2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

anatika

Capricornus
81f68eb4a118.gif

Лизок и Димка, принимайте поздравления!
Будьте самыми счастливыми, самыми здоровыми и самыми-самыми всегда и везде!! как сейчас - наши первые!! Уррраааа!!!

anatika, хочу отзыв!!!! А какой отель??? А то .... а то там ценник на порядок от отеля зависит.
У нас денег в обрез было, поэтому мы жили в Магнолии :)Подруга в прошлом году по нашим стопам ехала в соседнюю Орхидею, и в этом туда едет.
Наверное, можно найти экономнее, но может уже и не стоит :)))
Девочки, неужели никто не ходил к ортопеду? Посоветуйте кого-нибудь, очень надо.
Рита, я просто звонила на Кольцова и к первому предложенному записывалась, там все опытные :) 40 тыс.

Натали 19

New member
УРА! УРА! УРА! С первым настоящим Днём рождения Димочку и Лизочку-по буське вам обоим, оставайтесь такими же замечательными детками, ну , а родителям хорошо и весело отдохнуть!!!

Рита, я просто звонила на Кольцова и к первому предложенному записывалась, там все опытные 40 тыс.
А к нашей поликлинике закреплён ортопед с Кольцова, звонишь, они спрашивают номер поликлиники и записывают.Ну и Усов в травмотологии и ортопедии в БСМП людям нравится.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лизоньку и Димочку с первым годиком! Расти здоровенькими, умненькими, послушными и продолжать делать маму и папу самыми счастливыми в мире.

Yagola

New member
big_75859e779c3eabde6820140227065621.jpg

Мы с Машей поздравляем Димку и Лизку с настоящим Днем рождения! !!! Желаем вам здоровья, радости, улыбок и хорошего настроения! !!!! Ураааааа!

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, ортопед Рустамов на Одоевского, 10, мне нравится.
Lemura, да, от минской школы ездили, не от своей, но сарафанное радио как говорится, с братом старшим, с подругами.....это самое веселое время было, 3 года подряд...с 6ти до 12ти утра работали (ну некоторые и к 11 уже на сеновале загарали) , днем спали и потом до носи веселились :)))
Кстати ездили от школы, в которой старший сын zais50 учится :)

anatika, спасибо Наташ, буду изучать ;)

Димасика и Лизу с первым настоящим днем рождения!!!!!! Ура!!!!!! Здоровья, сна крепкого, хорошего настроения, много умелок!!!!! Родителей ребят тоже очень поздравляем!!!!!

Yagola, у нас 2 соски было, последний месяц одна потеряялась (прикольная самая, на ней было написано кнопка громкости " volum button" :))) )ну и если бы планироаали сосничать дальше купила бы еще ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Ягола, как ночь прошла? Может ну ее, эту соску?! :)
Весна к нам пришла! :))))
Поздравляю Диму и Лизу с первой важной датой!!! С годовасием! Много новых достижений, много улыбок и здоровья, которого много не бывает!

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, вообще-то под весной я подразумевала первооткрывателей нашего сезона :)))))
Но вообще и по погоде - весна. Там такоооооой воздух - закачаешься. И минус совсем не чувствуется :) а счас у меня ноль за окном. Ты где -6 нашла? )))

Катришка

New member
Ура! Первооткрывателей весенних с Днём Рождения Дмитрия и Елизавету!!!!! Счастья, здоровья, радости и богатых родителей.....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, я в Болгарии не отдыхала, но как-то интересовалась отдыхом там. В Созополе неплохие отели Лист 4 * и Селена 3 *. В Селене отдыхала подруга, в Листе её мама. Обе были довольны. Эти отели рядом в центре города, на берегу моря. По словам подруги селена даже больше понравилась питанием и детским клубом. В сентябре 2012 года цены на Лист были даже очень демократичные, туда собирались мои родители, но пока мама уточняла, почему такая низкая цена, места в отеле закончились, поехали в другой, были не очень довольны.
Шикарный отдых в Дюнах (или как-то так), это заповедная зона, залив, нет таких волн, как на всем остальном побережье. Но там от населённых пунктов далеко, ну и ценник очень кусается.

anatika

Capricornus
Гюльчатай, я точно точно не помню, до 2шт. евро. На 4х, дети оба уже детские билеты имели. Все включено.
Ну и там потратили примерно 300-400, скромненько так :))) в основном детские развлекухи, почти без шоппинга.

На улице прееелесть. Все гоу!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, а в какой отель в Кушадасах едете? Я тоже Турцию люблю. Но, мне кажется, Эгейское море в начале июня тоже прохладненькое. Ну или нам так не повезло. Мне вообще в Турции нравится май-июнь и цены адекватные и погода нормальная. Мы поедем в Сиде с 26 августа. Терпеть не могу этот месяц из-за жутких цен. Отели, которые хотела бы, по ценнику просто за гранью моего понимания. Но у мужа отпуск всегда в августе, еле-еле удалось сдвинуть на конец месяца.

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет всем!

Спасибо за поздравления, чуть меньше чем через час родится :)

Сегодняшняя именинница: Елизавете1mini.jpg

А это год назад в роддоме: Kbp0.jpg

Кажись подросла? :)

Инна

Берегите нервы!
Alien2804, трудно поверить - такая была козявка.... Но черты лица остались прежние. Красотуля!

Сверху