2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Lemura

Active member
у меня 4 вида градусников)). если не верю-ртутным перепроверяю

я уже раньше говорила, что у меня вся техника летит, у меня даже нерабочих пару ртутных есть, а рабочий ртутный я так хорошо спрятала, что вчера не нашла.

Муж пылесосить не дает, говорит угроблю пылесос.

Катришка

New member
Всем спасибо за поздравления!!!!
Мы в свои 10 месяцев отлично и уверенно ходим, вырастили 7 зубов, машем пока-пока и показываем какой Даниил большой, складываем пирамиду из бубликов, после каждого одетого бублика произносим писк радости, вкидывает сортер, самые простые круг, квадрат и треугольник. Как только слышна музыка начинает танцевать вприсядку...очень любить пищать так жалобно, ну и любимые слоги ма-ма, па-па, ба-ба, ка-ка, га-га...играет в прятки...
Кажись всё...

Последнее редактирование:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Катришка, OMG, пирамидку и сортер складываете?!))) обалдеть!

а у Льва моего слог ма никак не получается, вместо него ба)) ну и все еще я жду умелку слазить с дивана

Катришка

New member
tanya, я ему даю в руки бублик, а он одевает на палочку, а сортер с трудом, но тыкает в разные отверстия, а там Бах и упал..
Танюша, подскажи, я так впечатлилась твоими Тильдами, что сшила зайку себе, т.к. много тканей разных лежит бездела, ты сама училась шить их, или может куда ходила???
а вот и мой зайка, сори фото с планшета

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Машу и Даника с датами! Всего всего хорошего.... и побольше))))))

Катришка, заяц классссссс))))))

Бурундучок, гематоген, видать, вкусный!!!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Катришка, супер! Умелица! И Даник не отстает, поражена вашими умелками. Я вчера тоже, рука дрогнула, распечатала выкройки тильд.

Сегодня Лол попробовал ладушки: одной ладонью о диван оперся, второй - сверху хлопает.

Таня Ягола, присоединяюсь к восторгам по поводу "боже-боже", кто у вас так по дому ходит, причитает?

Коко, ты где!? Хочется знать, как ты там, как др Машуни справили.

Бурундучок, переводи Димона на вольные хлеба: недостатка в железе точно не будет, только памперс отклеивать придется)))

tanya

Бурундучок, Димон знает толк в прикорме!

tanya

Катришка, молодец, классный заяц, аккуратный))
я никуда не ходила, всю инфу про тильд в нэте брала, да, они затягивают))

Хорошего мальчика Марка с Десяточкой! Расти малышик, здоровенький!

Катришка, Зайка супер!!! Ручки золотые! Люблю такие игрушки! И когда вы только время находите...

Бурундучок, Молодец, сыночек, голодным не останется)

Гюльчатай

открой личико!
Доброе утро!

Бурундучок, вкусно видно было пацану :)))
Катришка, тильда зайка очарователен!!!! Ты умница!!!!!

Не успеваю я на форум :(...

Катришка

New member
Катришка, молодец, классный заяц, аккуратный))
я никуда не ходила, всю инфу про тильд в нэте брала, да, они затягивают))

Спасибо, реально затягивают, уже столько идей в голове, аж распирает...

Гюльчатай

открой личико!
Марка с даточкой!!!!

селенка, вояла вчера альбом, блин и в час ночи вдруг ноут разрядился...я полночи переживала, что не сохранилось .... ттт...сохранилось, сегодня после басика спим дома, так по плану доделать....

Лен, а ты какой брала????
Я выбрала 20х20 без лого.
И еще решила фотосессию оформить в альбом.
Только жалко, что обложка там не книжная, а мягкая.

Гюльчатай, я брала 20-30 без лого... гулять так гулять. У меня получился сборная солянка - все три фотосессии (крестины, Макс, Аня и осенняя семейная). Сейчас я б уже немного не так делала... Бабушкам оставлю как есть, а вот для себя надо было отдельно делать - крестины...
Свои фотки я не вставляла. Хочу просто распечатать, сижу вторые сутки отбираю. Теперь вот думаю где делать, альбом еще надо купить.
У меня тож програмка подвисала, но я периодически на кнопку сохранения нажимала.

Только жалко, что обложка там не книжная, а мягкая.
Нормально! Конечно козявке не даш "почитать", а как память супер! Я думаю в твердой обложке не эти деньги стоило бы.. Я немного на ребенке отзывы про Карандаш читала, так вот некоторые свою обложку делают.

Гюльчатай

открой личико!
У меня тож програмка подвисала, но я периодически на кнопку сохранения нажимала.
не, у меня не подвисала...я просто на батарее на ноуте работала ...и не ожидала, что хоп и батарея разрядилась.

так вот некоторые свою обложку делают.
муж тож так сказал...

Свои фотки я не вставляла.
а у меня со всеми нами - и со мной, и с мужем, и с Темой...но в смысле Дима на руках у кого-то...

ладно, деть спит, не теряю времени пошла доделывать :)

Сверху