2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, блин, не знаю как ваша фамилия, но вы и палите. У меня посудомойка (стабильно 2-3 раза в неделю), электродуховка,стиралка, комп, телик (работает с 22 до 2х примерно) лампочки (прада все энергосберегающие горят с 18 до 22х везде, до 2х в зале и кухне). Микроволновки и электрочайника нет. Телефоны и буки заряжаем дома!

Все то же самое, но плюс микроволновка и электрочайник. :))) ну и свет могу включить пораньше и выключить попозже

Тюха

Active member
мальчик )) будущий папа Игоря, Платона и Алеси
Валя, видишь, кроме тебя и Ани, ладно, Юли еще :), особо и не нашлось желающих поиграть в загадки:). Вобщем, №2 - это мои мама и бабушка, а №3 - родной брат.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, а вот мысли про маму и бабушку были - именно учиты аая наряд и головной убор бабушки!!!! Калоритная красивая женщина!!!! И модница такая мамочка на руках - такой наряд для тех времен вообще крутт!!!!

Тюха, вы туттак все между собой похожи :))) а ты еще устроила задачу со звездочкой, выкинув фото брата :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Света, так нечестно ))))) я не знала, что у тебя есть брат :)))
Над фотографией мамы и бабушки ломала голову. Уж больно антураж не соответствовал духу времени твоего младенчества. Но я рискнула и проиграла :)))

Lemura

Active member
Приветы, еле еле душа в теле, чуть осилила последние сутки на форуме.

Про красные труселя на люстре вдохновило, труселя правда в момент прочтения на мне, так что дело откладывается, постираю и буду шаманить на деньжищи.)))).

ф канвертикееее:this::cray: сразу такой головастый стал...
разница в 2 дня:

И взросляка такой сразу. Прогоняйте свою бяку, на снимок ходили?

И Маше Яголы не кашлять!

Про экономию не знаю, я безбожно трачу все, что зарабатываю, но у меня супруг ввел 15 статей расходов, проанализировал год, ввел норму трат в процентном соотношении к доходу и процент отклонения от нормы + и -. Транспорт, оборудование, налоги, Жку, прочее, обучение, еда, и т.д. Игра цифр, но отрезвляет. ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯ ПРИЗЕМЛЯЕТ.

А потом невестку приведет...

И точно поставят на очередь))))

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Бу, а мне и так, и так Димон нравится, красоту ничем не испортишь:) Но привыкнуть надо, да. Я после стрижки тоже на пацанов по-другому смотрела.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Тюха, просто у старшего как колено голова была, 1 волосинка на макушке, хоть забор ставь, мы все каждый день ее проверяли))
потом стал расти ирокез-над ушами лысины, сверху грива, там и сейчас очень густой(.ТТТ) волос. А Димку без волос как-то не узнаю), хотя в нем что-то мое появилось с детских фоток... Завтра как ты полажу по альбомам

Lemura

Active member
Тюха, а вот мысли про маму и бабушку были - именно учиты аая наряд и головной убор бабушки!!!! Калоритная красивая женщина!!!! И модница такая мамочка на руках - такой наряд для тех времен вообще крутт!!!!

Тюха, вы туттак все между собой похожи :))) а ты еще устроила задачу со звездочкой, выкинув фото брата :)))

Да, да, да моднявая маман-девочка у тебя. КСЕРОКОПИИ ВЫ КОРОЧЕ.

MOlka

New member
Lemura, микроволновка принципиально, а чайник так поставить негде да и на газу оч быстро закипает. О кстати мультиварку активно юзаю.

Ой, да про песню забыла, мы как раз сегодня с утра про нее говорили, я тож плакала, когда утренник смотрела Тимошин. А Матвей такой троготельно нежный, прям прелесть

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, моя Аня не любит "телячьи нежности". Приходится выклянчивать. После Маши - это стресс для меня :this:

Тюха

Active member
Вот, anatika, как ты народ всполошила: уже кВт считают и выясняют, кто где буки заряжает:)))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
чересчур :punish: :))))) Света, или я плохо читала? Где подробный отчет об экономном существовании?
Вот Анатика тему завела... А зацепило походу меня :))))

Вот, anatika, как ты народ всполошила: уже кВт считают и выясняют, кто где буки заряжает:)))))

Аааааа! Чуть ли не слово в слово :)))

Тюха

Active member
чересчур )) Света, или я плохо читала?
Ну, и кто язва?:) У меня железная отмазка: природная грамотность за время декрета имеет свойство улетучиваться, а если учесть, сколько я в нем уже сижу....то мне простительно:)

Хотела провести работу над ошибками, но не вышло. Расскажите, как вы текст перечеркиваете?

Сверху