у меня есть знакомаяпара домработниц и гувернантка.
А вот я так не хочу
у меня есть знакомаяпара домработниц и гувернантка.
везет. Я не могу окружающих подвергать такому стрессуя и при жизни-то никогда при макияже не хожу
Оля, ключевые слова! Мой просто молчит и хз, понимает он или нетмой молодчина - все понимает!
с моей гипотонией кофе для меня больше, чем всеутренний кофе мое все!
кстати, да. Но до твоего вопроса я прямой связи не видела. Наверное, это подсознательноекстати, это так ты воплощаешь в реальность призыв Инны?
не, посыл был другой: я и рада бы платью, но моя фигура под них не заточена. Алкоголичка всяко лучше смотрится :haha:Валя, сама ж говоришь, что алкоголичка на тебе лучше всякого платья смотрится.
завидуй молчаА вот я так не хочу
У меня тактичный коллега в такой ситуации поинтересовался, почему я дома не ночевалаТак начальница прямым текстом и в лоб спросила: "зачем ты полностью брови выщипала?"
это вариант мне запишитес чужими людьми оставлять своих детей для меня вообще не вариант
Если бы не зашла на форум, то и забыла, что нам 8 месяцев сегодня)))Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
У меня когда дети болеют, такой натюрель, в виде небритых ног и подмышек. Жутко не красиво, но времени нет ни на что. Вечером бегом в душ и дитю больному.А вот скажите, вы как дома ходите? При макияже или как? Или все натюрель?
не, когда дети болеют, -это другой разговор. А вот когда не болеют? Когда предстоит обычный, ничем (без выхода из дому, прогулка не в счет) и никем (без приема гостей) не обремененный хи-хи день?когда дети болеют, такой натюрель, в виде небритых ног и подмышек. Жутко не красиво, но времени нет ни на что. Вечером бегом в душ и дитю больному.
Изо всех сил присоединяюсь!ообщение от КокоДжамба Посмотреть сообщение
Привет
Тимоху с даткой! Здоровья и мега-умелок
Лэсси-Юля, твою старшенькую с 3-летием! Прекрасный возраст и такой интересный много вам с Аришей открытий!
Девочки, а это как? Может, я чего не понимаю? О! Валя опередилаПлечи в каше - наше все
Тогда можно только ногами обойтись, а вот если приемный день - в плане мужа, ну тогда уже полный порядок нужно везде навести)))))не обремененный хи-хи день?
переведиА если красивые руки, не крылья куриные и без лифчика. Так вообще красота
Юль, у меня также! А еще иногда, когда кушать не хочет в меня ложкой может кинуть с едой, вот и мать сразу грязная.КокоДжамба, мурзатое ребенко достаешь со стульчика - и за те 5 сек, пока несешь умыть, оно в тебя в чувствах нежности и благодарности утыкается
Куриные крылья, это такие руки с которых кожа внизу свисает и дряблая такая, в районе подмышек. Шевельнет женщина рукой, а она вся трясется.переведи третий раз читаю
Стыдно признаться, в каком виде я дома хожу)))(((( (и смешно и грустно),А вот скажите, вы как дома ходите? При макияже или как? Или все натюрель