2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
пара домработниц и гувернантка.
у меня есть знакомая :) она говорит "ох, как я устала с этими детьми!" их двое у нее, и она целыми днями в делах: салоны, шопинг, тренажерка. Вся красивая и на шпильках. Дома с детьми две няни и домработница :)
А вот я так не хочу :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika,
я и при жизни-то никогда при макияже не хожу
везет. Я не могу окружающих подвергать такому стрессу :)))) я однажды пришла на работу "голая", потому что глазам совсем плохо было. Так начальница прямым текстом и в лоб спросила: "зачем ты полностью брови выщипала?" Прям как в анекдоте
Кста, в 17 лет попа у меня была больше, чем сейчас :)))))))

Helga_,
мой молодчина - все понимает!
Оля, ключевые слова! Мой просто молчит и хз, понимает он или нет

tanya,
утренний кофе мое все!
с моей гипотонией кофе для меня больше, чем все :)))))) но видать я сегодня в зеркало неправильно посмотрела и ужаснулась: нафига это я брови полностью выщипала :))))
кстати, это так ты воплощаешь в реальность призыв Инны?
кстати, да. Но до твоего вопроса я прямой связи не видела. Наверное, это подсознательное :))) Инна, быть тебе политиком :))))

Тюха,
Валя, сама ж говоришь, что алкоголичка на тебе лучше всякого платья смотрится.
не, посыл был другой: я и рада бы платью, но моя фигура под них не заточена. Алкоголичка всяко лучше смотрится :haha:

anatika,
А вот я так не хочу
завидуй молча :)))))
Если серьезно, я так не то чтобы не хочу. Я так не могу ))) через 10 минут без детей уде скучаю и хочу к ним, и думаю: ну что ж там такого невыносимого было в их поведении, что мне так нужна была эта передышка :) ну и с чужими людьми оставлять своих детей для меня вообще не вариант

anatika

Capricornus
с чужими людьми оставлять своих детей для меня вообще не вариант
это вариант мне запишите :)
хотя мои дети со мной не согласны - им только дай на чужие руки забраться. Летом я офигевала, как мои младшие к абсолютно чужим теткам лезут на руки, Тоха там кормил с рук их, рассказывал им все про маму и папу, а маринка хихикала и не плакала.
нене, я свои трудобудни не променяю на няню. А вот над домработницей можно подумать :) но только на некоторые виды особо опасных работ

помечтать хоть :)))

Гюльчатай

открой личико!
Плечи в каше - наше все :)))
У меня майки в шкафу - домашние (после каш на плечах), и нормальные :)))
Я ЗА "в декретном быть красивой", а как - в джинсах и алкоголичке (что для моего воображения = мега секси) или в платье (у меня нет такого плана платьев) или в аккуратных спорт штанах и футболке (оказывается это мой вариант :( ... блинн... хочу быть секси :)))) - это уже выбор....
Я ЗА подкраситься для себя и любимого ;) у меня тогла самооценка пвышается, вот кинула планшет и 5 мин потратила - а приятно глянуть :) а то невылазная неделя = я как поганка ....все, хватит, отдохнуло лицо :)))

И да, я ЗА вымытые волосы, мою раз в 2 дня, как "невдекретном", и стараюсь стричься и краситься регулярно.....меня это и бодрит :) и вообще это время на себя ;)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, приветствую твой порыв! Давайте удивлять мужей)))
А насчет домработниц... Хотелось бы, с одной стороны, только с другой - меня бесит, когда кто-то рядом возится, тем более, чужой. В идеале, пусть бы она невидимая была))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы! Ржу! Реально не понимаю, как ваши майки могут быть в детской каше? :haha: не, ну если только на руках кормить малышей. А если в стульчике? Они ею что, в вас бросаются? :)))) у меня с тремя в каше были их собственные майки, стульчик само собой, ну там пол рядом, если у кого-то рука дернулась. Но не я и не моя майка:))) что я делаю не так? :)))

Оленька 15

New member
Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Если бы не зашла на форум, то и забыла, что нам 8 месяцев сегодня)))
спасибо за поздравления.
Сколько весим и рост не знаю, до марта/апреля буду сидеть дома и в польку не ходить, нам врач разрешила.
лезут верхние зубы, в итоге сопли, а после них и кашель начался жуткий с хрипами в итоге начали давать антибиотики.
Зато Тимон показывать стал какой он большой, все чаще отпускает мои руки и делает самостоятельные шажки, а вчера начал делиться своими вещами, сам пожует и мне с рот сует!

