2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тосенька

мисс совершенство
Mur, читаю тебя, девочек и понимаю у каждого своя правда.
Расскажу о себе: я выросла в пригородном поселке Самохваловичи 10 км от Минска, правда у нас квартира а не дом. Там было классно расти))) все друг дружку знают ( хотя, сейчас у Нас на районе))) не могу пожаловаться, много знакомых)))), зелени много много, весело было. В идеале я бы сейчас туда переехала жить (мечтаем с мужем про дом там, но пока это просто мечты). До Института культуры сейчас на маршрутке 30 минут езды. До своей работы я одинаково добираюсь из Самох и из Кунцевщины))) В свое время школьная база была очень хорошая, учителя все толковые. Сейчас,говорят, что обмельчал пед состав.

Про Заславль не скажу ,бывала там только проездом.
Оля, пусть все твои мечты станут явью! это так классно.
Пы сы: а Боровляны вы не рассматриваете как вариант?

И заступлюсь за спальные районы: у нас возле уточек очень даже хорошо))) да, девочки ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur,
они пугают (подруги), что все у нас будут на шашлыках,
а, так у вас там очередь уже на шашлыки :))))
На Берута увели, появится вариант, который вы уведете у кого-то. Сам факт, что такой вариант вполне реален. Есть альтернатива шабанам и заславлю

Тюха

Active member
Mur, я бы не делала выбор ради кого-то (даже если речь о сыне). Прислушайся к себе, ты сама готова, хочешь? Если да, то дерзай и больше ни о чем не думай. Но лично я за "экскурсии". Меня муж уже который год уговаривает съезжать, держусь изо всех сил. Очень солидарна с Гюльчатай про 2 машины и пр. Но на шашлык, если что, уже очередь займу:)

да, надо чаще встречаться!
Возьмите меня в компанию, пжлста!

Mur

New member
а Боровляны вы не рассматриваете как вариант?
нет. не рассматриваем. Там нет электрички. Т.е. не так развито сообщение с Минском.

Тосенька, и Таня Ягола, спасибо за взгляд оттуда :) я вас ждала :)

Прислушайся к себе, ты сама готова, хочешь?
я хочу, мне всегда природы хотелось и дома, но боюсь :)

Тосенька

мисс совершенство
я хочу, мне всегда природы хотелось и дома, но боюсь :)
Оля, вы с мужем должны реально взглянуть на перспективу своего дома. Девочки правильно писали, про то что это нон стопом уборка территории ( зимой снега))), всякие починки фасада и тп работы в доме- на участке. Моя свекровь вставала раненько утром, чтобы до работы грядки прополоть))) ну у них правда и хозяйство было. Про своего мужа точно скажу, что мы смогли бы т.к. он вырос в таком доме.
так что если это все вам по силам - дерзайте! т.к.когда если не сейчас!
Удачи!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Mur, написала длинющий пост с телефона, а он не сохранился. Если в кратце, то слушай себя и принимайте решение вдвоем с мужем.
Сейчас вон городов-спутников понастроят и поедут минчане туда жить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Мур, я тоже думаю по ступай так к чему лежит твое сердце, но не делай это ради сына, ему это может быть не по душе, будь готова к этому и боже упаси говорить ему : мы с папой делаем это для тебя! по твоим постам читается что жизнь в городе тебя не устраивает, значит решайся! как говорится: бойся исполнения своих желаний))) если не уедете никогда не узнаете как бы вам там жилось))) но делайте это ради и для себя с мужем, а не для ребенка, ему нужны счастливые родители и усе))

annejette

Active member
Жасмин, моя учится в инязе, на 4м курсе. По поводу взросления, это всё понятно. Но для меня она всё ещё где-то маленькая девочка с косичками. Тут походу мне с психологом работать надо, чтоб принять факт, что детка выросла)

Mur, я понимаю твоё решение и поддерживаю тебя. Если муж у тебя с руками и головой, то содержание своего дома вам будет не страшно. Я всю жизнь прожила в частном пол-доме (если кто видел напротив муз. театра на горке частный сектор, так я оттудова))). Свой дом и моя мечта. Тормозит только невозможность финансово воплотить мои желания, главное из которых - не работать и заниматься семьёй, детьми, ну и моим хобби.
Кстати, а Колодищи тоже не вариант для тебя?

Кстати, к слову, на переулке Северном, где я родилась и выросла, при том, что из окон виден дом правительства, практически во всех домах нет канализации, водопровода, газа и печное отопление. Так что даже отдалённые деревни часто более комфортны для проживания, нежели центр Минска.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
И последняя: кто справа?

Для тех, кто еще в процессе организации первого дня рождения. Мы на годик Платона, помимо всяких конкурсов, анкет и фоток, делали еще родителям вот такие дипломы. Может, кому-то пригодится идея.

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, Алесю и Игоря узнала :) но!!!!! Алесю по знакомой соске :)))
Какие вы все наследственно похожие ;)
Бурундучок, глаза-цветочки!!!!! И да, хохолок где спрятался?

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Бурундучок, ой. А где чубчик?

Бурундучок, глаза-цветочки!!!!! И да, хохолок где спрятался?
ф канвертикееее:this::cray: сразу такой головастый стал...
разница в 2 дня:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, Парень - красавец, но хохолок жалко.

Тюха, Света, мне кажется нечасто встретишь такое сходство детей и родителей.

Сверху