Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Бурундучок, так а вы в польку сгоняли? Что сказали?
мне видимо лучше исчезнуть...не только на сегодняГюль, тебе я тоже хотела что-то сказать, но не буду раз ты психуешь...
класс!!!Гюльчатай, сумасошла
оооо...круто....завидуююю...мне не светитА я вся в предвкушении фитнеса, кросачи себе заказала найк для повышения мотивации...
интересная женщина, сразу видно - непростая.твоя свекровь
отдай бабушке, она научитКогда видит собаку
точно!!! и нам сказали.Нам после нее сказали может быть сыпь на пятые и десятые сутки
хочу верну весну...хочу не верну ..."когда я пьяная, я такая загадочная" (с)Юля ты вернула весну
нет, мы ж третий месяц болеемБУ а вы прививку в год делали?Нам после нее сказали может быть сыпь на пятые и десятые сутки
Класс. Талантливый человек - талантлив во всем.,Хвастаюсь: сделала свекрови сайт "под ключ" и фирменные стили. Так отдохнула)))
Пусть поможет и Дим быстренько поправится.АБ выписывали, думала-обойдется, походу начну давать
Так вот на час дважды в неделю и подкидываю. Тем более бабушка педагог дошкольного образования.))).,отдай бабушке, она научит
Мне очень нравится!Хвастаюсь
Нет батута))) Брат прыгал с разбега))) Сосед был на улице и видел все прыжки))) Долго смеялись сегодня, когда он описывал свои мысли и впечатления об увиденном)У вас батут есть?