2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, окно муж сегодня полдня мастырил. Чета сделал, чем-то залепил. Оконному дел мастеру позвонил. Завтра приедет. Из окна так уже не сифонит, но все равно зябко
КокоДжамба, я говорю - как твое окно? дует?
пока я про шторы строчила, ты тут меня вопросами закидала )))) я набираю большим пальцем левой руки; войди в положение :))))))

plus

Member
КокоДжамба, Крошку Динь с 10- точкой!!!здоровья ей, это главное)))

Всем боляшкам - выздоравливать)

Про старшего... Мы читаем, без желания, правда, но читаем... И доп тетрадей, тренажеров всяких я тож накупила... Занимаемся, каждый день, но тож без желания... И результаты пока не радуют... Но я не сдамся, буду пробовать все возможное, вдруг выскочит... Главное, в психушку не загреметь)))

Инна

Берегите нервы!
Гюль, рольшторы у нас по всей квартире. Удобно очень. Я такое люблю: не громоздко и пыль не собирает. Размер покупаешь приблизительный, чтобы рольштора была чуть шире окна (стекла). Лишнее можно обрезать - есть такие разновидности под обрезку.
Коко, я хотела попросить сфоткать на модели.)))

Itushia

New member
Хаюшки.
Сегодня дома не работает вифи, млин. День прошел зря))
сейчас с телефона - не удобно...
Поэтому коротенько.
Заяц выздоравливать вам скоренько.
У нас похожая ситуация была, только темпа выше была, 38, и не сбивалась. Кашель до тошноты, нос и деть был никакой. Нам назначили АБ, несмотря на нормальный анализ крови. После дня приема ребенок ожил.
Так что, если врач не назначил, то не критично. И да анализ сдать не помешает. Страно, что врач не дал направление.
Ягола, ава красивая, как и ты))
ногти хороши.
Коко, классный комплектик.

Про роллшторы. Мы себе заказывали. Мальчик приехал, все померял, выбрали материалы и под интерьер и чтоб солнце не светило. Штор нет. На большое окно в зале с балконной дверью нам стало 164 уе. Солнце скрывает хорошо. До этого просто не возможно было.

tashenka

New member
Гюльчатай, спасибо))) понятно и по полочкам))))
Потому там , видать, и цены чутка ниже....как раз в начале горецкого..
Будем думать др вариант(если вообще не передумаем).

КокоДжамба, с даткой Динь!

Lemura

Active member
КокоДжамба, как окно?

Напоминает игру слов из анекдота:
-пойду к окну,
-пойди какни
:)

Про старшего... Мы читаем, без желания, правда, но читаем... И доп тетрадей, тренажеров всяких я тож
а что за тренажеры, расскажи поподробнее, мне надо племяшке.

Про роллшторы. Мы себе заказывали. Мальчик приехал, все померял, выбрали материалы и под интерьер и чтоб солнце не светило. Штор нет. На большое окно в зале с балконной дверью нам стало 164 уе. Солнце скрывает хорошо. До этого просто не возможно было.

в детскую мы взяли шторы, которые вплотную к стеклу прилегают, т.е. опускаются в полозки специальные, и не гуляют туда сюда, правда на 3 секции вышло, 2 форточки и 1 большая часть, товарисчи содрали 250 у.е., если не ошибаюсь, я до сих пор не смирилась, что за кусок ткани и пару пластмасок столько денег. светопропускная споспбность 50%, само оптимально, для солнечной стороны.

plus

Member
Lemura, тренажеры - это такие тетрадки, там слова с пропущенными буквами на разные правила, но и вставлять нужно. В светочи покупала, там много всякого такого, я накупила целый пакет, еще не до всех добрались, чувствую, что даж на лето останется поработать нам)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Василинку с 11! Славика с 10! Верочку с 8!
Главное здоровье, все остальное мамы и папы купят :)

Ролька

New member
Василинку ,Славика ,Верочку с новыми рубежами!!!!!!
Крошку Динь лучше поздно....с 10-кой , здоровья и хорошего аппетита!!!
Ягола ава твоя, красивая и цвет лака понравился - прям мой)))))))ну и со студенчеством тебя!!!!
Заис лучики здоровья Вам!!!
marisik подруге респект !!!и вам кулачки на выписку!!!!!

Ролька

New member
готовые роллшторы бывают очень разные: по фактуре, цвету. есть даже с фольгой - для солнечной стороны окна - они "глухие",светоотражающие. ночные -дневные, для декора окна
на любой вкус.цены в диапазоне 200 тысч +/-
у меня на кухне цвет лен + цветы - главная задача была закрыть меня от улицы - т.к первый этаж.справляются отлично, свет пропускают, дополняют кухню, да и от прямого солнца защита есть:)

Itushia

New member
Привет
Главное здоровье, все остальное мамы и папы купят :)

Присоединяюсь к поздравлениям.
Лемура так и у нас такие, плотно к окну и не болтается.)))

Ролька

New member
девочки, неужели никто не кормит молочными кашами детей???
повторюсь - отдам в добрые руки молочную гречневую Нестле

anatika

Capricornus
В светочи покупала, там много всякого такого, я накупила целый пакет, еще не до всех добрались, чувствую, что даж на лето останется поработать нам)))
скачать можно, в инете полно их, на любой вкус.
У нас мама-заноза, заставляет писать и читать. Каждый день, безоговорочно, не успел до сна - вместо сна. Пока не прочитаешь - спать не ляжешь. Хорошо прокатило не просто "прочитать страницу", а 10 предложений по-русски и 5 по-белорусски. И прописать скажем 5 строчек. Т.е. моему важно знать, что этот кошмар не бесконечный :)))
marisik, желаю, чтобы пальцы крестиком сработали! )) подруге респект
++++
Главное здоровье, все остальное мамы и папы купят
присоединяюсь! От себя еще хорошего настроения - его не купишь;)

Lemura, и Ягола - с новыми авами вас :) Не знаю. как Наташа, а Таня очень похожа!
Ролька, я тебя по последней встрече вижу-помню, ты всегда мне кажешься такой подтянуто-ухоженно-безупречной :) а майка-алкоголичка у тебя есть? :)))

tashenka

New member
Славика, Василинку , Верочку с датками!!! Здоровья , удачи и отличного настроения!!!

Yagola

New member
marisik, какая молодец твоя подружка. Так приятно тебе сделала.

Василинку, Верусю и Славика с днюшками!

Itushia

New member
Марисик много много вам @@@@@ на выписку. И подружка твоя настоящая, молодец))).

Сверху