2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Повешу обратно половые тряпки в коридоре:)
:)))

черника, брусника.
я могу в понедельник в часиков 9 утра заглянуть

Я тоже Мишек поздравляю с годовасием! Легко шагать по жизни!

И еще без 5 минут англичанку Сонюшку и ее лучистую маму Свету с 4-летием! Только хорошего и как можно больше желаю!
Присоединяюсь!!!

Короче мысли такие, попробовать сначала на сон не дать...
ПОсмотрим на мой настрой ближе к ночи, тк нет ничего проще лежать, пока деть сосет-сосет и засыпает...но эта всеночная....
А я вот, наоборот, сегодня пыталась сисяндру впендюрить её на дневные сны, но в итоге засыпали без неё. На ночь и всю ночь грудь.

Лёвушку
с хождением!!!

Лёлику жалелки!!! Заработалмаме фитнес ценою своего лба)))

Инна

Берегите нервы!
Да ладно, девочки, шучу, я не шантажистка, а муж по натуре весьма великодушен))))
Lapopyle4ka,
красивая на аве! Женщина с загадкой!

У нас укладывания еще те: присасывается в самых неудобных позах, и через пару секунд - опять рвется покорять прикроватные тумбы. Только когда спеленаешь, угоманивается

Инна

Берегите нервы!
tanya, Леву поздравляю с хождением! Отвечая на твой вопрос: девочки в основной своей массе более спокойны и рассудительны. Хоть моя и оторва была, но не такая, как Лелик сейчас.

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! И спасибо за поздравления!!!
Мы что-то выпали из форума, у Мишани бронхитище с соплищами, живет на мне, ест только меня.

Лолу жалелки!
Топотушек всех с шажочками! Мы по-прежнему не желаем ходить, скорость ползания достигает немыслимых размеров)))

Itushia

New member
MOlka,
Мишанек с годовасием!! Радости веселья и вагон здоровья!!!
Сонечку-принцессу с 4-кой!!! Кучу подарков, радости и счастья!
С радостью присоединяюсь к поздравления именинникам.
590058949.gif

Vera

Mom of 3
Поздравляю Сонечку и Мишек!!! Счастливой и долгой жизни малышам)))

akulka, персональных кулачков на поправку вам)))

Спасибо за поздравления Никитону))) Я таки дождалась ладушек)))) Ну и тренируется стоять без опоры пока) Мучает кошку бабушкину, выковыривает землю из цветов, отрывает и откусывает всем носы - активный парень растет)

Поздравляю Сонечку и Мишек!!! Счастливой и долгой жизни малышам)))

akulka, персональных кулачков на поправку вам)))

Спасибо за поздравления Никитону))) Я таки дождалась ладушек)))) Ну и тренируется стоять без опоры пока) Мучает кошку бабушкину, выковыривает землю из цветов, отрывает и откусывает всем носы - активный парень растет)

Инна

Берегите нервы!
Vera, молодец, Никита! Ладушки по заказу делает или спонтанно?

akulka, пусть Мишаня быстрее выздоравливает!

Itushia

New member
Инна, Лолу шишку быстро заживить.
Ягола пусть лечение быстренько Машуне поможет. Геделикс нам тоже назначали, я давала.
annejette с обновлением себя)))
Про пельмени. Не кидайтесь только помидорами в меня, но я не разу их не лепила, и в семье у меня ни одна бабушка, ни мама, ни свекровь не лепят...и не лепили. Не было у нас такой традиции.
Лапопулечка красивая ава.
tanya
у и могу уже уверенно заявить: Лев ходит,
Льва с похождением))).

Itushia

New member
MOlka
,Наши разговоры про экономию, имеют таки пользу
Это точно))).
я сегодня занялась подсчетами доходов, расходов, задолбала мужа, поиском возможностей сокращения расходов и экономии)))
Зная меня, он сказал , что это не надолго))).

Vera,
Я таки дождалась ладушек
С умелками.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мы что-то выпали из форума, у Мишани бронхитище с соплищами, живет на мне, ест только меня.
жалелки Мишутке((. где-то слышала, что детки в р-не своего ДР часто болеют

Mur

New member
Девочки, спасибо за поздравления всем-всем и мишанистую открыточку отдельно!!!! Спасибо за теплые пожелания - постараемся такими и быть :)

Света, я вчера мужу предложила экономить с курами и их разделкой, как ты учила... не получилось убедить. Сказал - в 21-м веке не буду стоять я этих кур резать, и вообще, я люблю больше крылышки и покупаю их намного больше, чаще. А у куры их только два :))) вообщем, не вышло..

пельмени мне очень мечталось всегда делать всей семьей именно ради процесса, но, как-то так и не делали пока ни разу.

подарила вчера Мишане крестная кроссовки фирмы kapika, говорит, что ее дети носили только эту обувь, она в ней очень разбирается и советует эту фирму. А еще подарила класную жилетку болоневую фирмы гуливер и к ней сразу свитерок на замке идет в комплект - такая бусяся Мишанька во всем этом.

попозже перекину и покажу вам Мишку-годовасика в моем шитом наряде - на этот раз бабочка была, а не галстук - ах, какой мужчина!

тезке скорей выздоравливать и требовать настоящую весну!!!

Кстати, Мишаня родился ж в 11.35, так вот, вчера была погодка отличная до 11.30-12, а потом вдруг как заметет, как завоет ветер, деждь - кошмарики какие-то! Хавьерчики эти - не дают покоя погоде и сейчас :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я сейчас с дачи ехала-снег стеной, а через лес так красиво ехать!! кайфанула я))

Сверху