не рано, уже сажают с 5 марта))))Бурундучок, не рановато ли ты дачный сезон открыла? ))
ТТТ, мое все на месте, походу, рабочий кого-то спугнулБурундучок, вот сволочи. Ущерб большой?
уже немного успокоилась, но так это не оставлю, только надо кратко и грамотно выдать, хотя если б он при мне там так хозяйничал-не знаю. что в состоянии аффекта вытворила бы. Точно узнал бы как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками... Ведь нигде никакого намека нет, что дача продаетсяБурундучок, ниче себе...выдохни..
ну, в принципе он не обязан за усчастком следить, но за своим инструментом должен.. Да и работу закончил. Мне кажется, рабочий спугнул кого-тоБурундучок, мне кажется, это или вор, или совсем на голову бобо, или то и другое... И работника бы я построила. Чтобы звонил сразу, когда что-то подозрительное происходит.
Круто! С вертикализацией, так сказать!уверенно заявить: Лев ходит, практически не ползает)))
вы в однокомнатной, чтоли? у нас как то в районе 300 что зимой, что летом.У меня просто самая большая жировка была 243 тысячи
да в любое время заходия могу в понедельник в часиков 9 утра заглянуть
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@у Мишани бронхитище с соплищами
надо взять на заметку звучити впасть в форум обратно
урра! Димон на диван 3 раза залез сам))
а за ручки чуток пробовали водить, я старшую не водила, терпеливо ждала, как ортопеды говорила, в год плюнула и поводила около недели, и пошло дите. Младшую в десять месяцев начала чуток водить, и она пошла вскоре.Мы по-прежнему не желаем ходить
возможно, было 2 мужика))). Там сосед на неБурундучок, ниче себе у тебя страсти на даче я, кстати, тоже думаю, что это не случайный мужик с рулеткой.
круто, завидую рукастости.А я от нечего делать )) (типа пошутила так) сшила первую стоящую вещь для себя. Сумку-планшет. А то вечно телефоны-ключи-деньги по карманам распихиваю, когда иду с малыми гулять
я сразу и не поняла ))Гюльчатай, у меня на всех штанов не хватит )))
у нас частенько такая же петрушка на выходных, т.к. спим не до 7, а до 9 утра. Зато всю ночь спииииит. Пару раз кушает.а мы сегодня спали 1 раз...второй раз не уснул...вечер обещает быть утомительным