2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

zais50

New member
Поздравляю Есению, Костика и Мариночку! Растите "вооот такие большие", чтобы у вас в жизни все было "ладушки-ладушки", а всем неприятностям - "пока-пока".

А большую девочку Катеньку - с днем рождения!
Присоединяюсь! Здоровья побольше, удачи!

А мы ждем врача, третий день темпа. Зато прорезался первый зуб. Я и сама заболела опять ларингитом, ночью и ингаляцию себе делала, и всякую ерунду пила. Но после но-шпы стало гораздо лучше. Эх, я уже и не знаю, что от этого кашля можно еще сделать. В общем ночь была веселой. Спать ложилась в 8 утра, в 9,30 уже встала.

marisik, а что вам капают?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, температура больше 39 больше 3 суток держалась и сбивалась плохо. В итоге делали то же, что и дома и своими лекарствами. Короче, перестраховались. А следом уже Машка затемпературила ну и я не удержалась:)

Девчонки твои - просто чудо какое-то! А Анютка - боевой товарищ!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, зубастик очаровательна. Ну а Аня твоя - огонь. Наверное всю семью в тонусе держит. Три сестренки и все такие разные. А Маша мне представляется очень серьезной и рассудительной.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Настя Лапопулечка в первом посте измени пожалуйста мою дату рождения на 16 число и убери у Карасика моего отчество - малявка он еще, чтобы на Вы и шепотом
и мне месяц исправь-06, мы с земляничной и молькой в один день пьем

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, дааааа, Аня такая ))) третий день про себя говорит, что она Башмачок (обезьянка такая из мультика "Даша-путешественница") :)))
Маша тоже со сквозняком в голове ))) завтрак мне не готовит, посуду не моет, ежей кучами складывает, но.. Хорошая моя Маша :) самая лучшая :)))) не из сестер-дочерей, а просто

tashenka

New member
КокоДжамба, хороша троица!!!! да, Аня шустрик у вас!
А Дина - барышня зубастая, большуха уже!!! Маша и правда сурьёзная...))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, ну, завтрак в 7 лет редко кто готовит, посуду моет, думаю тоже, про ежей не поняла. А то, что для каждой матери ее ребенок самый лучший , это точно, даже если их двое-трое и т.д. Все самые лучшие. Даже если до слез доводят. Это меня моя 19-летняя вчера довела. А вы говорите подростки...

Itushia

New member
zais50,
Маринка-Мандаринка, выздоравливайте.

anatika,
все один в одн, кроме того, что он не ходил еще, а только начал вставать у опоры.
Не, я не претендую на истину. Просто вот у меня как-то совсем по-разному. Но это ж не значит, что я люблю меньше.
Честно, когда ,узнала, что будет пацан - не хотела. А сейчас радаярадая))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, А мне кажется, когда разнополые детки, это так здорово. Хотя, когда однополые тоже здорово.

Itushia

New member
Коко девчонки твои - твое богатство. Такие разные, хотя, вроде, и похожи. Но Анюта... Эх, какая она у вас колоритная))). Огонек))).
Жасмин хорошо, и разно и однополые, все хорошо...
Я вон всю свою семью напугала, что еще пойду за маленькой черненькой девочкой))) ( шутка)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, а как ваши детки реагируют на чтение книг? Мы книги едим, в другой ипостасии они нас не интересуют.

plus

Member
Здравствуйте, девочки) спасибо большое всем за поздравления)
Мы свой мини-др встречаем с соплями по колено... капец просто, прям пузырями... не было еще у нас такого ни разу... 5 день уже... Капризит, спит только с сиськой во рту, вообще отойти не могу, вот и сей час, спит на руках, а старшие еще не обедали))) хотя, Степа, по-моему, тллько рад этому)) в смысле, что обедать не надо)))
Девочек наших - Есению и Маришу поздравляем!!! Молодчинки девочки!!! Столько всего умеют)))
Мы за последний месяц как-то особо ничему новому не научились, только усовершенствовали старые навыки))) ползаем ооочень быстро, собираем любые соринки и пробуем на вкус, ходим вдоль любой опоры, последние пару дней стал отпускать руки и стоять сам несколько секунд, а вчера даже присел сам без поддержки. Говорим много, много просто лепечет, но и по назначению много) показывает у ежика носик и глазки, причем только у ежика, если просишь показать у мамы, например, то он тащит ежа и показывает у него) игрушки различает-показывает, где машинка, где мяч, где пирамидка т др., звонит по телефону папе, говорит: "аля, папа!" Пирамидку складывает, но не по порядку, одевает крышечку на поильник) гавкает, как собачка, мяукает, как котик) У нас люлька от коляски на полу стоит, он там спит днем, точнее спал, пока не засопливил, так он туда залазит и говорит: "аааа", типа спать будет))) и после каждой умелки ждет похвалы, прям такими хитренькими глазками смотрит и так радуется, когда похвалишь его))) так, что еще мы умеем? не могу вспомнить... а еще мы на турнике висим)) и танцуем))) и поем песенку из мультика про пингвиненка Пороро))) играет в прятки, в догонялки) может еще что вспомню, так допишу потом)))
Пока спит, почитаю еще вас)))

Itushia

New member
Жасмин,
а как ваши детки реагируют на чтение книг?
Всё в рот и съесть. Бумагу тоже "уважает", только дай. Потом успевай со рта доставать.)))
так, что книги не наша история... пока.

Гюльчатай

открой личико!
marisik, фото???? Так народ и так узнает :))) но я сяду за комп...обещаю!!!!
Марина, быстрее вам пережить болезнь вашу! ;) причину знаете? Диагноз?
КокоДжамба, хороша зубастиковна ;)! Ну а троица - я не могу без комментов :))) - Маша кажется держит не только себя, но и свой рот, чтоб не заржать :))) Динь держат...у ней выбора нет :))) терпит дитя...а вот у Ани свобода выплескивается :))) отовсюду :))) а сколько эмоций во взгляде!!!!!

Сверху