2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Девочек и большую и маленькую с датками!!!!
Mur, с днем рождения!!!!! Бу очень красиво написала - найти дом мечты - класс!!!!! И присоединяюсь и здоровья вагончик тебе!!!! И мужчины твои пусть ценят!!!!!
Бурундучок, про погоду. Я ж дама эмоциональная, могу психануть и ваще могу уволиться! :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Виталинку - с 11!

Оля, Мур, с днем рождения! Пусть здоровье крепнет и близкие берегут тебя, а мальчишки твои только радуют!

Диану Кристины - с днем рождения! Пусть радует маму и помогает.
С удовольствием присоединяюсь!!!!!

Бу, у нас этой зимой тоже дачу вскрыли, окно разбили. Но, видимо, кто-то спугнул тоже, т.к. вроде всё на месте. Но видно, что залазили.

Девчонки, спасибо за комменты по аве))) Очень приятно. Особенно учитывая, что фото случайное. Фотографировали на самом деле вот это))))
l2ZRadZxgrQ.jpg

Катришка

New member
Мы тоже поздравляем всех именинников, всех привсех, те кто уже год отметил и кто только собирается!!!
Мы более, после розеоллы плавно перешли в ОРВИ, сопли просто жэсть, а он не даёт отсасывать, прям пищем и вырывается, что удержать не могу!!!
Тема про экономию, меня просто поставила в угол т.к. я вообще не экономлю, сегодня есть миллион живу на миллион, завтра 100 тысяч буду жить на сто.. Просто как многих не прижало, вот и жирую, а муж зарабатывает....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Mur, поздравляю с достижением того возраста, когда уже все равно, сколько лет :)))) мне нравится пожелание дома мечты, учитывая предстоящие события, поэтому
присоединюсь :)
Маленькую Диану с 4-летием! У нее уже есть и дом мечты, и главное - родители мечты :)

Lapopyle4ka, вот зная тебя лично, в жизни бы не подумала, что ты такая кривляка :))))
Гюльчатай, "Я ж дама эмоциональная, могу психануть и ваще могу уволиться! " :haha:

Тюха

Active member
Мур, Оля, от всей души поздравляю с Днем рождения!Желаю забыть про все болезни, набраться решимости и воплотить все свои мечти в жизнь!

у меня ж дачу вскрыли
:-(((
Бу, на фото с мамой я вижу ПОЧТИ Диму. По первой фотке я бы тебя не узнала. А на фото в братом - да, причем, здесь уже и Тоха просматривается. Просто в девочке сложней рассмотреть сходства.

Мини-Акуленышу и Данику здоровья!

Диану тоже поздравляю! Даже и не знаю, что пожелать, когда все уже есть.

Фотографировали на самом деле вот это))))
Настя, у тебя классно выйдет образ гейши.

Хорош на Гюльчатай ругаться. Дла МАРТА месяца погода как погода.

первую стоящую вещь для себя
Каждое слово выделить жирно и повторить многократно! Отлично вышло! А я очередную шапку мучаю и ругаюсь. Нитки старые, разной толщины, но такого цвета, что я скриплю зубами и вяжу...

Натали 19

New member
Оля, Мур, раз тебе всё-равно сколько тебе лет, значит ты нашла себя-материнсво твоё призвания, наслаждайся же этим счастьем, пока счастье позволяет себя жмякать и буськать)))) Здоровья тебе много-много и хорошо девочки сказали про дом мечты, пусть и эта мечта сбудется.
Большую девочку Дианку с Днём рождения расти умничкой-красотулечкой на радость маме, папе и сестрёнке.

блин, у меня Димка с 6 утра воет... иду в польку
Ай-яй, пусть это будут просто зубы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Бурундучок, пусть у Димки все будет отлично @@@@@@@@@

Настя, классная ава, легко мысленная как весна)))

Мур, желаю гармонии внутри и снаружи во всем!

Диане желаю творческих успехов и здоровья вагон!

Натали 19

New member
Коко-джамба, сумка просто чудо, особенно подкупило наличие карманов, кармашков и кармашечков. К своему ОГРОМНОМУ стыду до меня только после твоего поста дошло, что сумка-планшет не обязательно для планшета, а для всего , что нужно))))))

Насть, а как твоя сестра на Мальдивы съездила, что особенно впечатлило?? Можно в двух словах?

Itushia

New member
Mur Оля, с Днем Рождения. Пусть все в жизни сложится, как мечтается, болезни никогда не напоминают о себе и женского счастья тебе.

Принцессу Диану с 4-х летием. Радости в жизни и вагон здоровья.

Инна

Берегите нервы!
Lapopyle4ka, ты на фото тональником пользовалась? Ну такая красотка, не могу!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, да, сестра проверяла один. Высветляли кожу.

