чуток великоват комплект :)
Таня-Ягола, вязала спицами, если ты об этом спрашивала

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, отгуляли гости. Было 2 Тошкиных ровесника. Девы, мой деть пошти ангел-смогла сравнить...По крайней мере один товарищ вообще невдолбежный. Нехорошо, наверное. так говорить, но другое слово не подберу, искренне сочувствую его маме

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, комплект класс!!!! Шапочка клевая ;)

Ролл шторы и мне нуна, но мне с целью утреннее солнце спрятать....че, низя брать готовые???? А где брать тогда????
Yagola, ава ТВОЯ!!!!! Тебе к лицу :)
tashenka, вопрос понятен ;). Я полжизни прожила на Одинцова, полжизни на Горецкого :))) для меня запад и сухарево = родные, поэтому я могу быть не субъективна :)
Коротко. Да вроде все устраивает, нет ничего особо раздрожающего, вроде так сходу не вспоминается. Магазы есть, сады-школы есть, хотя относительно переполнены, пицерии и кафешки даже есть, гиперы есть и недалеко еще есть, баня, фитнес, медвежино, стоянки :))) между 2х линий метро, транспорт ходит хорошо, маршрутки, кольцевая недалеко, в центр выезд нормальный...
Про контингент...ну что сказать...честно? В той части горецкго, начало, где дома до 15... именно контингент :( в саду-школе "их" так называли...много соц жилья там...почтальонша жаловалась, что ей там страшно по подъездам ходить.... не знаю лично, не ходила, со стороны этого не видно :) в саду и школе я с "контингентом" не сталкивалась... не уверена, что район типа моего горячо родного Запада ныне чем-то лучше... там вижу спившийся народ :(
Да и на Сухарево лет 5 назад еще не было булдосов....ну просто не было...сча есть...выросли и нашли друг друга :(
Ну как-то так :)

marisik

New member
marisik, ура! Дело близится к выздоровлению! Когда на выписку?

Да, держу крестики не только на руках, а то в прошлый вторник я ж тоже домой собиралась))

Поделюсь: вечер, играем с Есюшкой в игрухи, смотрим телик, все как обычно и ничего не подозревая, вдруг стук в окошко ( мы ж на первом этаже, так с нами все посетители через окно общаются) и там стоит моя подружка с которой мы час назад разговаривали вся озябшая и о боже мой с СуШаМи!!!!!!Я ей говорю, ну зачем ты так далеко приехала, и те дэ и те пэ...
- - "просто хотела тебя порадовать и чтоб ты улыбнулась"
От сижу лопаю))) Есть же друзья на свете!!!

marisik

New member
Бурундучок, я всегда говорила, что ты на Тошку наговариваешь))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, у меня очень много вопросов по детям снимается, когда я о наболевшем с мамами ровесников поговорю :) а ты воочию увидела ))) терь можешь спать збагойна :))))

Гюльчатай,
че, низя брать готовые???
че низя? Можно, наверное. Но не за 200 тык )))) материал смотри. Плотность.
Но лучше на заказ. Бамбук :))))) днем завесишь и будет тебе темно хоть глаз выколи :))))

marisik, желаю, чтобы пальцы крестиком сработали! )) подруге респект

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, про плотность материала поняла, а вот на заказ - дорого??? Бамбук? Это видать небюджетно, а мне сугубо ради "от утреннего солнца" :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ты знаешь, утреннее солнце и магазинные шторы разгонят вапче-та. Свет рассеют, в глаза солнце слепить не будет.

Сверху