2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Софию с месяцами, а Яну с большим праздником! пусть растет на радость маме и папе и добивается успехов в гимнастике))

Тюха, ого, так и свернетесь скоро))) мне жалко так рано, Яра до 1,9 кормила, посмотрим как со Львом будет, хищник как- никак))

Тюха

Active member
tanya,
Платона я тоже готова была долго кормить, а с Алесей большой напряг и никакого желания. Все, что можно, она из меня высосала:)

annejette

Active member
Инна, поздравляю тебя и твою дочурку с днём рождения!!! Здоровья и успехов ей, а тебе радости и удовлетворения!)

Тюха

Active member
Девочки, покритикуйте, не пацанячья шапка, да? Вот думаю, довязывать уши или распускать.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Коко, выздоравливай!
Лапопулечка, соболезную.. По поводу ртути: мне мчс рекомедовало марганцовкой полы вымыть.
Инна, Яну с днем рождения! Достижений, здоровья, удачи!

tashenka

New member
Поздравляю Яну с днем рождения!
Софию с очередным месяцем!
Всего самого хорошего, здоровья и успехов!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, я не сразу суть вопроса поняла и попыталась представить на Алесе )))) первая мысль: не, скорее, для Платона; хотя... ))) короче, шапка унисекс. А что смущает? Что светлая?

У меня вопрос другого свойства: есть еще дети у кого, которые НЕ орут только на руках, а если не на руках - то орут )) как спасаетесь? Что-то я вымоталась, сил нет. Чем свою малышню развлекаете?

Тюха,
а с Алесей большой напряг и никакого желания. Все, что можно, она из меня высосала:)
Света, как я тебя понимаю... Наше сиськовисение перешло все мыслимые грани. Насколько часто прикладывается Дина, ты видела. Теперь это не просто часто - это постоянно. Руки и грудь, все; больше человека ничего не интересует

Тюха

Active member
КокоДжамба,
муж высказался: "А что она дырявая такая?". Там тулья, обвязка и (планируемые) уши крючком. /Платон не дал более удачный кадр сделать./ Ну, и Платон в ней как-то совсем не брутал:) я не ожидала такого эффекта.

У меня вопрос другого свойства: есть еще дети у кого, которые НЕ орут только на руках, а если не на руках - то орут )) как спасаетесь? Что-то я вымоталась, сил нет. Чем свою малышню развлекаете?
Моя очередь тебя понимать:) Собой развлекаю, все остальное ей до лампочки. На 5 мин можно посадить в стул или в коляску, но только если я рядом. Стоит выйти из поля зрения - вой. А в гостях золотой ребенок.

Тюха

Active member
больше человека ничего не интересует
Я в последнее время успокаиваюсь мыслью, что дети не всегда будут маленькие, потом будут совсем другие заботы, а сейчас...ну, а что сейчас, плыву по течению.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я в последнее время успокаиваюсь мыслью, что дети не всегда будут маленькие, потом будут совсем другие заботы, а сейчас...ну, а что сейчас, плыву по течению.

Я последнее время не могу расстаться с мыслью: неужели это когда-нибудь закончится? :))) у меня не было такого опыта такой зависимости от груди, поэтому меня это шокирует )) притом, что вроде ест Дина нормально: каши, овощи, мясо, фрукты... Пьет воду и компоты, а потом все равно висит и висит и висит... Пищом лезет к груди с открытым ртом и рвет на мне майку. И смех, и грех

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Валя, мне Динь жалко, но тебя в этом ситуации как-то больше. Я бы попробовала хотя бы сократить кол-во прикладываний, найти какой-то ритуал успокоения БЕЗ груди. Ну, вот подумай, сколько ты еще так протянешь? А детям, причем всем (!) нужна мама, здоровая и счастливая, а не загнанная лошадь. По-моему, настал тот момент, когда надо хотя бы немножечко подумать о себе.

zais50

New member
Lapopyle4ka, Инна, примите соболезнования.

Инна, Яночку с Днем Рождения! Успехов ей в учебе и гимнастике, здоровья!

Жасмин, Сонечку с даткой! Умелок, здоровья, побольше радовать маму с папой!

Тюха, очень красивая шапочка у тебя получилась. Я тоже считаю, что и мальчику и девочку подойдет.

КокоДжамба, здоровья вагон тебе!
Мы тоже любим быть на руках, списываю это на зубки.

Natka

Active member
Lapopyle4ka, Инна, примите соболезнования...

Коко, моя была такая капризуля, как твоя Динь, после того проклюнулся первый зуб. Я вообще не узнавала своего ребнка. Зашел мультик DVD-magic (для малышей нашего возрасата). Под него я наконец-то смогла накормить ребенка, и теперь включаю, если что надо сделать. 10 минут тишины при его просмотре мне обеспечены.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тюха, ты знаешь, мне чуток на девчачью смахивает, не знаю почему, но ты довяжи, посмотришь окончательно))

Валя, а Динь с рождения такая зависимая от тебя? или периодами? мои мама- зависимые капец, сами себя не развлекают, причем оба)) а когда зубы то считай руки наше все... Яр зависал на груди, а Льву с рождения не давала зависать, когда наедался забирала грудь, мне консультант по ГВ посоветовала так делать, все- таки 2 ребенка не один, не поваляешься с ним часами на подсосах..... может какой зуб вылезет и будет счастье?а может смесь ей чуток предложи? кто его знает, вдруг прокатит?

Сверху