2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Натали 19

New member
Уф и накатали вы тут, пока я спала, так много хочется добавить
Но начну с главного Маргаритку с первой взрослой даткой. Ванечку и Никитку с выходом на финишную прямую, Марка с десяточкой, будьте малыши для мамочек яркими солнышками и не болете.

Бурундучок, а как по мне так Димасик ещё краше стал.

Тюха

Active member
в класс купили приртер, фотик, сейчас ноутбук, в конце того года жк телек.....мы в самой обычной школе
Юля, вам в этой школе еще сколько учиться?:) Я тоже не против скинуться на такую долгосрочную перспективу. И на экскурсию с удовольствием деньги дам. А вот перестиласть линолеум в том году постеленный,как в нашей гимназии, например, пожалуйста, без меня. На нужды сада я тоже сдаю, но перечисляю по официальной квитанции. Не отказываю, если просят принести пару книг или игрушек из дома. При том, что гости мы там редкие, но их там будет трое...:)
Про аниматоров для меня тоже такая непростая тема. Избалованы мы сейчас. Вспомите, как проходили застолья раньше, лично я очень тоскую по тем временам, когда людям было интересно друг с другом, и праздник без ведущего не превращался в банальное "выпить-закусить". А сейчас какая-то "гонка вооружений", кто кого преплюнет. Нет, если вам нравится, если детей такой формат тоже устраивает, то я ж не против. Я ж тоже человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Но вот на данном этапе мне приятней принять гостей дома, а деток потом отдельно сводить в центр. Может, если б муж не помогал, я бы по-другому пела и всеми силами старалась найти средства на праздник "вне дома", но вот по Игорю смотрю: за свои почти 6 лет, например, еще ничего из купленного в кафе не съел, даже то, что сам выбирал. Да и я еще ни разу (честно!!!) в жизни не поела вкусно где-то, кроме дома. Поэтому для меня кафе - только ради компании и то, если нет возможности принять ее дома или хочется побыть без детей. Вобщем, есть смысл, отдача-я потрачусь, "а если не видно разницы..."

Вот Итуша щаз, наверно, придет поговорить насчет "кучи родственников" и "отсутствии возможности".

Света правильно мужа выбрала))
Оль, ну, ты же понимаешь, что мужей мы совсем не по этим критериям выбираем:) так что тут уж как повезет.

Натали 19

New member
Тюха, ты большая умничка, важно , что вы с мужем думаете в унисон, я вот тут проанализировав, решила, что самая большая моя дыра в бюджете это муж)))))Не потому, что он одевается или по кафешкам, нет он много тратит на семью. Вот идёт на рынок, прошу, купи мне 1 хурму, так, охотку сбить, так нет же притащит 2кг, на вопрос зачем так много железный ответ-так ты же любишь)))) и так во всём и не дай мне заикнуться, что как-то денег в этом месяце впритык, будет бить копытом, что б заработать. После того, как ездил на полгода в Венесуэлу на заработки молчу в тряпочку, знаю, уедет снова, а хочется, что б рядом, семья же.

Lemura

Active member
Утро доброе :) продолжим? :)))))

приветы.

заговорили про морозильники, и я вспомнила что у меня ягод замороженных валом, может кому нужна черная смородина, клубника, черника, брусника приезжайте, мои совсем компоты, кисели не хотят пить, в след году даже не буду морозить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я вот тут проанализировав, решила, что самая большая моя дыра в бюджете это муж)
и не стыдно тебе такое писать после:

так нет же притащит 2кг, на вопрос зачем так много железный ответ-так ты же любишь)))) и так во всём и не дай мне заикнуться, что как-то денег в этом месяце впритык, будет бить копытом, что б заработать.
:)
Муж - твоя самая большая статьЯ доходов :))) береги его

Lemura

Active member
Уф и накатали вы тут, пока я спала, так много хочется добавить
Но начну с главного Маргаритку с первой взрослой даткой. Ванечку и Никитку с выходом на финишную прямую, Марка с десяточкой, будьте малыши для мамочек яркими солнышками и не болете.

Присоединяюсь!

Тюха

Active member
Lemura,
если ты про заморозку серьезно, то заберу, надо только добраться до тебя:)
У кого еще что лежит мертвым грузом:)?

Тюха

Active member
Правильно, Наташа, вот с этого и надо было день начинать! Исправляюсь и присоединяюсь!

Бу, Димке победить все болячки! Окончательно и бесповоротно!

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, сразу скажу - ты умничка, мне очень интересно тебя читать, очень, и мне очень нравится твоя способность все разложить по полочкам и обосновать ;)
Про школу и тп. Я смирилась, что в такой век живем, молча выслушиваю красивые обоснования, почему нам очень необходим очередной гаджит. Сдаю деньги всегда. В школе нам быть до 5го класса, те 2 с хвостиком года. Нам много раз сказали, что перед нами положили линолиум.
И воооот...мама моя много лет учитель, в гимназии, она всегда была против подарков и тп....и вот дожились, она тоже истребовала от родителей телек в класс, сложились не как мы по 200 тыс, а по 50 уе, я в шоке, и самое обидное - она мне тоде обосновывала,,что жить без него не могет.... и кстати, на 8 марта ей 11класники просто как предметнику подарили зонт....офигеть....ей и всем предметникам....сказать что я в шоке...ничего не сказать...вот вспоминаю слова соседки - потянем ли мы с нашими доходами среднее образование :(
Но это так...наболело :)

Тюха

Active member
Юля, ты смирилась, потому что есть деньги. Представь свои действия в ситуации "прижало", тебя бы так же устроили обоснования?:) Это я не ради спора. Просто всегда найдутся такие родители, кот. или действительно материально не тянут, или изначально ставят себя так, что к ним просто не лезут.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, конкретно у нас и то,что знаю я - физкульминутки, презентации человек и мир, некие правила по рус и бел язу там... :)

Тюха, да, ты права...
К слову - это мы поддерживаем уровень столичной школы ...

Тюха

Active member
потянем ли мы с нашими доходами среднее образование
часто это можно решить по-старинке: например, банкой краски и рукастым папой. И материально не сильно накладно, и придраться не к чему. То, что не каждый папа рукастый, а не каждый рукастый на это пойдет - другой вопрос:)

К слову: в садик я сплавила почти все свои домашние цветы. Там были очень рады. А как я рад...что ничего поливать не надо и листья сухие с подоконников сгребать:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, с хорошими анализами. Бытрее вам разобраться с болячками.
Ваню и Никиту с 11! Бодренько и весело добежать до года
Присоединяюсь к поздравлениям.

КокоДжамба, Валя, прекращай кашлять. Иди попей молока.

Сверху