Насчет порошков белорусских, Мара, Април и т.д. Сначала когда их начали выпускать они были суперского качества, а теперь туда больше добавляют соды вместо чего-то, на онлайнере была большая статья, можно в архиве найти. Так что не удивительно, что Юля, ты чуть машинку не угробила.
А ушастый няня, мне совсем не понравился, ничего не отстирывает.

А вот скажите, вы как дома ходите? При макияже или как? Или все натюрель?
У меня когда дети болеют, такой натюрель, в виде небритых ног и подмышек. Жутко не красиво, но времени нет ни на что. Вечером бегом в душ и дитю больному.

Насчет маек алкоголичек, многие девушки в них выглядят похлеще (сексуальней) чем в платьях. А если красивые руки, не крылья куриные и без лифчика. Так вообще красота.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, Тимону выздоравливать!
когда дети болеют, такой натюрель, в виде небритых ног и подмышек. Жутко не красиво, но времени нет ни на что. Вечером бегом в душ и дитю больному.
не, когда дети болеют, -это другой разговор. А вот когда не болеют? Когда предстоит обычный, ничем (без выхода из дому, прогулка не в счет) и никем (без приема гостей) не обремененный хи-хи день? :)

Инна

Берегите нервы!
ообщение от КокоДжамба Посмотреть сообщение
Привет
Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
Изо всех сил присоединяюсь!

tashenka

New member
Тиму с даткой!!! Арину с днём рождения!!!
Здоровья и успехов!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, мурзатое ребенко достаешь со стульчика - и за те 5 сек, пока несешь умыть, оно в тебя в чувствах нежности и благодарности утыкается :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, мать, вытри мурзика салфеткой сначала)))

Оленька 15

New member
КокоДжамба, мурзатое ребенко достаешь со стульчика - и за те 5 сек, пока несешь умыть, оно в тебя в чувствах нежности и благодарности утыкается
Юль, у меня также! А еще иногда, когда кушать не хочет в меня ложкой может кинуть с едой, вот и мать сразу грязная.

переведи третий раз читаю
Куриные крылья, это такие руки с которых кожа внизу свисает и дряблая такая, в районе подмышек. Шевельнет женщина рукой, а она вся трясется.
А вот когда ручки красивый, под маечкой видна грудь,то это очень и очень соблазнительно!!!1

Гюльчатай

открой личико!
Тиму с даточкой!!!!
Дочу Лэсси с 3летием!!!!

Жалуюсь!!!!! Дима стал мало спать днем!!!!!!!! 2 раза по минут 40!!!!! Я не успеваю сделать хорошую маму!!!!! Правда ночной сон у нас длинный...12 часрв точно...все равно хочу дем 2 раза по 1,5-2 часа :)

К 11 мес нам зашел ниблер :)))

Купила развесных варенников Тарас бульба....а там бОльше пельменей мясных :))) может и выгодно конечно...но хотелось варенников :)

Инна, до салфетки не успеваю :)

Но и салфеткой вытираю....но плечи в каше все равно :)

Itushia

New member
КокоДжамба
,А вот скажите, вы как дома ходите? При макияже или как? Или все натюрель
Стыдно признаться, в каком виде я дома хожу)))(((( (и смешно и грустно)
У меня был такой случай тоже, когда, я вечером волосы уложила, намарафетилась, нарисовалась. В гости собиралась. Муж приходит с работы. Первая фраза Ого, а чего ты для меня так не делаешь?
Но как-то нет сил и возможности ежедневно к приходу мужа краситься и наряжаться, чтоб через несколько часов идти умываться и раздеваться))).

Сверху