2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Мишуток и их мам Настю и Олю с годиком!!!!!!!! Ура!!!!!! Растите мальчики здоровые и счастливые!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ДЕВОЧКУ СОНЕЧКУ С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ! МНОГО ПРИЯТНОСТЕЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОЛУЧИТЬ!

А еще мы сегодня наконец-то начали чистить зубы, с пастой :)

Мы на прошлой неделе:). Ты какую купила пасту? Возле меня в аптеке была паста сплат, так там щеточка на пальчик шла попутно, знала бы, отдельно щетку не покупала.

Yagola

New member
Поздравляем Мишанек с годиком! Будьте счастливы, малыши и их мамы!
Happy birthday, Sonya!!!!:)

Yagola

New member
:shok::shok:Мы сегодня сгоняли к врачу со свои кашлем, частыми каками и красной попой. Назначили Геделикс, Биофлор и кипяченым растительным маслом мазать попу и дуть на нее из фена холрдным воздухом:shok:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я леплю пельмени сама и впрок. Пельменница в помощь. Так что, честно, мороки никакой не вижу :) едим, когда лень готовить что-то "с вдохновением"
В дневнике даже рецепт сохранен теста для пельменей.

Я оставила попытки свернуться. Нет, не так. Хотя бы сократить количество прикладываний. Плыву по течению

Тюха

Active member
Натали, пельмени - это прекрасно. Домашние:) Но мне жалко убить полдня на то, что съестся за 10 мин. Привлечь могу только Игоря, от остальных только уборки прибавится. Хотя понимаю, что детям, всем, это в радость. Сама в детстве бабушке с удовольствием помогала и с пельменями, и с пирожками. Маме помогала миску из под крема вылизывать, когда она торты готовила:)))) А за тебя очень рада, что есть на это вдохновение.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, Артему зубы чистила с 8ми мес :) , и ттт зубы загляденье к 8ми годам, но теперь это его забота :) хотя напоминаю часто. У Димы позже начала потому, как они прорезались давно, но медленно росли и чистить особо нечего было. Сейчас 6 зубов.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, я про кипяченое растительное масло писала еще в беременной темке. Это единственное средство, которое спасало мою Машу от всех опрелостей. Аня и Дина не "краснели"

Yagola

New member
Маша моя стала просыпаться в 7-7.30. А раньше в 9-10.А мне так тяжко. Растащил меня прежний режим)))

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, реакция Димы????? Ну сегодня эти 30 сек балдел, но не факт что всегда так будет, но меня как мать это не волнует :) Артему чистила всегда, и были периоды и с песнями и стишками, и на какой-то период электрощетку использовали....главное -чистили ;)

Yagola

New member
КокоДжамба, буду кипятить. В нашем случае уже все средства хороши

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, и Димка стал раньше просыпаьься, в будни к 8ми, сегодня к 9ти....а ведь были времена....

КокоДжамба, я еще ни разу и не пыталась...

Тюха

Active member
КокоДжамба,
сколько примерно шт. получается из этого кол-ва?
"Берём: 1 стакан воды пополам с молоком, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 чайной ложечки соли, 1 ст. л. раст. масла."

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, три пельменницы леплю. В форме - по ощущениям 30 ячеек (точно не скажу, потому что форма не моя, беру у свекрови погонять). Соответственно - 90. Фасую на глаз в 3-4 пакета.
Пельмень размером с крупный грецкий орех

annejette

Active member
Гюльчатай, ты сама свои складочки рассмотрела?
Вот и у меня возник сразу тот же вопрос))))))

А у Марка овальное окно закрылось?
Рита, я даже не знаю. Я вообще стараюсь к врачам по крайней необходимости. Настращали меня во время беременности всякого рода патологиями у детей мам-старородящих. Вроде и гнала все негативные мысли, а в подкорке отложилось. Сейчас для самоуспокоения решила обратиться.

Мишек с первым большим годиком!!!! Здоровья мужичкам!!!! А мам с новорожденными))))

Похвастаюсь: сделала маникюр, педикюр, брови пощипала, забадяжила себе мисочку творожка со сметанкой и клубничкой свежеразмороженной. Сижу, тащусь, форум почитываю))) А муж недовольный... Ну его...

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, это конечно!!!!! У меня же Дима днем вообще не прикладваается, это ночь менч выматывает...а как ты я не представляю ;)
annejette, красавица!!!!! Поделись твором с мужем !!!! :))))
Ягола, лечите попку и нп только Машундры!

Ветер ледяной, сильный...фу...спим на балконе.

Сверху