Lapopyle4ka, вот зная тебя лично, в жизни бы не подумала, что ты такая кривляка )
Ещё какая))) Кривые фотки у меня получаются удачнее)))

Девочки, я легла спать весной, а проснулась зимой))) Даже не сразу поняла, что на улице происходит)

Насть, а как твоя сестра на Мальдивы съездила, что особенно впечатлило?? Можно в двух словах?
Съездила супер! В двух словах просто невозможно описать)))
впечатлило всё: и как она плавала среди коралов с рыбками, которых видела лишь по дискавери да в аквариумах, и как скатов кормила, и как с акулой плавала, и то, что бунгало в 5 метрах от воды, цветы повсюду... то, что кокосы и бананы можно прямо с пальм срывать и кушать... А ещё там есть вороны))))

Девчонки, буду снова вас просить поддержать брата и, если вам понравилось, проголосовать за него))) Пройти по ссылке и поставить в комментариях +1
Вчера занимались созданием вот этого Супергероя)))
Ei6yZl0eGhg.jpg

Как понять, что перед вами супергерой?
1) В странной одежде
2) Обладает редкими и необычными спосбностями
3) Помогает людям.

Мы знает множество героев спасающих людей от преступников, из пожаров, катастроф и т.д. Все они обладают редкими или уникальными способностями. И наш супергерой не исключение.
Одна из самых главных его способностей - способность к клонированию самого себя, чтобы не только спасать мир, но и работать, и убирать в квартире. Гости уже на пороге, а вокруг ещё не убрано? Наш супергерой спешит на помощь!!! И пропылесосит, и пыль вытрет и даже повесит фото на стену!!!! Слишком много купили в магазине, тяжело донести??? Наш супергерой обладает сверхчеловеческой силой! Крупные покупки теперь не страшны!!! Не с кем оставить детей? Наш супергерой снова спешит вам на помощь!!! Он обладает феноменальной способностью "суперняня"! Можете "повесить" на него детей и спокойно заняться своими делами.
По скорости он круче тасманского дьявола. Благодаря этой способности и способности к клонированию наш супергерой успевает везде и повсюду!

У нашего супергероя много супердрузей, среди которых и Спайдермен.

Наш супергерой всегда помнит о своём долге - спасать людей. И, как только слышит крик помощи, тут же вылетает через открытое окно своей квартиры.
Зовут его..... Do All MAN ( сделать все)

anatika

Capricornus
Так. я набегом :)
вся в делах и заботах!
Именинницу Олю-Мур с ДР! Оставаться такой же влюбленной в сына, мужа, в жизнь, и молодеть и цвести для них и для себя!
Диану с 4кой! Радовать маму-папу и помогать растить сестричку-подружку!
Всем не круглым именинникам тоже пздрлялки!

МОлька, увидела в чтении и тебя вспомнила:
205fba69be-big.jpg

Так, здоровья Данику, Мишке, кто там еще сопляет?
Бу, это... я со Светой согласна - на руках Димка у бабушки, Тоха похож на брата и на той же фотке ты - что-то среднее между Тошкой и Димкой. Так что про уши это заблуждение.

Пельмени на пельменнице мы делали в детстве с мамой. НО! я до сих пор люблю те пельмени в серой пачке, которые вываливались серым комком и их надо было отдирать друг от друга. Я помню даже как мы с братом варили конгломерат из теста и мяса, потому что оставили их в тепле и они слиплись намертво :))) и все равно было вкусно. Хотя безусловно домашние совершенно другое блюдо.

Лапопуля, хороши! обе! и фотки, и сестры!
Инна, здорово! это я про фитнес. И Лолу буськ в шишку.
Таня, Лева и вас с прямохождением! а Никиту с ладушками!
Коко, отличная сумка! Наконец-то ты вспомнила про себя. Это начало большого пути, я надеюсь?!
Таня-Ягола, выздоровления Маше! Масло вообще вещь полезная :) Про Геделис правильно написали - может дать аллергию, так что я бы присмотрелась сначала.
Гюль, тебе я тоже хотела что-то сказать, но не буду :))) раз ты психуешь...
Жасмин, да, там где долго горят. Но говорят, есть лампочки еще более экономичные - светодиодные. И ими можно щелкать часто ;) Но они чуть дороже люминисцентных. Еще один плюс люминисцентных - они дают более приятный спектр для глаз. У нас такие стоят только в одной люстре, я сначала не могла привыкнуть - очень яркие для меня.

Поделюсь с вами не очень экономичным рецептом, для меня оказалось очень вкусно, вкуснее, чем из свинины. Делала 40 минут в скороварке-мульте. Маринка тоже заценила.
Она в последние три дня только и мамкает и папкает и катякает.

о боги, Настя! Супермен!!!
колготки вообще отпад!

Itushia

New member
Коко Валь, сумка супер. Я себе такую присматривала для покупки. Жаль, что я рукожоп)))

Сверху