и я про них. Контекст же был изначально ортопедический. Другие складки ортопеда как-то мало интересуют ))про ягодичные складки говорит
А у меня в обратном порядке: сначала список, потом - меню. И никакого вдохновения, если холодильник пустНедельное меню значительно облегчает составление списка
Присоединяюсь.Пусть дорога ваша будет яркой и удивительной.Мишек - с годиком!!!!! Сонечку - с 4-летием! Новых достижений и успехов! И богатырского здоровья!
А я вот наоборот, мечтала свернуться, а как время пришло, так и жаль .... растерялася я ))))) В грудном вскармливании есть и свои немаловажные плюсы.Этот недельный ночной зависон на груди меня жутко утомляет, никакой там хорошей мамы потом, чувствую себя обсосаной карамелькой...утром рассматриваю грудь - осталось там чаво иль нет уже вообще..
А я вот наоборот, мечтала свернуться, а как время пришло, так и жаль .... растерялася я ))))) В грудном вскармливании есть и свои немаловажные плюсы.
Да это через одного ребзя ставят.А мы вот только с Кольцова вернулись. Плоско-вальгус у нас.
Вот потому и лепим.)))а после домашних магазинные бээээ
Lemura, я с Артемом в 1и2 сворачивалась, в июле, прошло для обоих все распрекрасно и легко.
Я,если честно, поддалась Инниному давлению))))) Аргументированному!))))Натали 19, я нисколечки не спорю про плюсы гв, нисколечки.