2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мишаням богатырского здоровья! а Соню с четверочкой! растите ,детки ,на радость окружающим!

забыла, Света, написать : детки ваши классно похожи между собой или др родственников)))у моих только издалека нечто похожее просматривается

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
про ягодичные складки говорит
и я про них. Контекст же был изначально ортопедический. Другие складки ортопеда как-то мало интересуют ))
Недельное меню значительно облегчает составление списка для похода в магазин и страхует от неоправданных трат кмк

Тюха

Active member
А я соду забыла добавить в морковный пирог:-( Пойду пить кофе с морковной лепешкой:)

Пошла у Ожегова посмотреть, как правильно: наверно или наверное. Наткнулась на коммент:
"Оба варианта правильные, смотря в каких предложениях их употреблять - так они и пишуться. Можешь в Вордле проверить..."

Гюльчатай

открой личико!
Сегодня с утра я настроена решительно :(
Этот недельный ночной зависон на груди меня жутко утомляет, никакой там хорошей мамы потом, чувствую себя обсосаной карамелькой...утром рассматриваю грудь - осталось там чаво иль нет уже вообще...
Короче мысли такие, попробовать сначала на сон не дать...
ПОсмотрим на мой настрой ближе к ночи, тк нет ничего проще лежать, пока деть сосет-сосет и засыпает...но эта всеночная....

Натали 19

New member
А мы вот только с Кольцова вернулись. Плоско-вальгус у нас. Но что радует-от дисплазии нет и следа.
Девочки , вот читаю ваши посты такого плана:....если лень-тогда-пельмени....и удивляюсь, либо я такая ленивая, либо лыжи не едут)))) Я готовлю пельмени, когда есть вдохновение, в моей семье, в семье моих родителей, бабушек, прабабушек--приготовление пельменей это целый ритуал, когда каждый член семьи от мала до велика отвечает за конкретную, отведённую ему операцию в приготовлении.... как-то так.)))))

Этот недельный ночной зависон на груди меня жутко утомляет, никакой там хорошей мамы потом, чувствую себя обсосаной карамелькой...утром рассматриваю грудь - осталось там чаво иль нет уже вообще..
А я вот наоборот, мечтала свернуться, а как время пришло, так и жаль .... растерялася я ))))) В грудном вскармливании есть и свои немаловажные плюсы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Натали 19, так мне кажется тут имеют ввиду магазинные пельмени))на домашние, конечно, нужно время... кстати, у нас в семье с лепкой пельменей примерно так, мне оч нравится этот процесс, я думала так у всех в семьях, а оказывается мой муж никогда сам не лепил в семье))) вот со мной первый раз лепил и пробовал домашние пельмени и сетовал , что всю жизнь ел магазинные и было вкусно)) а после домашних магазинные бээээ

Lemura

Active member
А я вот наоборот, мечтала свернуться, а как время пришло, так и жаль .... растерялася я ))))) В грудном вскармливании есть и свои немаловажные плюсы.

И мне еще как жаль, педиатр сказала, летом низзя сворачивать, или весной или осенью:shok::shok::shok:

Гюльчатай

открой личико!
Пельмени лепила раз в жизни, со свекровью :))) замудохалась......не....не мое....

Lemura, я с Артемом в 1и2 сворачивалась, в июле, прошло для обоих все распрекрасно и легко.

Сверху