2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Тюха, спасибо, Света! А шапка Алесе - выше всяких похвал! Вот вязать - не мое))) Ты права, они - одно лицо, меня иногда даже передергивает. Просила свекровь показать свои детские фотографиии, она ускользнула от этой темы. Не знаю, какая-то у нее там психотравма)))) Короче, так и не показала. Но итак все понятно)))

Itushia

New member
Тюха, шапка красивенная. Супер.

Влад тоже лучше себя ведет, когда меня не видит, чем когда я появляюсь в поле его зрения. Тогда по-любому надо ко мне на руки, чтоб сразу же хныкать, что его надо куда-то нести и что-ниб.дать

Гюльчатай
,У нас новая умелка - руку к уху подносит и таааким тоном АЛЕ говорит...новый русский отдыхает сегодня с интересом прислушиваюсь к своей интонации
С умелкой. Теперь будет общаться по телефону с друзьями)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, я поняла, если вдруг моя свекровь чего-то не пожелает....значит у нее психотравма ...и я ей так и скажу :)))

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, не, моя в психоанализе на всю голову (в хорошем смысле), поэтому у нее все имеет значение))) Твоя, уверена, другим мотивирует)))

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Красавицу Машеньку с красивой датой, здоровья тебе девочка и много радостных дней.
Присоединяюсь к поздравлению!

ттт

Зато шапку доделала
за гранью досягаемого для меня. У меня мозг хорошо работает только в направлении как доехать до магазина и купить)))).

Ягоды лежат, никому не нужныя, вот только Коко, Лапопуля и ты отозвались, так, что выздоравливай.

Тюха

Active member
Спасибо всем за комплименты шапке!
У меня вопрос к Вале, Инне и Оле-Мур: вы куда детей деваете, когда шьете????Третий день не могу Игорю латки на штаны поставить...орет так, что у меня руки начинают дрожать. А если еще учесть, что Платон помогает педаль давить и пальцем под иглу залезть, то вообщееееееее...Хотя Алеся вообще всего шумного боится, ей по-барабану пылесос, фен или просто шум воды, громкость звука почти одинаковая. Научите, как с этим жить.

Инна

Берегите нервы!
Я шью, когда Лелик спит. Во время бодрствования он разве что пару строчек может позволить сделать, и чаще уцепившись за штанину и ноя.Да и мне напряжно, потому что ползает под ногами, нажимает на педали или собирает швейные принадлежности. Моя соседка (мальчик более спокойный), шьет с ним на коленях. Я иногда обоих детей в детской запираю, они могут повозиться вместе полчаса, когда у обоих хорошее настроение.

А почему Игорь орет?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Света, шапка шикарная! Вязала на чулочных?
Что касается шитья. Тут Инна мне писала, что пора за вечернее платье приниматься. Три хаха. На ближайшие пару-тройку лет мой удел - малые формы, растянутые во времени. Сумку шила неделю, хотя работы на пару часов. Я несколько швов прокладываю, пока спит Дина (с подкачками). Аня, как правило, сидит возле меня и кромсает ножницами обрезки ткани. Но ей это занятие надоело уже, поэтому последние три дня не шью ничего. Хотя очень надо маме помочь. И руки чешутся.

Я тут однажды пошутила, что Дина орет и ведет себя так, как будто у нее не зубы идут, а сразу вся челюсть.
Так я оказалась недалека от истины: сегодня углядела у нее на выходе левую нижнюю двойку и два жевательных зуба внизу с обеих сторон. Может что и вверху идет, но там мне уже посмотреть не дали..

Инна, я так поняла, что орет не Игорь, а его сестра :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Катришка, мне нравится твой новый образ!

У моей кнопки сегодня ночью резко появились сопли. Во вторник сделали прививку, хз, с ней ли это связано. А может и с зубами. Сегодня вот на ночь решила помазать зубки, так нащупала 4 зуба уже наподходе. + кушает плохо (только печенье и сушки идут). А, и да, весь вечер грызла зубную щётку - не отобрать.

