Девочки, спасибо за поздравления! Что-то я совсем закрутилась с подработкой, зубками, детками и нескончаемым потоком каких-то дел, что даже читать вас не захожу.
Итак, маленький отчетик: в свой годик у нас проклюнулось целых два зуба: один сверху, другой снизу, и мы ими смешно скрипим и никак не можем понять что это такое. Еще два где-то на подходе и ужасно мешают нам жить. Ходить мы никак не хотим, только за две ручки с кем-нибудь из старших или вдоль дивана. Наконец-то сами научились стоять, правда как поставишь Лидуньку, так она и будет стоять, при этом шевелит толко головой или глазами. Лидка - типичный флегматик, никуда никогда не спешит, все делает с толком и спониманием, если понимания нет, то и не делает.
Вчера в честь дня рождения мы научились показывать, что нам один годик.
Зацепила вчерашняя тема Мур про дом. Это мечта моего супруга, но я выросшая в центре Минска, никак не соглащаюсь с этой затеей. Тут у меня школа во дворе, сад 3 минуты, куча любых кружеов в шаговой доступности. В более старшем возрасте дети смогут выбирать в какую школу, гимназию, кружок им ходить, у них будет выбор! А там - у меня нет выбора ни по поводу школу, ни по поводу свободного время провождения детей. Плюс дорога от работы. Сейчас у моего мужа на нее уходит 20 минут, а с переездом будет уходить в два раза больше. После работы он приходит никакой, а тут поиграй, мне помоги, даже при наличии золотых рук, все делается с большим трудом и в течении длительного времени. В доме работы в разы больше, когда ему ей заниматься? В идеале должен быть и дом и квартира, но так как пока нет таких фин. возможностей, то спокойно живем пятером в малюсенькой двушке и не жужжим, работаем и надеемя на лучшее, а мечты о доме оставляем на время, когда детки подрастут. Это мое мнение, совершенно не обязательно, что верное, и возможно ved; найдет какие-то более веские доводы для моего переезда за город, но пока еще не нашел.