2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Бурундучок, гы) Может сразу ноги? Пусть помучается)
Lemura, дык я б с радостью куда))) Так у моего пунктик - если в театр или в гости без него, значит - налево) И неважно, что на титьке деть висит)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, гы) Может сразу ноги? Пусть помучается)
вариант)) воск дать?

Так у моего пунктик - если в театр или в гости без него, значит - налево)
какие мы звезды))) даже меня мой ревнует бешено)))
сегодня морковь сантиметров 60-70 приснила на грядке
, сонник грит, что к многодетности... Сказала, что тока если от разных пап-чтоб мона было периодически папам раздавать и отдыхать. а то мой и с двумя не хочет возиться, устает акуенно... Надулся))

Yagola

New member
annejette, а чего это муж недовольный?

у меня два вопроса
1. врач выписала капли Геделикс, а в инструкции иишут только с двух лет. Давать или нет?
2. Масло подсолнечное держала на водяной бане. Оно не закипело. Или это не обязательно?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, геделикс Дине давала в 9 мес
Масло кипеть на водяной бане классически с пузырями не должно и не будет

annejette, с тюнингом :) нам покажись ))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, у многих лекарств переписали инструкции...тот же Флюдитек, раньше был с рождения, теперь с 2х лет. Вывод - геделикс давала бы.

annejette

Active member
Yagola, я бы лекарство давала. В своё время Машу бактисубтилом вылечила от дисбактериоза в 8 месяцев. А теперь пишут, что он с 2х лет.

Yagola, муж недоволен тем, что я довольна. Он у меня вампирит так периодически, шоб жизнь малиной не казалась.

КокоДжамба, вот косы постригу, тогда открою личико)))

Инна

Берегите нервы!
Сегодня отдала Лола посмотреть нерадивому папане - не уследил, Лол с подлокотника дивана улетел на ламинат, набил шишку. Блин. Такой жук, везде лезет, залазит, пальцы сует. Ты права, Света Тюха, с каждым днем мне все больше кажется, что это только начало.

Lemura

Active member
annejette, а чего это муж недовольный?

у меня два вопроса
1. врач выписала капли Геделикс, а в инструкции иишут только с двух лет. Давать или нет?
2. Масло подсолнечное держала на водяной бане. Оно не закипело. Или это не обязательно?

1. У нас был абструктивный бронхит, так зав.отделением отменила назначение геделикса, наш мегаголовапедиатр назначила, а он растительный, и мог аллергическую реакцию вызвать и абструкцию, так что у нас с гелеликсом не сложилось.
2.кипеть с пузырями не должно.

Сегодня отдала Лола посмотреть нерадивому папане - не уследил, Лол с подлокотника дивана улетел на ламинат, набил шишку. Блин. Такой жук, везде лезет, залазит, пальцы сует. Ты права, Света Тюха, с каждым днем мне все больше кажется, что это только начало.

Как знакомо, блин. Шишке Лешиной быстрей пройти.

Yagola

New member
Инна, пусть шишка Лола быстрее проходит. У меня Маша дня 3-4 назад научилась залазить на диван. Это бяда!!! Глаз да глаз. А слазить то не умеет.

Инна

Берегите нервы!
А я решила на фитнес н7ачать ходить: сегодня открылся у нас новый клуб. со вторника постараюсь лола у бабушки оставлять. Буду пока 2 раза в неделю

Yagola, Лелик Ттож залазит, зараза

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Мишани с первыми днями рождения,улыбок и послушания,а мамам наслаждения от своих мальчишек!!!
Инна а где находиться клуб?Мне тоже хочется куда нибудь податься,рассмотрю и твои вариант

Инна

Берегите нервы!
Алибегова 12Б, джинджер-фитнес. Абонемент на 12 занятий - 500 тыс, разовое - 50 тыс. https://www.facebook.com/gingerfitness.by Все новое, красивое. Тренажеры а...енные, зал для групповых занятий. Попросила их рассмотреть возможность организации детской комнаты. Если такое будет, смело у них пропишусь на 3 раза в неделю.

Когда я уже вас увижу, мои кубики на прессе)))

Yagola

New member
Инна, молодец! Скоро увидишь свои кубики! Если бы у меня с Марусей хоть кто сидел бы, я б тоже ходила

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, вау, пельменница, я и не знала))

Инна, респект тебе за фитнес)) вот у тебя кубики на прессе, а я сращу подумала про те, которые надо доставать из ж...пы когда на диван садисся))
и вопрос про Лола: не такой как Яна? у меня вот одни пацаны, так для меня норма что лезут везде и ни секунды покоя))

Маше за лечить попу раз и навсегда!

А насчет теста для пельменей, если есть хлебопечка, то 20 минут и усе- тесто готово

ну и могу уже уверенно заявить: Лев ходит, практически не ползает)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, Лолу жалелки. Мужу тоже :)))) представляю, как ему досталось )))))

tanya,
А насчет теста для пельменей, если есть хлебопечка, то 20 минут и усе- тесто готово
ни разу ни одно тесто в хлебопечке не делала. Руками быстрее и вдохновеннее :)))

tanya, ура Льву! Ровных дорожек

MOlka

New member
Мишанек с годовасием!! Радости веселья и вагон здоровья!!! (И фото в студию!)
Сонечку-принцессу с 4-кой!!! Кучу подарков, радости и счастья! (Тож люблю ваши фотки))))

Yagola, Машке скорее от кашля избавиться (наш педиатр за ингаляции с физраствором и выстукивание, когда у старшего абструкция была, ингаляции с беродуалом назначала) ну и маленькой попке поправки скорейшей.
Инна, Ты - молодец, а я вот фитнес ну никак не осилю, все отмазоны, а кубиков отродясь не было))) Лешке осторожности и чтоб шишка скорее прошла.

Левушке прямых и легких дорожек для маленьких ножек! Молодец он, Степе надежней ползком или он еще на коленях ходит) видно так ниже...

Я как и Таня, зная что пацанчики безшабашные, всегда страхую, но Степыч, ттт, товарищ осторожнЕдинственное перегибается через перила и т.п., желая лостать предмет ну и так завалиться может, бо глазомер еще не наростил)))

Хотела еще добавить, почему я заморачиваюсь на меню, у Тимоши накопительная аллергия на некоторые продукты и молочку, поэтому если повторять что то пару дней подряд, сразу начинаются шелушения, вот я и стараюсь чтобы 4 дня было между всеми продуктами. А молочка у нас вообще раз в неделю всего (

Наши разговоры про экономию, имеют таки пользу. Поехали сегодня с Тимошей в корону, так я стояла и внимательно на ценники смотрела, а то читала вас и чувствовала себя редкой транжирой)))
Муж меня сегодня просвятил, что оказывается коммунальные платежи не только от метража зависят (ну и там потраченных воды и света) а еще и от обслуживающей организации. У меня просто самая большая жировка была 243 тысячи (это уже с водой,но без света). Вот я и удивляюсь, что там можно уменьшить и так по европейским меркам да и просто если вдуматься, незначительная сумма.

А еще поделюсь радостью, уже третьи мои друзья в этом году купили квартиру или влезли в стройку. Так меня это воодушевляет!

Такой ветрило на улице, прям как прошлогодний Хавьер только без снега.

Сверху