Рита, я писала про МАССОВОЕ одаривание ВСЕХ в саду. А купить букетик учителю от всего класса я только "за".преподнести цветы к 8-му марта и еще какую-нибудь мелочь - это ужасно
Рита, я писала про МАССОВОЕ одаривание ВСЕХ в саду. А купить букетик учителю от всего класса я только "за".преподнести цветы к 8-му марта и еще какую-нибудь мелочь - это ужасно
таки даТак если и платить, то тоже как повезет
Света, извини, я наверное что-то упустила. Да, я тоже против массового одаривания всех.Рита, я писала про МАССОВОЕ одаривание ВСЕХ в саду.
Света, все прочитав, я аж пошла посмотреть год твоего рождения))). я восхищена)))
А при чем здесь год рождения?Я давно тож смотрела, оч.все мудро, рационально. Света, признавайся, ты это твой муж?
Могу привести случай из своего детства. Мама вела бухгалтерию на дому. Начальник шлялся по командировкам и постоянно из них привозил редкий по тем временам шоколад как раз " в качестве знака вимания". Так вот со временем у меня дядя Андрей стал четко ассоциироваться с тем, что он мне что-то должен. И не получив это однажды, очень сильно расстроилась. Так что я за то, чтобы не портить хороших людейПро одаривание
это точно.Надо лично общаться![]()
ну это совсем непедагогично"Мне подарок не нужно покупать. Я приму деньгами".
Там такой сильный ветер?Я вас читаю...с улицы...и держусь за коляску...сдувает...
Про одаривание. Случайно узнала, как активно и массово народ одаоивает нашу педиатра!!!! И снова в шоке....я ни разу...мысли честно говоря не было....и она прекрасно отросится к моим чадам и со мной в хороших отношениях.
это точно.
ну это совсем непедагогично))
Готова учителю платить деньги в случае репетиторства в его нерабочее время с условием не делания домашней работы и объяснения того, что было на уроке, а реального получения моим ребенком новых знаний сверх школьной программы.
Света точно сказала, что это образ жизни. Такому врядли научишься. Хотя подкорректировать свои запросы и траты вполне реально, надо только очень захотеть. Вот Валя, соберет информацию, обмозгует, выстроит свой бизнес-план постепенной экономии, а потом нам лекцию прочитает. Наташа (анатика) меню на неделю составит и с нами поделится. А мы (такие как я и Юля) будем слушать, вникать, головою кивать, а потом рванем по магазинам стресс снимать.:biggrin:Я давно тож смотрела, оч.все мудро, рационально.
это как? Я совсем отстала от школьной жизни.если не наличные, то сертификат, или банковская карта
это как? Я совсем отстала от школьной жизни.
А еще нравилась мне одна кафешка, не могу вспомнить, как наз-ся. Справа был обычный зал со столиками, а слева библиотека с книжками и всевозможными настольными играми, которые можно было взять с собой за столик при любом заказе. И сев за столик, можно было вокруг него задернуть плотную штору и устроить полный интим. Вот такой формат мне нравился. И никто не ел взглядом за то, что с одним кофе сидишь целый час![]()
а как же пироженка к кофе? Не, я бы так не смогла, с одним кофе сидеть.А мне про кафешки вспомнилось. В далекие студенческие времена мне очень нравилось ходить "на кофе".
присоединяюсь к вопросу.Где такое чудо?
Тут я не из группы которые За все гаджеты в школу....и как мы выучились без телека в классе
И мы присоединяемся и поздравляем наших именинников!!!!!УРАААА!Но начну с главного Маргаритку с первой взрослой даткой. Ванечку и Никитку с выходом на финишную прямую, Марка с десяточкой, будьте малыши для мамочек яркими солнышками и не болете.
так молодец муж!!!!!!и не дай мне заикнуться, что как-то денег в этом месяце впритык, будет бить копытом, что б заработать.
+1000000Тюха, сразу скажу - ты умничка, мне очень интересно тебя читать, очень, и мне очень нравится твоя способность все разложить по полочкам и обосновать
и ячесслово, не понимаю, зачем в классе телек
это про моего первого мужа. Он у нас отвечает за школьные поборы. Сдаёт на воду и прочие нужности. А всякие прихоти типа захотелось учителю стол побольше да подобротней он не поддерживает. Свою позицию всем озвучил и никто его не трогает)))) Если с теми же просьбами обращаются ко мне, то я говорю, что у нас за это отвечает Арины/Кирилла папа.Все вопросы к нему. И всё.или изначально ставят себя так, что к ним просто не лезут.
как-то и без телека для нас в школе это доходило)))))) К слову, у Арины в классе телека нет. Вроде, и не собираются приобретатьфизкульминутки, презентации человек и мир, некие правила по рус и бел язу там...
я соглашусь на это только за счёт государстваскоро планшет каждому школьнику будет
разбаловала ты ее)))) Классная шкатулка была, Светасекровь по-моему, ту мою шкатулку не заценила...я расстроилась:-(
прикольно. Он у нее цену узнаёт или в магазина рыскает в поисках?))))У той же Маши ))))) муж принимает подарки по праздникам и потом их "оценивает". Маша в свою очередь получает презенты на ту же сумму или меньшую )))
скорее всего, и не делали никогда и ничего своими рукамиПоэтому и не любят его, и не ценят
Рита, какая пироженка, я ж про далекие студенческие времена, когда я жила на 2 тыс. в месяц (проездной стоил порядка 150, общага 200, а еще мыльно-рыльное, канцелярия, одежда, обувь, еда). А пироженки уже были, когда пошла работать и вздохнула полной грудью.а как же пироженка к кофе?
В Москве.Где такое чудо?
и про моегоэто про моего первого мужа
а жаль, очень бы хотелось там побывать. Света, а ты в Москве училась?В Москве.