2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member

Еще мот поищи, мне тож не с первого раза помогли.

Lemura,
так Игорь не против сам подставить стул и достать. Но то же самое тут же и с такой же виртуозностью проделает Платон:)"[\QUOTE]

Если он это виртуозно проделывает, чего не лазить, не маленький жежь

Yagola

New member
Lemura, мне сказали, что флешки повреждены механическим путём. А это аллес!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
про шоколадку напомнили: нам с двоюродной сестрой привозли по шоколадке. Мы сразу начинали: а я свою завтра съем.- А я послезавтра.- А я послепослезавтра... но через 5 минут у обеих не было шоколадок))

Itushia

New member
Yagola, жаль фоток, но может и в правду еще поспрашивать у спецов, может восстановят.

Девочки, заностальжировали меня по годам учебы))). Колледж свой вспоминаю. Мы в Макдональдс ходили на площаде Банголор, покупали только мороженое в вафельном рожке (оно было самое дешевое) и сидели там часами - болтали.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, сочувствую с фотографиями. Помнится, я так ПО себе обновила на айфоне. Погибли и контакты, и фото без возможности восстановления

annejette

Active member
Ваню и Никиту с 11тимесячьем!!! Без болезней встретить первый год!

Оля Бу, хорошо, что с анализами порядок! Скорейшего вам выздоровления! Димка с новым причесоном ещё больше стал на тебя похож)

А у меня сегодня перемкнуло: показалось, что Марк дышит не как обычно, а со свистом, как астматик... Созвонилась с участковой, она забегала послушать. Сказала, шумы в сердце есть, но ничего страшного. Короче, в понедельник пойдем на кардиограмму и заодно к ортопеду. Так как есть у нас небольшая асимметрия складок на попе. Месяц больной какойто выдался...

annejette

Active member
Света, читаю твои посты и восхищаюсь твоим здравомыслием. Про экономию - надо взять на вооружение идею кожуры и жмыха от фруктов. Соки покупать дорогое удовольствие, да и соком это можно назвать с натяжкой. Пусть мои привыкают к компотам, я их часто варю, правда пить приходится больше самой. А не нравится - воды в кране достаточно)
По электроэнергии - у нас двушка, газ, микроволновка, мультиварка, хлебопечка, стиралка, комп, лампочки в основном обычные. Нагорает в зимний период около 170, летом чуть больше 100. А, забыла про работу ежедневную практически - швейная машина, оверлок, утюг...

Бурундучок, спим на улице)

И снова про экономию))) Лежит у меня нз до 25го - 300 тыр. Записалась сеоодня нс маникюр и педикюр за 200 тыр. Бо нет сил видеть себя такой замордованной. Лучше потом поголодаю... Или пусть муж думает, как выкрутиться. Эгоистка я.

Yagola

New member
Месяц больной какойто выдался...
значит потом будет много-много здоровых месяцев. Выздоравливайте!
правда пить приходится больше самой.
и я раньше больше сама пила. Но заметила, что лучше малые стали пить, если я охлажу компот в холодильнике.

По электроэнергии
специально взяла свою квитанцию за квартиру , чтобы посмотреть сколько у нас выходит. Двушка. Электрическая варочная панель(пользуюсь не часто), микроволновка, эектрочайник, мультиварка, стиральная машина, телек, комп, лампочки обычные - выходит 200-250 кВт

Записалась сеоодня нс маникюр и педикюр за 200 тыр
и правильно сделала

Тюха

Active member
Про планирование меню на неделю: прикинула. Так оно само собой получается. Если сегодня мясо, то завтра - котлеты, послезавтра - сосисками можно побаловаться, чтоб у плиты каждый день не стоять. Гарнир тоже каждый день разный. Если лень опять же топтаться - крупа, макароны; есть силы, желание - что-то из картошки. Изредка готовлю рыбу, Игорь горбушу любит. Салаты - свекла с чесноком, яйца+грибы, в сезон помидор+огурец. Если и салаты лень, открываю что-то из солений: лечо, грибы, огурцы, помидоры и тп.Десерты, выпечка по вдохновению и желанию: из постоянных - молочные пудинги, запеканка, блины, кабачковые оладьи, морковный пирог, к супам - луковый, спасибо Рольке, в последнее время еще увлеклись слойками с клубникой или яблоками, в яблочный сезон "цветаевский пирог". Напитки: вроде не напряжно кинуть пару яблок в кипяток, процедить и добавить сахар. Если напряжно - кефир, чай, вода, квас, кофе. Первые блюда обычно вытекают из вторых, но я готовлю без зажарок (только борщ выготавливаю и гороховый суп, если на копченых ребрах и по всем правилам). А так...кинуть пару костей в воду, картошину, морковку, луковицу и что-то для заправки тоже много ума не надо.
И мне кажется у многих так, нет?

как астматик...
У астматиков затруднен выдох. Если свист при вдохе - это другое.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Маргариту с годиком! Ванюшку и Никиту с последним шажочком к большому прыжку!

ну вы тут и развели диалоги об экономии.... а я думая на эту тему вас, все не могу отделаться от мысли: почему в нашем государстве нормальный мужик,впахивая на работе, не может содержать семью в достатке?((( печально это и не правильно, мягко говоря

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
И мне кажется у многих так, нет?
с большего так. Но у меня три меню (сейчас из-за дюкана 4). Крайне редко хотя бы одна позиция совпадает. И это, как правило, первое - супы, щи-борщи. Мне кажется, я живу на кухне. И мне это совсем не нравится.

tanya, Экономия, как и достаток - понятия для всех сугубо индивидуальные. Скажу, что каким бы ни был достаток у нас, я не перестану варить Компоты из жома :)))
Про экономию поговорили. Можно поговорить и о достатке ))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Предложила мужу поменять лампочки на энергосберегающие. Сказал идти и не дурить ему головы. Вот и наэкономила :cray:
Но у меня сегодня радость. Пришла квитанция за квартиру, впервые у нас нет переплаты за воду. Видно, стиральная машина старая нехило ещё тратила. Посмотрим, что с электричеством будет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
:laugh: Валя закрыла тему)))

Ненене :))) просто тема о достатке не менее интересна, чем тема экономии

Жасмин, а чем мотивировал отказ?

annejette, очень желаю тебе и Марку отделаться легким испугом у кардиолога и ортопеда :)
Что-то поздно на вашу ассиметрию внимание обратили.

Инна

Берегите нервы!
Маргариту с годиком! Ванюшку и Никиту с последним шажочком к большому прыжку!
Поздравляю детишек!
Ничего себе, девушки, у вас электроэнергия экономно расходуется, у нас 450 ежемесячно:blink:

Сверху