2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Натали 19

New member

tashenka

New member
Натали 19, здорово про чипсы! Завтра попробую...
А на клецки тесто можно делать как на драники( тертая кар ошка, яйцо,ложка муки, специи -терт картошку отжать от сока- можно делать наполовину с отварной картошкой..

Lemura

Active member
Девы, может кто Колдуна любит, ну вот не с кем мне на концерт пойти((((. Зову.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19, вообще клецки - это мучное блюдо в первую очередь. Картофельные мне больше знакомы как кнедли и галушки.
Потереть на мелкой терке картофель, отжать через марлю до сухости. Соку дать отстояться. Потом сок слить, а крахмал добавить в картофельный отжим. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку муки. В кипяток подсоленный выкладывать ложкой. Варить, пока не всплывут.
Мой муж обожает их потом еще обжарить в скварках с луком :)))) ооооооочень вкусно, сытно и по-белорусски

TanchikS

New member
если писать полстраницы в день
ха, а что я тогда читать буду когда Ваньку на ночь укладываю)

Свет. а чё у тебя с лицом-то
во и я об этом же, не всем идет. Меня как-то накрасила девушка она профессионально занимается, ну и бровки мне нарисовала, муж чтоб не обидеть меня, наверное, сказал что очень вульгарно.

клёцки делать умеет
я б не сказала что умею, делала пару раз, но с ними мароки много как по мне. Во дочитала, я про картофельные. Не знала что клецки еще и мучные бывают, темная) Я делаю как Коко написала пр картофельные, только еще фарша в серединку чуток.

Yagola

New member
Привет! И мы поздравляем маленьких и чуть побольше именинников! Будьте здоровы и счастливы!
КокоДжамба, про макияж. Я, если дома, то не крашусь. Только если надо выйти. Из дома ненакрашенной не выхожу. Идя в школу за Кириллом пользуюсь тональником, тушью, румянами и блеском. И брови подкрашиваю. Муж за то, чтобы и дома видеть меня с макияжем.
tanya, хахаха. Особенно про детей и пианино порадовало))))))
Про особо внимательных коллег вспомнилось. Был у меня один такой, который готов был любую девушку прокомментировать. Наряд, макияж. Причем, тактичностью явно не отличался. Девушка одна пришла в маечке на бретельках, так он весь день ее доканывал почему она забыла пижаму снять. Другая пришла в новом платье. Он ее спросил действительно ли она думает, что она в нем хорошо выглядит.

Helga_

New member
девушки мы попрощались с рядами беззубых! у нас зуб стучит по ложке!!!

Гюльчатай

открой личико!
Клецки? Фу :))) или я не ела вкусных? :)))

Про коврик с присосками - благадарю, поняла :)

Да, мы мурзы, сопливо-слюнявые :))) и видать наследственное :)) и да, мы часто что-то трущим, требуем с ммаминой тарелки и тп... салфетки здесь ни при чем...для меня? Ноу проблем! ;) главное побольше маек и настрой! ;) калиопе и теранова мне в помощь :)))

Поговорила с учительницей - так мы и завтра останемся пофилонить :))) многих в школу не повели...нового проходить не будут...а мне и проще :)

Про перманент. Мои реально знакомые - не зная, и не скажешь, что перманент, очень естественно и натурально, очень.... красиво...невычурно...естественно... я серъезно. Причем близкая подруга сразу сделаоа у очень известного мастера - и ей не понравилось!!!! Для нее было слишком натурально...мастер сторонник именно естественного макияжа....ярче не делает....она переделала у другого мастера....очень красиво!

Yagola

New member
Гюльчатай, для меня фу это мучные клецки. А картофельные нямка. Особенно так, как КокоДжамбовский муж любит)))))

Lemura

Active member
девушки мы попрощались с рядами беззубых! у нас зуб стучит по ложке!!!

Ого, долго ж вы беззубиками были. С зубиком вас!

У нас девятый и десятый зубик уже светится. Десна ужас ужасный. Как писала Mur, похоже на флюс))))).

Натали 19

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, ура зубику!

TanchikS, Натали 19, глумитесь, я сегодня добрая :))))))

Гюльчатай, спецом у Маши спросила. Из 22 человек отсутствовали 3

Yagola, ой, ты и без мейка ярчайшая. Кому-кому, а тебе он нафиг не надо

Натали 19

New member
Особенно так, как КокоДжамбовский муж любит)))))
О! Таня, ты меня понимаешь, а Юля темнота, надо как-нить её угостить, вот научусь, позову на клёцки))) А с лучком, а с хрустящей корочкой, да со сметанкой мммм

+1.

+1.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
А я тоже картофельные Клецки люблю и тоже Как Валин муж. Прям захотелось-захотелось, надо завтра сделать.
Я бы себе перманентный макияжделать не стала. Не люблю вмешательства в организм, особенно в области глаз. Но слышала, что люди довольны.
Дома хожу без макияжа, с коляской гуляю тоже, ну а если куда в город выбираюсь, то крашусь. Но у моего мужа понятие накрасилась - это когда губы накрашены и то если ярко. Остальной макияж он не замечает. Но я и крашу только глаза тенями и тушью, иногда стрелки рисую, ну и губы. Тональник и пудру использую только если пьянка-гулянка предстоит, чтобы не быть красной девицей. От любого алкоголя жутко краснею.

А чё пианино, я , например, себе скрипку представила))))
А я представила Яра на пианино, а Льва на скрипке.

Гюльчатай, спецом у Маши спросила. Из 22 человек отсутствовали 3
Вот это тяга к знаниям:biggrin::

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, ну и правильно, тем более завтра пятница.

Сверху