2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
Бурундучок, днинноногая девчушка, сколько тебе лет на фотках? Ежик такой ладненький, я малая так нажмякалась помню, от иголок оч.сильно руки болели. Ну и маникюр же у тебя, свои?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, днинноногая девчушка, сколько тебе лет на фотках? Ежик такой ладненький, я малая так нажмякалась помню, от иголок оч.сильно руки болели. Ну и маникюр же у тебя, свои?
года 3-4, наверное... маникюр свой был-когти были крепкие, пока много с мелом работала

Lemura

Active member
Из похожего я только уши нашла)))

??? а ты высокая? я б на фотках 5-6 лет дала.

у меня старшая даже ушами не похожа, вообще ничем, вообще. Знакомые смеются, что дочка только женским полом похожа.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
КокоДжамба, о, нужная весчь, а как внутри? кармашки? или один карман?
Оля, желаю чтоб дача впредь привносила тока позитиффф! а фотки прикольные, с куклой высшая фотка, у меня тоже такая есть))) да с братом и мамой старший мне кажется похож, а Димон в мужа?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
??? а ты высокая? я б на фотках 5-6 лет дала.
мот и 5, в 6 у меня волос намного длиннее был, мама вечно как заплетет косички-глаза вылазят

а Димон в мужа?
пока непоняно... если б не породистые уши-сказала бы. что подменили, хотя родился копией Тошки

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, ой не скажи. В девчушке я вижу много общего и с Тохой, и с Димой. Особенно на второй фотке :)
tanya, внутри два кармана по обеим сторонам, джинсовых же ))) и один большой, широкий из того же материала, что и сама сумка. И два кармана на внешней стороне сумки - нычковать так нычковать :))))

MOlka

New member
Приветики.
Мишке акуленку здоровья@@@@
Валя, ты молодец, если надумаешь наладить в промышленных масштабах бизнес, обращайся, штанов тебе найдем, у меня есть кучка из разряда, а вось еще похудею, а вдруг снова поправлюсь и тд,
Lemura, у нас 2-ка, правда всего 50 метров. Старая кооперативная панелька, обслуживает ЖЭС.

Бурундучок, Чтобы не было у вас больше незванных гостей. Помню у меня была похожая фигня с машиной, какой то придурок вечно мне под дворники записку совал Куплю вашу машину и телефон. При чем все время на клочках бумаги и от руки (т.е. походу не профессиональный перекуп). Тогда еще будущий муж ревновал и бесился дико, типа это со мной знакомятся, даж звонил по тому телефону, но чел не успакаивался пока мы не переехали на новый офис)

В некогда обсуждаемую тему книг
http://mag.afisha.ru/stories/100-luchshih-romanov-veka/

Еще хотела спросить, Юля, Гюльчатай, как Димка с краном играет? Мы тут вроде наконец поправились и ждем гостей, вот думаю заказать в подарок.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, забыла, Оля, про маму сказать. Нравится мне такой типаж: с мягкими чертами :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ой не скажи. В девчушке я вижу много общего и с Тохой, и с Димой. Особенно на второй фотке
я в племяшке явно себя видела. порой просто как в зеркале. с моими детьми такого ощущения нет

Помню у меня была похожая фигня с машиной, какой то придурок вечно мне под дворники записку совал Куплю вашу машину и телефон.
у меня так регулярно,задрали

MOlka

New member
Бурундучок, Оля, а вот как по мне, то малыш, который у мамы твоей на руках, вылитый Димка.

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, я не спец по фоткам, но с удовольствием посмотрела на девочку Бу, ее брата и маму :) классные все!!!!! И ежжжжжж....настоящий!!!!! :)
MOlka, с краном играет, игруха прикольная, как раз сегодня зафотила с ванной, но играется по времени столько же, как и с настоящим краном и просто игрухами, т.е. не в фаворитах... но мне :) нравится...а! И сстарший играет :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, молодец, классная сумка, и удобная!!!! Теперь шей себе вечернее платье с глубоким декольте сзади.

Виталинку - с 11!

Оля, Мур, с днем рождения! Пусть здоровье крепнет и близкие берегут тебя, а мальчишки твои только радуют!

Диану Кристины - с днем рождения! Пусть радует маму и помогает.

Yagola

New member
Юля, не хочу зиму опять!!! Верни весну! Я на тебя рассчитываю:whistle:
Lapopyle4ka, мне очень нравится твоя новая ава! Красавица!
Бурундучок, по поводу дачи. я бы решила, что это воры приходят. Типа померять, посмотреть, а сами подсекают, что плохо лежит и куда можно влезть без проблем. Заодно и у рабочего пробил, что он просто рабочий. Значит, скоро свалит.

сшила первую стоящую вещь для себя. Сумку-планшет.
ничего себе, Валя. Сумка получилась очень даже ничего!!!! Классная.
у меня на всех штанов не хватит )))
мы со своими придем:)))
Бурундучок, что-то у Тохи есть твое. Взляд, что ли?

Виталинку - с 11!
присоединяемся и поздравляем именинницу!!!!

Yagola

New member
Оля, Мур, с днем рождения! Пусть здоровье крепнет и близкие берегут тебя, а мальчишки твои только радуют!
Оля, мы присоединяемся к поздравлениям! Всего тебе хорошего и будь счастлива!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оля, мы присоединяемся к поздравлениям! Всего тебе хорошего и будь счастлива!!!!
и я присоединяюсь!
Найти тебе дом мечты!

Виталинку - с 11!

Диану Кристины - с днем рождения! Пусть радует маму и помогает.
и деток тоже поздравляю!

Mur

New member
Спасибо, девочки! мне сегодня впервые все равно сколько мне лет!!!!! Это так здорово!!!!!

Оля,Бу, Димка очень на твою маму похож!

Сверху