2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Вспомнила, Гюльчатай, Itushia, Димку и Владика с первыми шажочками. Ура.

Тюха

Active member
А еще вы заметили, сколько читателей добавилось, когда все начали делиться секретами экономии?:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
пока помню Тошкин коммент: мама, Димка теперь Ваня!
это у них в саду Ваня есть, вечно под ноль стриженный). А до этого все малыши у него Димками были

Itushia

New member
Доброй ночи присутствующим и сладких снов отдыхающим))).
Мур желаю вам принять решение правильное для ВАС. И таки да, не стоит переезжать только ради сына, ты сама должна этого хотеть.
Но ты, вроде , хочешь или убеждаешь себя, что хочешь))).
Представляю как сложно принять решение...это не хлеб в магазине выбрать.
Тюха эх, опоздала я со своими догадками по загадкам, ответыпрочитала.
Но скажу, что Игоря твоего угадала, а вот на Алесю, подумала Платон. И да, вы все похожи)))
Бу ааа, подстригли(((. Но все равно красавчеГ)))

Блин. Все чего-то считают, статьи расходов, экономию...вот, значит мы вообще не домовитые. Пичалька. Не фига не считаем, один раз в месяц все обязательные платежи, которые теперь я даже не сильно знаю, т.к. о-чудо интернет-банкинг на мужненой карточке. А потом плывем по течению.

Тюха

Active member
А у нас опять соседи сменились. Через неделю после того, как якобы хозява сказали, что будут жить сами. Слов нет, одни междометия...
Повешу обратно половые тряпки в коридоре:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Да не поможет мой отчет никому, правда:) Я бы и рада...

А вдруг ты ошибаешься? :)
Бу, а разве расход топлива при буксировке не выше? Так тв на чем экономить будешь? На амортизации авто? :)))

Lemura

Active member
А у нас опять соседи сменились. Через неделю после того, как якобы хозява сказали, что будут жить сами. Слов нет, одни междометия...
Повешу обратно половые тряпки в коридоре:)

Это как обряд, чтоб притянуть к себе соседей)))

Lemura

Active member
Пошли в милу купить ополаскиватель, муж дал 100000. Я потратила 118000, но про то, что шла за ополаскивателем вспомнила только дома. А купила всякой хрени.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба,
Тюха, злые вы))) я тут искала вариант, как за рулем приехать , остограммиться под шашлык и вернуться)), а то муж вечно квасит, а я чыста водятел

Lemura, я мужа 3 раза так за сахаром отправляла

Тюха

Active member
А вдруг ты ошибаешься?
Понимаешь, это как с диетами. Ну, лично для меня. Зачем завтра начинать с нуля, если сегодня можно не объедаться? Если постоянно придерживаться здорового питания (экономить), то со временем это станет привычкой, и ты перестанешь гоняться за каждой калорией (копейкой). Просто я по жизни хомяк еще тот, поэтому мне легко.

Бурундучок,
лучше тогда на крышу лезь, подними одну ногу и задержи дыхание:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Понимаешь, это как с диетами.
я тут, понимаешь, душу наизнанку выворачиваю, а вы в ответ метафорами и аллегориями :)))))
На чем хомячишь, Света? :)))) я ж все равно не отстану, а встретимся - так еще и пытать начну ))))))
лучше тогда на крышу лезь, подними одну ногу и задержи дыхание:)
:rofl: и память у тебя, конечно, феноменальная :)))) все помнишь

Тюха

Active member
Хорошо с вами, девочки, но надо идти зарядку делать. Спасибо за компанию, жалко, что она заочная.

Тосенька

мисс совершенство
Тюха, Светик) какие же вы все похожие)))) генофонд у вас ого-го какой доминантный ;)
Я так понимаю, Платон в папину родню а Алеся и Игорь - в мамину?

Сверху