2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

marisik

New member
tanya, капать было мягко говоря трудно))) чудо-грудь спасение

Vera

Mom of 3
Всех умельцев с умелками)
Всем болеющим срочно выздоравливать)
Динь мега-молодец))) столько еще маме радости готовит) С 10й)
Студентам много новых полезных знаний))

Для грамотности еще ничего лучше чтения книг не придумали. Ульяна, вроде, не сильно много ошибок делает, но как-то в школу прихожу, а там олени пластилиновые на столе в рядок и большими печатными буквами объявление : НЕ ТРОГАЙТЕ ПАЖАЛСТА АЛЕНЕЙ. Угадайте, кто писал?)))

У нас из умелок добавилось пока слезать с дивана без травм)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, я не строга. Я объективна :) и Динь никуда не тороплю, если могло показаться :)))

marisik, ура! Дело близится к выздоровлению! Когда на выписку?

Yagola, отличная ава; твоя, однозначно ;)

О, Вера дело говорит: впереди у меня столько интересного :)
Никита молодчинка

Yagola

New member
Да, девочки, я искала аву, похожую на меня. И нашла. Волосы так точно мои

Гюльчатай

открой личико!
Валя, спецом для впс любимых тыкаю на телефоге в тряске в аато - с 10 чкой улыбашку и зубастиковну Динь!!!! Расти любимой всеми, спать крепко и долго, и дняии и ночами, кушать все и просто радовать близких своим существованием! Бусь вам и луч умелок от такого же тихарского умелкина Димы :)));)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А у нас сегодняшней совершенно бессонной ночью вылез второй зуб. Теперь рот не закрывается, язык торчит - зубы мешают.
це ж какого размера зубья-то?)) поздравляю))

КокоДжамба, Динь с даткой! Пусть не болеет, бережет силы, чтоб задать жару сестрицам))

Ну и наши неумелки к 10
бли, неужели до сих пор на скрипке не играет? ай-яй-яй...

Yagola, я тоже позавчера гель-лаком покрыла))

zais50

New member
КокоДжамба, Динь с 10-кой! Всего вам самого-самого, умелок побольше, здоровья!
Кстати с умелками у нас абсолютно такая же картина. Так что вы не одни.

Yagola, с восстановлением!

Девочки, подскажите, пожалуйста, давать АБ или нет? Сегодня 4 день как у нас темпа, с утра 37,4, вчера с утра 37,7 была, а к вечеру 37,2. Предыдущие 2 дня темпа была 37,6 по вечерам. Вчера врач приходила, послушала, посмотрела и сказала, что если станет выше темпа или будет плохо кушать, тогда давать АБ. Но я помню, что раньше говорили, что у деток до года все очень быстро, поэтому нужно АБ давать, чтобы не было воспаления. В общем, что делать, не знаю. Врач сказала, что такая темпа может быть дней 5. Неужели если так долго темпа есть, то АБ не нужно таким малышам? У нас еще и сопли длинные, и кашель из-за них видимо.

zais50

New member
Инна, а что лор смотреть должен? У нас сейчас ходит по вызовам заведующая, так она нам и горлышко, и ушки посмотрела.
А бывает, что если темпа больше 3 дней у ребенка, то АБ не дают?
У нас еще и щечка красная, хотя ничего нового не вводили.
Может у кого остался номер телефона тех, кто анализы дома берет, скиньте мне в ЛС, пожалуйста.

Yagola

New member
Ой, не могу с этой обезьянки-танцорки Маши:по tiji передача шла, где детей учат танцевать под песню Бритни Спирс, так она внимательно смотрела и танцевала. И вообще, всегда под музыку танчит

Yagola

New member
Бурундучок, ок.
А мне захотелось перловки. Пойду готовить ее в мульте, с курицей.

Инна

Берегите нервы!
заис, темпа не особо критичная. Если лор-органы спокойны, то я бы не давала. а сопли длинные - это как? Какого цвета?

zais50

New member
Инна, Длинные, т.е. много, вязкие. По цвету уже особо не очень прозрачные, но и не зеленые особо. Еще ж и зуб второй лезет плюс ко всему. В первый день темпы вылез первый. Волнуюсь, что кашляет, пытаясь откашлять сопли, ноет.

Сверху