2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Yagola

New member
Проводила я тут несколько дней эксперимент над собой. Когда я почти ничего не ем (пью чай, кефир, яблоко ем), то я худею на1,5-2 кг. Но я ж так долго протянуть не могу. А сегодня я пила кофе, съела две мандарины, тарелку супа и черный хлеб с плавленным сыром. И оп!! + 2 кг. Это что? По-моему, не обжираюсь, а вес сразу же возвращается. Может, на гормоны сдать анализы?

до 4 х лет? мама дорогая
ага и плакала, что ей жалко: "Как это я своему сыночку сисечку не дам? Он же плачет, просит."

Оленька 15

New member
Девочки, в районе Комаровки у нас никто не живет?
я живу, что-то тебе нужно?

у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет

annejette

Active member
Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливыми!
Присоединяюсь!!!

девочки, у кого малявки на гв, как спят дети ночью?
Как и у многих тут, с сиськой во рту) Примерно каждые 1.5-2 часа. Благо, не уползает, но вертится, и поэтому я, как ласточкино гнездо, свисаю попой с дивана, чтоб не свалился. Ну и соответственно, потом ни согнуться, ни разогнуться не могу.
А! И кошка в ногах, то ли в роли кирпича, то ли мне для равновесия)))

Инна, твоя идиллия дома впечатлила. Видимо, всё-таки нужен мне второй кот в доме))) в довесок к первому).

Lemura, пишу, как делала я:
0.5 пачки маргарина, 0.5 чайной ложки соды, 3 ст. ложки сметаны, муки около 2х стаканов, чтобы тесто не липло к рукам и хорошо раскатывалось.
Начинка: 5-6 крупных луковиц пассеровала на растительном масле. 200г сыра, обычного, твёрдого на тёрку, взбила 3 яйца и соединила с сыром.
Тесто раскатала, на противне разложила с бортиками, на него остывший лук и всё залила смесью сыра и яиц. Выпекала 20-30 минут.

Оленька 15

New member
поищи Шуманит, говорю
вещь!!!!! мою духовку практически отмыл

Велину, Эмили и Витюшу поздравляем с датками! Будьте здоровенькими и счастливыми!
Поздравления и от меня, пусть дети растут здоровенькими и счастливыми!!

annejette

Active member
Хочу похвастаться: муж вчера на рыбалку съездил:

Теперь с чистой совестью могу хоть в гости, хоть в кафешку)))

Гюльчатай

открой личико!
annejette, вааааау!!!!! И ты чистила все это?????? Тогда можно хоть шубу просить :)))

annejette, ласточкино гнездо....как романтично.....:)

Ха!!!!! Народ с общаги рассказывал,ьеще в универе, как к одному нерусскому небелокожему студенту маман приехала...и как он мило приложился к груди....всего на пару минут :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, ну так шуманит есть вроде в монетке бокс 3; товары из Израиля или химия из Израиля как-то так называется :))))

annejette

Active member
И ты чистила все это??????
Юля, я бы повесилась)))
Отвезла родителям, там у меня отец этим занимается. Я мужу сказала давно, или самому чистить, или рыбу домой не везти. Так что раздаём периодически.
Но у благоверного всё равно радость, душу отведёт и слава богу!

Оленька 15

New member
Оленька 15, ну так шуманит есть вроде в монетке бокс 3; товары из Израиля или химия из Израиля как-то так называется )
Таки да, я там где-то и покупала, тебе купить? Планирую на выхи пойти туда за продуктами

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Lemura

Active member
Хочу похвастаться: муж вчера на рыбалку съездил:

Теперь с чистой совестью могу хоть в гости, хоть в кафешку)))

это переход на трехразовое питание его на рыбалку подстегнул))))). а вообще класс, я б такой сейчас жаренной слопала бы,

Lemura

Active member
annejette, вааааау!!!!! И ты чистила все это?????? Тогда можно хоть шубу просить :)))

annejette, ласточкино гнездо....как романтично.....:)

Ха!!!!! Народ с общаги рассказывал,ьеще в универе, как к одному нерусскому небелокожему студенту маман приехала...и как он мило приложился к груди....всего на пару минут :)

Юля, я готова поверить, или это бородатая шутка?

Yagola

New member
И у меня есть такая, причем сидели все вместе за столом, покушали и тут мальчик никого не стесняясь растегивает маме рубашку и сосет грудь. Мы с мужем были в шоке
вот один в один
.и как он мило приложился к груди....всего на пару минут
беееее... извращенец))))
Покажемся 11 месячные ))
красотка. Боевая девчонка!
я бы повесилась)))
и я

Yagola

New member
Записала свою Арину на консультацию к врачу-ортодонту на 24 февраля. Будем исправлять прикус

Lemura

Active member
. Может, на гормоны сдать анализы?

т."

тоже про это задумывалась, но надо свернуться с ГВ для начала. В лоде есть эедокринолог гинеколог, ходила на консультацию, когда планировала 2 го. Я в беременность сидела на дюфастонк и немногл на утрожестане, может они дали толчок к набору веса.

Записала свою Арину на консультацию к врачу-ортодонту на 24 февраля. Будем исправлять прикус

а аденоиды были у нее?

Сверху