2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Всем привет!!!!
ну и погодка...хотя на след пятницу рисуют +14 и ветер 20м/с ... сгорим и улетим :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатй, Юля, ты не прогнозы читай, а шамань хорошую погоду.

Гюльчатй, Юля, ты не прогнозы читай, а шамань хорошую погоду.

Акулка, Настя, Мишане быстрее поправляться.

Лапопулечка, Настя, ну, красотка. Такая ава классная, прям любуюсь.

Инна, Лешкиной шишке жалелки. Тоже хочу на фитнес. А на ГВ это не влияет?

Про лепку пельменей. У меня и пельменница и варенница есть. Я раньше часто лепила. А сейчас как-то все лень. Надо испрпвляться, ведь действительно вкусно.

Муж мой про лампочки все-таки задумался, вчера подсчитывал, через какое время окупятся. Но я так понимаю, их везде нет смысла менять, а только там, где подолгу горят? Просветите темную.

Бурундучок, вот сволочи. Ущерб большой?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
короч, позавчера приезжал мой рабочий(крышу меняет на даче) и спросил, когда мы там были последний раз.
Когда он приехал, была незаперта дверь и горел свет, бардак, пропал его шуруповерт и 2 молотка... Потом приперся какой-то чувак, стал шарить с рулеткой по участку, рабочий спросил, какого хрена? Тот ответил, что хочет купить,типа 10 тыс дает. Рабочий сказал, что он не хозяин. дядька оставил записку с телефоном, сказал , что приедет еще
Именно дядька меня выбесил тем, что шастал по участку с рулеткой без разрешения. Мог у рабочего взять мой номер и спросить, продам ли. А так выходит: понравится ему моя квартира-припрет с рулеткой и будет сразу мерить... Дача-моя собственность, а не проходной двор, злая я! Ща буду срочно забор ставить, жаль, что нельзя к нему ток подвести:aggressive::diablo:
Записку с номером снесло ветром к сожалению, а я ему речь подготовила, было желание вызвать ментов по факту вскрытия и дать его номер-многие видели, что он там терся, хоть бы нервы потрепали. Ну раз вернуться обещал-я еще лучше к встрече подготовлюсь

Бурундучок, вот сволочи. Ущерб большой?
ТТТ, мое все на месте, походу, рабочий кого-то спугнул

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ава прекрасная...очень!!!!

Акулка, Мишутке жалелки и вызлоравливайте!!!!!
Бурундучок, ниче себе...выдохни..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ниче себе...выдохни..
уже немного успокоилась, но так это не оставлю, только надо кратко и грамотно выдать, хотя если б он при мне там так хозяйничал-не знаю. что в состоянии аффекта вытворила бы. Точно узнал бы как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками... Ведь нигде никакого намека нет, что дача продается

Инна

Берегите нервы!
Бурундучок, мне кажется, это или вор, или совсем на голову бобо, или то и другое... И работника бы я построила. Чтобы звонил сразу, когда что-то подозрительное происходит.

Жасмин, на этом этапе нашего ГВ - мало влияет, хотя при интенсивном расщеплении жиров в молоко могут проникать вредные вещества и аллергены, которые были в запасах жировой ткани. Но учитывая, что жиров у меня немного, лично я не опасаюсь.;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, мне кажется, это или вор, или совсем на голову бобо, или то и другое... И работника бы я построила. Чтобы звонил сразу, когда что-то подозрительное происходит.
ну, в принципе он не обязан за усчастком следить, но за своим инструментом должен.. Да и работу закончил. Мне кажется, рабочий спугнул кого-то

Натали 19

New member
Да, Оль не знаю, получаешь ли ты какое удовлетворение от покупки дачи, но головной боли , явно, приумножилось. Но покупка стоящая всё-равно.
Настя, Лапопуль, ава прекрана как и ты сама.)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, я с нетерпением сезон жду!
урра! Димон на диван 3 раза залез сам)) шща послежу, как слазит...

Lemura

Active member
уверенно заявить: Лев ходит, практически не ползает)))
Круто! С вертикализацией, так сказать!
У меня просто самая большая жировка была 243 тысячи
вы в однокомнатной, чтоли? у нас как то в районе 300 что зимой, что летом.

я могу в понедельник в часиков 9 утра заглянуть
да в любое время заходи

у Мишани бронхитище с соплищами
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

и впасть в форум обратно
надо взять на заметку:) звучит

нам сегодня позарез нужно было выйти из дома. Вышли. С обеими. С коляской. Пока ходили, сменилась погода 5 раз. Солнце. Снег. Ветер. Мокрый снег с ветром. Солнце.
Вывод: весна пришла, нармальна.

урра! Димон на диван 3 раза залез сам))

ура

Мы по-прежнему не желаем ходить
а за ручки чуток пробовали водить, я старшую не водила, терпеливо ждала, как ортопеды говорила, в год плюнула и поводила около недели, и пошло дите. Младшую в десять месяцев начала чуток водить, и она пошла вскоре.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, ниче себе у тебя страсти на даче:blink: я, кстати, тоже думаю, что это не случайный мужик с рулеткой.

А я от нечего делать :))))) (типа пошутила так) сшила первую стоящую вещь для себя. Сумку-планшет. А то вечно телефоны-ключи-деньги по карманам распихиваю, когда иду с малыми гулять. Если верить подруге Маше, сэкономила 190 тыщ. Сумка из штанов, подкладка - из старых джинсов :)

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ниче себе у тебя страсти на даче я, кстати, тоже думаю, что это не случайный мужик с рулеткой.
возможно, было 2 мужика))). Там сосед на не
делю приехал, помониторит, он азартный

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, молодчинка!!!!! И что самое приятное -наконец-то для себя!!!!!;) сча как разрекламируешь, потом от клиентов не отобъесся :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, у меня на всех штанов не хватит :))))))

Бурундучок, очень желаю, чтоб больше никто на вашу дачу не совался

Lemura

Active member
А я от нечего делать )) (типа пошутила так) сшила первую стоящую вещь для себя. Сумку-планшет. А то вечно телефоны-ключи-деньги по карманам распихиваю, когда иду с малыми гулять
круто, завидую рукастости.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, у меня на всех штанов не хватит )))
я сразу и не поняла :)))

а мы сегодня спали 1 раз...второй раз не уснул...вечер обещает быть утомительным ...иль нет...покупаю и в 20-00 спать пойдем :)

КокоДжамба, ну я тут подумала...каждый принесет СВОИ штаны - надо так надо!! :)))

Lemura

Active member
а мы сегодня спали 1 раз...второй раз не уснул...вечер обещает быть утомительным
у нас частенько такая же петрушка на выходных, т.к. спим не до 7, а до 9 утра. Зато всю ночь спииииит. Пару раз кушает.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
чета нифига мои дети на меня непохожи(( Тошка немного на брата моего... заодно маму покажу, и ежа))

Сверху