А еще у нас был "чай с нихренаськами": варенье на батон мазали и балделия бы так не смогла, с одним кофе сидеть.
)))) Знаю похожую историю.мне один мой знакомый рассказывал, что когда он был маленьким, к ним в гости иногда заходил сосед-еврей. И всегда приносил ему маленькую шоколадочку. И вот как-то раз он зашел не в гости, а просто, чтобы позвать его отца помочь ему в чем-то. Так вот мой знакомый у него и спрашивает: "А где шоколааааааадка?" Говорит, мама его потом очень ругала. А что? Сам приучил: зашёл в хату - гони шоколадку))))))Так вот со временем у меня дядя Андрей стал четко ассоциироваться с тем, что он мне что-то должен.
блииииин, как клево!мы почти всем классом ходили в гости пить березовый сок с вареньем.
вот этого мне ваабсче не понять:blink:сертиыикаты на опреднл.сумму или банк.подаросную карту.
Да.Света, а ты в Москве училась?
ой, варенье с батоном - это любимое блюдо не только в студенческие времена. В 90-е годы к кому в гости придешь, к чаю варенье с батоном предлагали, а больше ничего и не было.варенье на батон мазали и балдели![]()
Света, у меня дома пока нет достаточного места для хранения одежды/игрушек/книжек. Например в шкафу с одеждой малых я все растусавала с нижних полок на верхние, до которых Мария ещё не дотягивается. Но у тебя сложнее. Возможности Платона больше, чем Машины или Алесины. А вообще, я хожу и все за всеми убираю. И рЫкаю, что надоело уже все)))))Особенно интересуют учебники и книги и шкаф с одеждой старших при наличии длинноруких и смекалистых младших.
Вооооо! Поперек горла уже...И рЫкаю, что надоело уже все)))))
Я бы там постоянно жить не хотела, точно не мой город. Я только от одного метро там в ступор впадаю. У меня муж какое-то время там учился, а я была наездами-проездами. В Минск с такой трепетной радостью всегда возвращалась.Москва - отличный город для молодых, активных, амбициозных. Как только "набил кубышку" и завел семью - рекомендую уезжать.
а стульчик подставить?когда Игорю что-то надо с нее достать, я должна оторвать попу от дивана...
Я бы там постоянно жить не хотела, точно не мой город. Я только от одного метро там в ступор впадаю. У меня муж какое-то время там учился, а я была наездами-проездами. В Минск с такой трепетной радостью всегда возвращалась.
Мот не факт, что каюк, отнести к спецам?
носила. Безвозвратно все накрылось(((фотик жалко, а инфу можно восстановить.
Только в Эстонии 25-й кадр действует не на подсознание, а на нервную системуощущение, что людей почти нет и все тормоза, идут оооочень медленно