года 3-4, наверное... маникюр свой был-когти были крепкие, пока много с мелом работалаБурундучок, днинноногая девчушка, сколько тебе лет на фотках? Ежик такой ладненький, я малая так нажмякалась помню, от иголок оч.сильно руки болели. Ну и маникюр же у тебя, свои?
??? а ты высокая? я б на фотках 5-6 лет дала.года 3-4,
мот и 5, в 6 у меня волос намного длиннее был, мама вечно как заплетет косички-глаза вылазят??? а ты высокая? я б на фотках 5-6 лет дала.
пока непоняно... если б не породистые уши-сказала бы. что подменили, хотя родился копией Тошкиа Димон в мужа?
я в племяшке явно себя видела. порой просто как в зеркале. с моими детьми такого ощущения нетБурундучок, ой не скажи. В девчушке я вижу много общего и с Тохой, и с Димой. Особенно на второй фотке
у меня так регулярно,задралиПомню у меня была похожая фигня с машиной, какой то придурок вечно мне под дворники записку совал Куплю вашу машину и телефон.
сама мама не помнит, кто это)Бурундучок, Оля, а вот как по мне, то малыш, который у мамы твоей на руках, вылитый Димка.
мы его относили подальше. а он возвращался))ежжжжжж....настоящий!!!!!
сама мама не помнит, кто это)))
Юля, не хочу зиму опять!!! Верни весну! Я на тебя рассчитываюну и погодка
ничего себе, Валя. Сумка получилась очень даже ничего!!!! Классная.сшила первую стоящую вещь для себя. Сумку-планшет.
мы со своими придем))у меня на всех штанов не хватит )))
присоединяемся и поздравляем именинницу!!!!Виталинку - с 11!
пора ей выговор и запись в трудовуюЮля, не хочу зиму опять!!! Верни весну! Я на тебя рассчитываю
Оля, мы присоединяемся к поздравлениям! Всего тебе хорошего и будь счастлива!!!!Оля, Мур, с днем рождения! Пусть здоровье крепнет и близкие берегут тебя, а мальчишки твои только радуют!
и я присоединяюсь!Оля, мы присоединяемся к поздравлениям! Всего тебе хорошего и будь счастлива!!!!
Виталинку - с 11!
и деток тоже поздравляю!Диану Кристины - с днем рождения! Пусть радует маму и помогает.