2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!

Тосенька

мисс совершенство
Олик, Mur, с днём рождения!!!! цветиков много много :give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:и здоровья еще больше!!!!!!!
Инна, сайт клёвенький такой! умничка!
Лапопуля, поддерживаю девочек -светский тон лица тебе идет!
Коко, сумка хорошая! сразу видно что будет в постоянном пользовании.
Наташа, анатика ,за ссыль спасибо! Права Гюльчатай, что нужно чтобы папы тоже прочитали.

Mur

New member
Девочки, вот спецом зашла еще перед сном почитать ваши пожелания, как же приятно, спасибо вам всем большое, так тепло на душе! Мурррррррррррррррррррр!

Дом мечты пока выкаблучивается, очень много денег хочет и ваще понтуется, что типа и не спешат они никуда и второй этаж надстроят и еще дороже продадут. А в Минске - капец как упали однушки, а трешки даже ни на 100 у.е. не дешевеют.. вообщем, разница все растет и растет.. а поскольку эту разницу нам отдалживать, то очень все это нереально становится. Так что, надеюсь, что ваши пожелания повлияют на запонтовавшийся дом мечты и (если он -наша судьба) он сдастся на милость нам хотя бы с 9-тысячной разницей, а еще лучше 8 :)

А я (мы с Мишаней) уже с планшетом! шоколадная расцветка, все таки, шикарная! ну не зря ж две родни скидывалось на него :)

Натали 19

New member
Мамочку Итушу и сынишку Владика с выходом на финишную прямую, здоровья вам много и солнечных дней.

Инна, ты восхищаешь своими талантами как всегда, когда ты успела всему научиться??? а главное когда находишь время для реализации умении???? мне кажется, что ты умеешь в жизни главное-рационально планировать своё время))))

А мне вот мои губки пришли ....меламиновые....судя по треку....не прошло и месяца))))Спасибо БУ, дождусь, когда все коммуналку оплатят и пойду на почту))))

Гюльчатай

открой личико!
Mur, кстати вмпонила про дом нюанс. Знакомы купили дом с расчетом, в будущем 2й этаж надстроить...а потом оказалось, что невозможно - фундамент хлипок и слабоват....
Имейте ввиду и уточняйте.

Владика с финишной прямой!!!!!!

Натали 19

New member
Ой. Юль ,Гюльчатай, всё хотела спросить , как там ваш эксперимент прошёл с одноразовым сном?

Насть, Лапопуль, про сестру как про сказку рассказываешь, вот это отдых)))))

Itushia

New member
Всем доброе утро. Спасибо за поздравления.
У меня вчера Влад спал один раз полтора часа с 12 до 13.30 и все. Я была в шоке. Уложить вечером не получилось. Зато в 21.15 уснул уже. Думала проспит до утра, но в 2 ночи проснулся, благо бутылка со смесью усыпила дальше. А сегодня с 6.45 уже не спит.:blink:

Mur, с планшетом вас))). хороший подарок. С появлением его у меня больше к компу и ноуту не подхожу.)))
И пусть все же дом мечты пойдет вам навстречу))).

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Itushia, мы уже давно так спим(( правда днем бывает и дольше дрыхнет, а бывает только полтора часа((

Влада- с даткой!

Itushia

New member
tanya
,Itushia, мы уже давно так спим(( правда днем бывает и дольше дрыхнет, а бывает только полтора часа((
Эээ, полтора мало для одного раза. Мне б тогда хотелось, чтоб как минимум два часа спал не просыпаясь. А так и днем постоянно надо подкачивать. Но у нас может это единожды так получилось. Сегодня посмотрим.)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lemura, твои ягодки
YTD1qFD0nlQ.jpg

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Спасибо БУ, дождусь, когда все коммуналку оплатят и пойду на почту))))
уря! а отправили последней)))
у меня уже почесуха нервная: утром подошел старший и сказал, что в ухе что-то капает...
повезла мужа в больницу сдала-завтра операция, и Тошку в тройку-ТТТ, обошлось, сера собралась... но сказали аденоиды проверить

Владушку с финишной прямой!

Itushia

New member
Бурундучок, вот ёпрст, что-то у вас болячек насобиралось.(((
@@@@ мужу на завтра. А что за операция, если не секрет.
Тошке ушкам не болеть. Хорошо, что нет отита. @@@@ чтоб не было.
Лапопулечка красивый пирог.

Натали 19

New member
Бурундочок, даже не знаю чего тебе сказать....такого ободряющего....ну ты сама держись, тебе болеть точно нельзя. Пускатй у вас волна, наконец, поправочная такая пойдёт.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, 3й день спим 1 раз, по 2 с хвостиком, с утра тяну до часу дня...
Бурундучок, держитесь там - все!!!!!!

Itushia

New member
Гюльчатай, встречный вопрос во сколько просыпается утром?

Сверху