2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Машеньку с годиком!!! Желаю, чтобы все вокруг только и могли сказать "Ах, Боже-Боже!!! Какая же Машенька замечательная!!!"

Натали, с Днем рождения! Пусть судьба тебе всегда улыбается! Весны, любви, хороших людей рядом!
Катя, Даника с низким стартом! Добежать лихо и задорно )))
Присоединяюсь!!

Натали 19

New member
Красавицу Машеньку с красивой датой, здоровья тебе девочка и много радостных дней.
Мамочку Катришку и сыночку Даника с 11 месяцами, пусть умелки умножаются.
Тоня, вот это да , неделя, я вчера в люди вышла с пяти до 23 дома не было, и то в шоке-и покормил, и на горшок высаживал и памп на ночь одел и пижамку (я ожидила её увидеть в домашней одежде и сандалях)и к моему приходу ребзя сладко спала. А тут неделя, да с тремя-респект и уважуха.

Катришка

New member
ТОНЯ, вот это крууууууто, подарок так подарок!!!

Танюша-Ягола, с праздником тебя и твою крошечку-Машушеньку! Доче расти умницей-красавицей! А тебе оставаться такой же яркой, сильной и жизнерадостной дамочкой! Солнца в ваши окна, девочки :) Бусь обеим!
Натали, с Днем рождения! Пусть судьба тебе всегда улыбается! Весны, любви, хороших людей рядом!
Присоединяюсь мульен раз!!!!!

Бурундучок, подскажи пожалуйста как спец по покупка с Али, когда при отслеживании трека по белпочта попросили заполнить форму для таможни, это зачем?? Я так понимаю, что не все данные продавец указал на посылке, в моём случае фамилию не прописали, хотя она внесена, а я не проверила т.к. это моя первая пробная посылка...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Поздравляю всех именинников, больших и маленьких! Машеньку и маму Татьяну с годиком. Даника и Владика, а также их мам Олю и Катю с выходом на финишную прямую. Диану и маму Кристину с четырехлетием. Оленьку-Mur и Наташу с днем рождения.
Всем-всем желаю здоровья, хорошего настроения, радоваться жизни и радовать родных и близких.

Катришка

New member
Всем спасибо за поздравления огромное , приогромное....
Чувствуем себя не плохо, остались тока сопли, если рассказать про наши успехи, то особо ничего не добавилось к тому, что уже умели в 10.... Ходим, бегаем, прячемся в ку-ку, собираем пирамидку, осваиваем сортер, показываем большой-большой, закрываем за выходящим из комнаты дверь, везде и везде лезем, пищим, конючим и без мамы никуда,... Очень полюбил мульт Тини лав, но смотрим только с мамой, мать из комнаты и он туда же...

Если честно, я очень устала от четырёх стен, хочу в гости, Лимпопо, хоть куда, хочу общения и смены ОБСТАКАНОВКИ....
Забыла хвастануться я постриглась .... Скину фотку в группу сейчас...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, а где Оленька_15 пропала? Я в скайп ей пишу, она не отвечает.

Катришка

New member
Гюльчатай, я тож так поняла, а вот как теперь, там вроде надо будет 25 тысяч заплатить за подтверждение данных, не много вроде как, но сам факт, фамилия в моей карточке указана...

Тюха

Active member
Натали19, с Днем рождения!Желаю не стоять перед выбором: работа или материнство!
Машу и ее маму Таню с годиком!
Даника и Катю с последней маленько датой!

Тоня, присоединяюсь ко всеобщему "ВАУ" по поводу подарка! Обязательно поделись потом эмоциями! А муж в отпуске, стесняюсь спросить?

Лемура, отдаю совю "долю" в пользу тех, кто раньше до тебя доберется. Я болею.

Зато шапку доделала:

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ТОНЯ, как классно. Твой муж большой молодец!

А с моей красавицей никто оставаться не хочет, она как меня не видит такие истерики закатывает, что это никтовыдержать не может, ни папа, ни бабушки с дедушкой. Оставила у родителей, надо было в ЦУМ сходить. От Комаровки до ЦУМа только дойти успела, позвонили, сказали срочно возвращаться, а то ужас-ужас. Как с этим быть, ума не приложу.

Еще хочу пожаловаться. У нас началась жуткая аллергия. На попке, на животике, под коленками и на локотках, на запястьях, на щечках. Сидим на строжайшей диете вместе, пьем энтеросгель и фенкарол. Улучшений пока нет. Даже не могу понять, что спровоцировало, роде ничего нового не давала.

Гюльчатай

открой личико!
Катришка, не знаю.... :(

Lapopyle4ka, Оля здесь и не помню когда последний раз появлялась...
Тюха, о как, выздоравливай!!!!!! Шапка офигенская!!!!! Себе хочу такую!!!

У нас новая умелка - руку к уху подносит и таааким тоном АЛЕ говорит...новый русский отдыхает :))) сегодня с интересом прислушиваюсь к своей интонации :)))

Жасмин, ого, может накопилось...берегите ропку-ножки и вообще дочу!!!!
Про неоставание....ну что - ждать :)! Дети растут как оказывается быстро :)
Мой кноп весь мамииииин...ну весь....всем рад - и брату, и папе....но на руки только к маме и весь день на мне живет...вчера в душ пошла - 10 мин ребенок на руках у папы ныл и махал руками - пошли в ванну!!!! Но у меня муж спокоен...маме тоже нужно помыться :)

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, про маминых детей. Лелик со мной такой нытик. Ему нужно, чтобы я в поле зрения была. Отойду - гвалт. Но оставила вчера с бабушкой, так та говорила, что спокойный ребенок. Похныкал только раз, когда головой тюкнулся. 2 часа без меня был

Тюха

Active member
Инна, ты восхищаешь своими талантами как всегда, когда ты успела всему научиться???
+1. Колись, Инна, что ты НЕ умеешь? П.С. Яна на свекровь оооочень похожа.

Бу, мужа уже прооперировали?

Yagola

New member
Девчонки, спасибо всем большое за поздравления! Все Машуне передам!

Всех, у кого сегодня день рождения поздравляем!
У нас сегодня вечером гости. Я готовлюсь. Если бы не моя Арина и крепкий дневной сон Маши, я ничего бы не успела. А так к столу уже все готово. Осталось квартиру в порядок привести.
Свой рассказ про роды, наверное, выкладывать не буду, там страхи. Радость только в 13.00, когда я увидела Машу)))))
Вчера делала ликёр а-ля Бейлиз. Сегодня чуть пригубила. Вроде, нормально получилось.

Бурундучок, мужу оклематься скорее

Тюха, шапочка красивая!

ТОНЯ, вау вау вау! Обними и поцелуй мужа! Вообще, красавчеГ! Такой подарок жене!

Сверху