Да-да-да! Поздравляю и желаю мегадостиженийМаму Ксению и сына Никиту, маму Маринку-Мандаринку и сына Тишу, маму Нусик и сына Севу с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми!
Да-да-да! Поздравляю и желаю мегадостиженийМаму Ксению и сына Никиту, маму Маринку-Мандаринку и сына Тишу, маму Нусик и сына Севу с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми!
С удовольствием присоединяюсь.Никиту,Тишу и Севу с датками))здоровья деткам и новых умений
Я тож планирую завершаться, не вижу смысла в дальнейшем кормлении и нет у меня чувства наполнения, если кормления пропущу, уж были мысли\, что молоко моё закончилось, а струи бьют отпадные, и слышно как Василинка молоко глотает.осталось 3 дня и можно с чистой совестью завершаться!!!
С удовольствием присоединяемся!!!Маму Ксению и сына Никиту, маму Маринку-Мандаринку и сына Тишу, маму Нусик и сына Севу с днюшками! Растите здоровыми и счастливыми!
Даааа, моя не маньячит, дам-хорошо, нет, так нет. Но она когда видит севшего поесть человека, всё бросает и с криком дай-дай=ням-ням несётся к решившему поесть человеку, поэтому едим мы только ночью и только под одеялом)))) потомучто трущит всё-котлеты-пюре-пельмени-беляши(полтора беляша за раз, только поевши каши)-супы-сырники и топчет всё с удовольствием, причмокивая и с выражением крайнего блаженства на лице. Муж говоит, что он не представляет её не жующей, мол, хватит кормить, девочка же, ан нет-педиатр всё толдычит про недобор веса)))тут же летит раздевать, причем одной груди ему мало, надо раздеть меня до пояса и... по очереди прикладываться.
Сейчас Фрисо Голд.А какую смесь вы едите?
Мы звершили. Как...Я к этому шла долго и целенаправленно. Наверно, пару месяцев вам тут ныла, что хочу. Постепенно сокращала кол-во прикладываний днем, потом ночью. И вот пару дней, как Алеся перестала сама брать грудь. И как же приятно, когда ребенок просто прижимается к тебе, валяется на пузе, а не рычит и верещит в поисках груди под одеждой...Девочки, я тоже хочу завершить ГВ... Только не знаю как...
Я пока в ближайшее время завершаться не буду, ибо не считаю это физиологичным. Пока нормальный зубной ряд у ребенка не вырос и жевать взрослую еду не научился. Но, скорее, раньше, чем Яну отлучила.
Lemura, от жеж как психолог у тебя завернула)))) Анальная стадия, напомни ей, начинается с полутора лет, когда ребенок начинает сам на горшок проситься и контролировать свои выделения. не раньше..
Lemura, Я очень хорошо знакома с трудами Юнга и Фрейда,.
Просветите меня, что именно в данном случае считается переходным объектом, который ребенку дает чувство безопасности?После отлучения от груди у ребенка появляется так называемый переходный объект, обладая которым ребенок чувствует себя в безопасности и успокаивается. Очень важно завершить грудное вскармливание в год, отделиться от ребенка, мол в будущем это отразиться на волевой сфере ребенка.
Просветите меня, что именно в данном случае считается переходным объектом, который ребенку дает чувство безопасности?
Как-то для меня слишком научно тут написано.