в класс купили приртер, фотик, сейчас ноутбук, в конце того года жк телек.....мы в самой обычной школе
Юля, вам в этой школе еще сколько учиться?

Я тоже не против скинуться на такую долгосрочную перспективу. И на экскурсию с удовольствием деньги дам. А вот перестиласть линолеум в том году постеленный,как в нашей гимназии, например, пожалуйста, без меня. На нужды сада я тоже сдаю, но перечисляю по официальной квитанции. Не отказываю, если просят принести пару книг или игрушек из дома. При том, что гости мы там редкие, но их там будет трое...

Про аниматоров для меня тоже такая непростая тема. Избалованы мы сейчас. Вспомите, как проходили застолья раньше, лично я очень тоскую по тем временам, когда людям было интересно друг с другом, и праздник без ведущего не превращался в банальное "выпить-закусить". А сейчас какая-то "гонка вооружений", кто кого преплюнет. Нет, если вам нравится, если детей такой формат тоже устраивает, то я ж не против. Я ж тоже человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Но вот на данном этапе мне приятней принять гостей дома, а деток потом отдельно сводить в центр. Может, если б муж не помогал, я бы по-другому пела и всеми силами старалась найти средства на праздник "вне дома", но вот по Игорю смотрю: за свои почти 6 лет, например, еще ничего из купленного в кафе не съел, даже то, что сам выбирал. Да и я еще ни разу (честно!!!) в жизни не поела вкусно где-то, кроме дома. Поэтому для меня кафе - только ради компании и то, если нет возможности принять ее дома или хочется побыть без детей. Вобщем, есть смысл, отдача-я потрачусь, "а если не видно разницы..."
Вот
Итуша щаз, наверно, придет поговорить насчет "кучи родственников" и "отсутствии возможности".
Света правильно мужа выбрала))
Оль, ну, ты же понимаешь, что мужей мы совсем не по этим критериям выбираем

так что тут уж как повезет.