Тюха

Active member
Вязала на чулочных?
Да.
Алиссии и Дине безболезненно вырастить все режущиеся зубы! Мы с вами (если вам от этого легче).
Я почему именно про шитье спросила. Вязать мне мои архаровцы более-менее дают. Платон даже спицы уже не выдергивает, а Алеся клубки не ест. Ну, и спрятать пару клубков за спину и листик со схемой куда проще, чем провернуть то же самое со швейными причиндалами. Опять же сесть можно в любом месте. А вот когда шью, мне размах нужен: чтобы и машинка стояла, и утюг тут же, и линейка-ножницы-мел-булавки. Во время сна не выйдет, не настолько крепко они спят. А в другое время не дай Бог попу от стула оторвать...Вобщем, Валя, я тоже пока на вечернее платье не замахнусь:)

Катришка, тебе идет. Я так понимаю, ты сделала ассиметричную челку и один висок длиннее другого?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, у кого знакомый работал на книжной выставке? Отзовитесь

Yagola

New member
Все! Разошлись наши гости. Хорошо посидели. Всем все понравилось. ну.... так сказали, по крайней мере))))
Дарили одежду и деньги, букет из воздушных шаров, который Маша очень оценила, музыкальную книгу. Мне кажется, что все прошло хорошо. Настроение удовлетворенное))))

Все! Разошлись наши гости. Хорошо посидели. Всем все понравилось. ну.... так сказали, по крайней мере))))
Дарили одежду и деньги, букет из воздушных шаров, который Маша очень оценила, музыкальную книгу. Мне кажется, что все прошло хорошо. Настроение удовлетворенное))))

anatika

Capricornus
У меня вопрос к Вале, Инне и Оле-Мур: вы куда детей деваете, когда шьете????
о боги, это мой сегодняшний вопрос. держали ее все, пока я делала строчку. пальцы под лапку и все тут...
Вспоминала вас, девочки.

Катришка, твоего Даника с 11, а Машеньку Танину с 12годиком!!! Ура! Растите девочка и мальчик большими в меру и здоровыми на радость!
Взрослую именинницу Натали тоже поздравляем! Любви и тепла тебе!

ТОНЯ - Таня, мужа расцеловывать не буду, но респект ему однозначно! умничка! А тебе хорошо отдохнуть!
Света, очень хороша шапка, просто очень!

TanchikS

New member
Машеньку с годиком! Расти девчушке обоятельной и привлекательной, радовать родителей новыми достижениями!
Даниилf с мини даткой, успешной подготовки к празднованию первого др.
Нашу мамочку Натали также поздравляем с Днем Рождения желаем много счастья , удачи, пусть детки растут здоровенькие и радуют каждый день!

Гюльчатай

открой личико!
У нас сегодня прорыв, обычно Дима ходил по пару метров и в пределах одной комнаты, а сегодня, пока я на род собрании была его прорвало - пошел из комнаты в комнату по коридору и на кухню.....прикольный такой...сам балдеет...рот открыт и подвизгивает :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
А в другое время не дай Бог попу от стула оторвать...
мне - от пола. Попа устала и болит месяцами на полу сидеть :))))))
Света, моя тоже плохо спит. Я недаром написала: с подкачками. Шить получается именно по несколько стежков. При этом между подходами к машинке и к коляске нужно успеть разложить весь инвентарь, а когда труба зовет - лихорадочно сложить, выключить, убрать. Потому что возле машинки остается Аня ))))
И так по несколько раз за динин сон. Тот еще квест :)))
Но либо так, либо совсем никак :)
И да. Вязание мне по тем же причинам, что ты перечислила, больше нравится и легче дается. Хотя Динь к спицам и пряже все равно неровно дышит. Поэтому у меня временно рулит крючок :)))

Гюльчатай, Катя в группе выставилась, я думаю

Yagola, хвала богам! Отмучилась :))))
Гюльчатай, скоро Диму во дворе ловить будешь, че там :)

Гюльчатай

открой личико!
Никак дети вам рукодельницам не отобьют охоту рукодельничать! :) не машинка, так спицы, не спицы, так крючок! :)

Аааааа...пойду там фоты искать;)

КокоДжамба, так я его весь вечер пасла :))) он ведь приземляется резко и зачастую очень неудачно...вот сегодня минус автовоз и у ходунишку царапинка :(
Причем, вот вроде играется...хлабысь - пошел...и я бегом к нему :)

Сверху