2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tanya,
КокоДжамба, до двух гулялись по квартире, потом целый час, крутясь, ели. Потом уснули. А потом у меня как в полузабытье: опять ели, вертелись, садились, вставали, опять ели и т.д. Пытаюсь заглянуть в ротик, не получается, губки сжимает. Может там уже что и выросло.

Что-то я про тесто пропустила. Это вы о чем?

annejette

Active member
Всем доброго дня!
Сегодняшних именинниц с первым днём варенья! ))) Расти здоровыми и счастливыми!

Зачитывалась вашими способами экономии. Всё хотелось понять, что ещё могу не сделать для себя, чтоб денег хватало. Сделала вывод: мало работаю. Я уже давно привыкла жить на неофициальные доходы, поэтому жить на пособие вводит меня в ступор. З/П мужа минус его алименты плюс его халтуры уходят на квартиру и унитаз в основном. Одно хорошо, старшую уговорила таки работать кроме учёбы и мне ощутимо легче стало в денежном плане. Но и другой момент возник- ребёнок стал отдаляться от меня и с каждым днём я всё реальнее чувствую, что она уже взрослый самостоятельный человек. Тяжело с этим мириться, но надо)

Всем доброго дня!
Сегодняшних именинниц с первым днём варенья! ))) Расти здоровыми и счастливыми!

Зачитывалась вашими способами экономии. Всё хотелось понять, что ещё могу не сделать для себя, чтоб денег хватало. Сделала вывод: мало работаю. Я уже давно привыкла жить на неофициальные доходы, поэтому жить на пособие вводит меня в ступор. З/П мужа минус его алименты плюс его халтуры уходят на квартиру и унитаз в основном. Одно хорошо, старшую уговорила таки работать кроме учёбы и мне ощутимо легче стало в денежном плане. Но и другой момент возник- ребёнок стал отдаляться от меня и с каждым днём я всё реальнее чувствую, что она уже взрослый самостоятельный человек. Тяжело с этим мириться, но надо)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, кипяченого молока со сливочным маслом не желаешь?
бееее, с детства молоко с медом ненавижу, а с маслом еще хуже

Молька, поправляйтесь, а?@@@@@@
Бурундучок, как там Дима, что снимок и кровь показали?
это только завтра узнаю, только сдали все
ночка опять бессонная была, я зомбомать

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лидочку и Алесю с первым днем рождения!!!!Растите на радость всем и радуйте отменным здоровьем!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
с детства молоко с медом ненавижу, а с маслом еще хуже
таблетки пить обожаешь? :)))) считай, что это то же лекарство, но ты не так травишь им свой организм. Как голос? Не прорезался за ночь?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Так-с, девы, а кто там про третьи роды спрашивал? Может ещё у нас кто-то с подозрениями, а я всё пропустила?)))

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, у Димы вылезли сначала верхние двойки, а потом еденички, это абсолютно нормально, ни на что не влияет, у друзей Артема так зубы шли, поэтому я в курсе нормы была, но и у стоматолога были - действительно норма.
Алесю и Лидочку с г одиком!!!!!! Ура-ура!!!!!!

И я жду Рольку!!!!!!! :)

annejette, мама моя часто вспоминает, что когда старший брат стал работать - на 3м курсе- она это очень ошутила, легче стало.....но парень сразу отдалился ...:(

annejette, старший брат мой всегда был строг и черств...но вот родилась у него доча....и он ооочень поменялся, особенно в отношениях с мамой :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
таблетки пить обожаешь? ) считай, что это то же лекарство, но ты не так травишь им свой организм. Как голос? Не прорезался за ночь?
неа, сиплю и щекочет горло. таблетки тож не пью, тока эфизол или шалфей

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, еще непропустила :))) но мы тут ручки потираем :))) отправить в декрет кого-нибудь!!! ;) не хочешь, Настя? :)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, спасибо, Юля успокоила.

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Димке на скорейшее выздоровление.

Yagola

New member
Лиду с годиком! Умелок и улыбок побольше!
Тавалену помню изредка только в беременной темке. Надеюсь, они с Алесей тоже благополучно добрались до года
присоединяюсь !!! Всего хорошего!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
И главное название тестов меня не смутило. Думаю, что за тесто такое, первый раз слышу.
так в том-то и дело. Я только когда во второй раз прочитала, поняла названия!!! Я подумала, что пока меня тут не было, уже какие-то новые блюда появились)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, моя уже давно работает. Летом в 17 лет устроилась в кафе официанткой. Пока в колледже училась, иногда подрабатывала. А сейчас уже по распределению в школе работает. Не могу сказать, что работа от нас детей отдаляет. Они просто взрослеют. Да, финансово полегче, хоть на гули, развлекухи и косметику деньги не тянет. Главное, чтобы работа учёбе не мешала, а то был у нас период, зачем получать образование и зарабатывать копейки, если можно, работая официанткой иметь в три раза больше. Слава Богу, переболели.
Аня, а твоя где учится?

Itushia

New member
Жасмин, у Влада тоже верхние двойки первые вылезли. Как "вампирчик " был.)))
Лапопулечка спасибо за пояснения про систему конвертов, но я так не смогу...без зазрения совести позалажу в другие конверты.
И нычку свою придется потратить на автокресло ребенку. Ну да ладно))) Прорвёмся.
Я начну хоть не много собирать деньги, когда прекращу почти все пособие спускать на вещи детские, не могу остановиться))) испытываю такую радость от этого.
Анатика удачи тебе и пусть все получится. И цели будут достигнуты!!!

Сверху