2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
ТОНЯ, доча на фотке с братиком и розочкой мне оч.понрааилась.

Yagola

New member
Так вот со временем у меня дядя Андрей стал четко ассоциироваться с тем, что он мне что-то должен.
)))) Знаю похожую историю.мне один мой знакомый рассказывал, что когда он был маленьким, к ним в гости иногда заходил сосед-еврей. И всегда приносил ему маленькую шоколадочку. И вот как-то раз он зашел не в гости, а просто, чтобы позвать его отца помочь ему в чем-то. Так вот мой знакомый у него и спрашивает: "А где шоколааааааадка?" Говорит, мама его потом очень ругала. А что? Сам приучил: зашёл в хату - гони шоколадку))))))
мы почти всем классом ходили в гости пить березовый сок с вареньем.
блииииин, как клево!
сертиыикаты на опреднл.сумму или банк.подаросную карту.
вот этого мне ваабсче не понять:blink:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
ТОНЯ, фотки здоровские, детки просто загляденье! А малышка такая серьезная-серьезная,совсем взрослая.

варенье на батон мазали и балдели:)
ой, варенье с батоном - это любимое блюдо не только в студенческие времена. В 90-е годы к кому в гости придешь, к чаю варенье с батоном предлагали, а больше ничего и не было.

А еще, когда с мужем в общаге жили, с друзьями ходили друг к другу в гости на жаренную картошку. Но кофе все равно с пироженкой, ну и макдональдс для ребзя раз в месяц. Но мы, конечно, студентами тогда уже не были, просто мало получали.

Yagola

New member
Особенно интересуют учебники и книги и шкаф с одеждой старших при наличии длинноруких и смекалистых младших.
Света, у меня дома пока нет достаточного места для хранения одежды/игрушек/книжек. Например в шкафу с одеждой малых я все растусавала с нижних полок на верхние, до которых Мария ещё не дотягивается. Но у тебя сложнее. Возможности Платона больше, чем Машины или Алесины. А вообще, я хожу и все за всеми убираю. И рЫкаю, что надоело уже все)))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, В Москве с ее ценами студенту, наверное, вообще тоска?

Тюха

Active member
Жасмин, сейчас не знаю, тогда - на стипендию, как в советское время, даже повышенную, было не прожить. Старались на питание талоны добыть в профкоме, экскурсии иногда перепадали, в Питер, например, с оплатой 60% стоимости. Ну, и как правило, ко 2-му курсу у нас уже все приезжие, если не работали, то подрабатывали.А вообще ты меня не слушай, Москва - отличный город для молодых, активных, амбициозных. Как только "набил кубышку" и завел семью - рекомендую уезжать. Очень рада, что муж уговорил. Ну, Вы в курсе, как я за РБ болею:)

И рЫкаю, что надоело уже все)))))
Вооооо! Поперек горла уже...

Тоня, серьезная такая малышка! Только на фоне братика малышка, а так - взрослая очень! И с розой уже, здорово!

Гюльчатай

открой личико!
ТОНЯ, доча дама зачЕтная!!!!!!! Прям мадмазель :)

А я очень хорошо помню, как в 11классе ходили с подругой в макдональдс на Притыцкого на чай :))) булочку свою приносили :))) и часа 2 там тусили :)))
Тюха, у меня пока что ттт Дима не заинтересовался шкафами...на Артема часто рычу (могу крепко рыкнуть) чтобы убрал со стула, иначе с балкона все полетит (кстати брата моего носки летали, мама слово сдержала :)))

Тюха

Active member
Вот перебрали сейчас полки с одеждой, выделила отдельную под учебники и книги. НО теперь каждый раз, когда Игорю что-то надо с нее достать, я должна оторвать попу от дивана...хотя... она на нем и так редкий гость, че жалуюсь тогда?:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Москва - отличный город для молодых, активных, амбициозных. Как только "набил кубышку" и завел семью - рекомендую уезжать.
Я бы там постоянно жить не хотела, точно не мой город. Я только от одного метро там в ступор впадаю. У меня муж какое-то время там учился, а я была наездами-проездами. В Минск с такой трепетной радостью всегда возвращалась.

Lemura

Active member
Я бы там постоянно жить не хотела, точно не мой город. Я только от одного метро там в ступор впадаю. У меня муж какое-то время там учился, а я была наездами-проездами. В Минск с такой трепетной радостью всегда возвращалась.

Точно, про метро сразу вспомнилось, минском метро по возвращению с Москвы ощущение, что людей почти нет и все тормоза, идут оооочень медленно:)

Тюха, моя четырехлетка почти под потолком достанет, если ей очень нужно, так что отмазки, что достать высоко у Игоря не первопричина.

Yagola

New member
А у меня такая печаль, что просто жесть. Наеб....сь флешки с Машиными фотками и фотик. АААААААА

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, Таня, ты главное ничего не форматируй, есть специальные программы, восстанавливающие информацию. У нас тоже так было, муж все восстановил. У нас карта памяти глюканула.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ты на флэшках фоты хранишь???? Все???? Мот не факт, что каюк, отнести к спецам?

Тюха

Active member
Lemura,
так Игорь не против сам подставить стул и достать. Но то же самое тут же и с такой же виртуозностью проделает Платон:)

Yagola,
фотик жалко, а инфу можно восстановить.

Yagola

New member
Мот не факт, что каюк, отнести к спецам?

фотик жалко, а инфу можно восстановить.
носила. Безвозвратно все накрылось(((
А мы с включили Бьянку и пляшем Машей. "Как на нашем на дворе , ой горели фонари, были танцы, были танцы....."

Тюха

Active member
ощущение, что людей почти нет и все тормоза, идут оооочень медленно
Только в Эстонии 25-й кадр действует не на подсознание, а на нервную систему:)

Все, все домашние дела переделала, пойду отдохну.

Yagola

New member
Буду потом лопатить нашу темку в поисках ссылок на встречи наши

Девочки, обращаюсь ко всем, у кого есть фоты с нашим участием, скиньте , плиз, ссылки на фотоольбомы

Сверху